Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
Пользователь @kamushek написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
штекеры Elough.
Подходят к Фонкенам.Ура!
-
И ещё - магнит у кабеля достаточно сильный, частенько вытягивает штекер.
Отсоединять вбок как бы "на отлом", а не вытягивать.
-
@alexander
Из-за бортиков он не очень работает на отламывание. Как будто что-то упирается там.
Фонкены лучше выщелкиваются на отламывание.
Плюс магнит сильный.В общем, это самому почувствовать надо.
Вроде небольшие нюансы, но нюансы.То же самое на присоединение.
Фонкен поднес и он сам "нашелся".А тут надо прицеливаться из-за бокового расположения и бортиков.
Либо приноровиться надо, либо у фонкенов реально конструкция лучше и без приноравливания.
Теперь жду Куулаа 3х метровые.
Там вроде все стандартно. -
Пользователь @kamushek написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Получил кабели и штекеры Elough.
Подходят к Фонкенам.скажите, а к Угринам 4-контактным подходят?
-
@vovcha Да. Должны. Я использую вперемежку 4-контактные кабели и наконечники от Ugreen, Essager, Kuulaa, PZOZ. Elough еще в пути.
-
588. Тряпочка для мытья автомобиля
1.5 рубля (2 цента) с купоном продавца 1/1$.
Доехала ровно за 20 дней с момента заказа. Толстая, мягкая, и размер как раз подходящий - удобно держать, не огромная, но и не маленькая.
-
589. Подкладки под мебельные ножки
1 цент с купоном продавца 1/1$.
48 штук. Наклеены по 24 с двух сторон листа.
Мягкие, для тяжёлой мебели не пойдут, сплющатся. Только для чего-то лёгкого. -
590. Бандана с козырьком
В итоге бесплатно.
Брал в начале лета по какой-то акции 2 штуки за 9 рублей.Продавец, вроде, отправил, но через месяц обнаруживаю, что посылка возвращена отправителю. Пишу, как так? Ответил, что цена не айс, предложил одну отправить за эти деньги. Отправил, и где-то она затерялась. По окончании срока защиты я открыл спор, который продавец сразу принял.
И вот, прихожу на почту, а мне ее вручают. Самое время. )))
Что до "кепочки", то, на лето, идеальный вариант. Ткань очень тонкая, при транспортировке полностью укладывается в изгиб козырька. Очень удобно с собой брать, занимает минимум места. Козырек форму держит.Проблема размера полностью отсутствует - хорошо садится на любой объем и форму головы. )))
Качество, конечно, не идеальное, на 4-ку. Где-то нитки торчат, где-то строчки не совсем ровные. Но, в данном случае, это совсем не главное.В общем, отличный пляжно-дачный вариант. Нужно будет к лету таких поискать на распродажах.
ПС
Даже ему подошла:
-
@vic039 а еще можно спереди завязать, вместо маски)
-
@sashik А козырек куда? На бороду? )))
-
@vic039 а чем он на голове мешает? Судя по фото кончики банданы можно спереди завязать, под козырьком.
Типа паранжи) -
@sashik А, понял.... Под носом? )))
-
@vic039 а это смотря в каком магазине) В одном можно и под носом, а в другом только над)
-
@sashik Я им дам - над... Я в такие магазины не пойду.
-
@vic039
Реально хлопок? -
@vic039
На прищепку к носу, да и все -
@sugarqueen Не знаю. Сомневаюсь. Но тонкая очень, даже на фото, где один край приподнят, через него пол просвечивает.
ПС
Подпалил торчащую нитку. Мгновенно сгорела дотла, запах натуральный, капли не образовалось. Получается хлопок. -
@kamushek Щас сезон простуд, нос, и так, через раз дышит. А тут ещё дополнительно ограничивать приток воздуха... Нет, не готов
-
Пользователь @vic039 написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Получается хлопок.
Тогда это вообще супер вещь!)
-
591. Тушь для ресниц
$ 0.83 с купоном 1/1
Отзыв толком написать не могу, потому как та, кому эта тушь предназначалась, ее еще не опробовала.