Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@vovcha пока детально не проверял - только подключил после распаковки и глянул мельком в Скайпе - исправна ли.
Позже дополню, когда внимательней картинку посмотрю.
-
583. Носки 4 пары
Заказ выиграла @SugarQueen в игре "Печеньки" за 1 цент, но доставка была платная, поэтому предложила отправить на мой адрес с бесплатной доставкой, большое спасибо за подарок, носочки получила
-
@mashahum
Прям с королевской эмблемой)))
Все будут видеть от кого -
@mashahum
Носите с удовольствием! -
584. Обмотка для кабелей
Заказывала очень давно, еще 4 мая!
С купоном продавца 1/1,01$ товар обошелся в 13,91 руб.Просила продлить срок обработки, продавец продлял, а потом срок все-таки вышел, ну спор, все дела.
Он сразу согласился на возврат, но попросил поставить 5 звезд.
Я поставила (т.к. видела, что товар людям приходит, и он реально отправил), но ничего не писала.А сегодня отпустили в ящик (почта, ты ли это??? что с тобой случилось??? Продолжай, не останавливайся)))))
Третий случай за все заказы)Обновила отзыв на сайте.
Не совсем понимаю, для чего фигня отдельная в мешочке. Надо там в отзывах почитать.
Ну и под выбранный диаметр много проводов не влезет, разве что впритык. -
@sashik действительно загадочная штука
-
@sashik Фигня - это чтоб провода продевать. Работает по принципу замочка у молнии.
-
@wier А мне восемь таких оплеток (все в разных заказах) без продевательной фигни пришли
-
585. Противоскользящий коврик
$ 0.12
Ссылки уже нет. Продавец сразу удалил ссылку на товар, но выслал. Большой коврик для авто 27х15. Силикон
-
586. Крупные швейные иглы
$ 0.09 с купоном 1/1
25 штук в наборе. Доставлены в пластиковом кейсе. Прочнее, чем продаются в наших местных магазинах. Ушко большое.
-
-
@святослав-к магазин с иглами сейчас дает купон $1/1 за подписку. Правда цены у меня другие. Может поменялись или от страны зависит
-
Получил кабели и штекеры Elough.
Подходят к Фонкенам.
Быстрая зарядка, Ми турбо чарж, передача данных.Единственное, что не понравилось - угловой разъем. Не очень удобно на мой вкус, но для геймеров - хорошо.
И ещё - магнит у кабеля достаточно сильный, частенько вытягивает штекер. И посадка между пластин кабеля достаточно глубокая.
Думаю, это первое время так. -
Пользователь @kamushek написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
штекеры Elough.
Подходят к Фонкенам.Ура!
-
И ещё - магнит у кабеля достаточно сильный, частенько вытягивает штекер.
Отсоединять вбок как бы "на отлом", а не вытягивать.
-
@alexander
Из-за бортиков он не очень работает на отламывание. Как будто что-то упирается там.
Фонкены лучше выщелкиваются на отламывание.
Плюс магнит сильный.В общем, это самому почувствовать надо.
Вроде небольшие нюансы, но нюансы.То же самое на присоединение.
Фонкен поднес и он сам "нашелся".А тут надо прицеливаться из-за бокового расположения и бортиков.
Либо приноровиться надо, либо у фонкенов реально конструкция лучше и без приноравливания.
Теперь жду Куулаа 3х метровые.
Там вроде все стандартно. -
Пользователь @kamushek написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Получил кабели и штекеры Elough.
Подходят к Фонкенам.скажите, а к Угринам 4-контактным подходят?
-
@vovcha Да. Должны. Я использую вперемежку 4-контактные кабели и наконечники от Ugreen, Essager, Kuulaa, PZOZ. Elough еще в пути.
-
588. Тряпочка для мытья автомобиля
1.5 рубля (2 цента) с купоном продавца 1/1$.
Доехала ровно за 20 дней с момента заказа. Толстая, мягкая, и размер как раз подходящий - удобно держать, не огромная, но и не маленькая.
-
589. Подкладки под мебельные ножки
1 цент с купоном продавца 1/1$.
48 штук. Наклеены по 24 с двух сторон листа.
Мягкие, для тяжёлой мебели не пойдут, сплющатся. Только для чего-то лёгкого.