Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@vic039 мне тоже не отправлен. А продлить я забыла.
Видимо @SugarQueen больше предложила))) -
@sugarqueen аналогично
-
@sashik
Ну может еще отменится отправка. -
3231. Магнитный зарядный кабель KUULAA
Купон 2/4
-
@vic039 Я коврики продлил, на всякий случай.
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
3224. Светодиодный светильник
От 31,5 рубля (~0.42$) за 3 штуки.
Скидка 97% при покупки от 3 одинаковых штук.
Вероятность отправки призрачная. -
@влад
Хоть адекватный ответ обычного рабочего человека)
А не Лизкины сказки) -
3232. Приманка (50 шт)
52,46 руб / 0,72$ за 50 шт.
-
-
Пишу сюда, т.к. нормальный отчет о покупке сделать некогда. Но его и без меня сделают - многие заказали.
Сегодня курьер DPD принес 3 матерчатых ящика для белья. Четвертый завтра-послезавтра принесет курьер КСЭ. Ящики реально крутые! Со стальной рамой. Халява вышла нереальная, учитывая, что заплачено за них по 42 руб., а премия за заказ товара Plus составила 50 баллов, которые после конвертации в купон и использовании в заказе, оформленном в долларах, эквивалентны 54 руб. То есть, цена ящика составила минус 12 рублей!
-
@alexander как быстро.
-
@alexander А мне баллов не начислили.
Только после покупки увидел, что кнопка "хочу участвовать" на задании не нажата. -
3234. Рыболовные приманки
0,58$ - 50шт.
-
@alexander Кроме баллов за задания, мне дали еще 56 баллов за заказ из нового приложения AliexpressRu, по карте МИР 4 рубля и кэшбэк сервис 17 центов. Итого Алиэкспресс доплатил за этот ящик 84 рублей
-
Только после покупки увидел, что кнопка "хочу участвовать" на задании не нажата.
Да. Со вчерашнего дня такая фигня. Я об этом сегодня утром написал в теме 24/7.
-
@sashik Купоны в ленте уже разобрали, заказал сейчас один ящик с купоном $2/2,01 за 118 ₽. Думаю, заказывать ли ещё.
-
@дюшес Если баллы за Plus дали, то уже около 50 руб. остается. А если еще все остальное, о чем Сергей писал, то совсем халява.
-
@дюшес разве что на другой аккаунт. на этот уже не будет такой вкусной цены.
-
@sashik Да, кстати, докладываю размеры ящика 24 литра: дно - 40х30 см, высота 20 см. 4х3х2 - действительно, ровно 24 литра выходит.
Одно мне не очень понравилось - "дверки", особенно боковая, на фото продавца чуть больше казались - почти во всю стенку, процентов 85. А на деле боковая - процентов 75.
-
@alexander Так то позавчера было. Значит у меня раньше началось.