Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обман в консолидированной посылке. Как быть?

Открытие и ведение споров
    9
    141
    40299
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • W
      wangels @Alexander отредактировано

@alexander в том то и дело - адрес мой!!! А могли такое провернуть на складе консолидации??? Напечатать мой адрес на левом пакете... я просто не знаю что и думать...

S Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • W

@alexander четыре аккаунта

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A
          Alexander Экосум @wangels отредактировано

@wangels Может, это 4 цифры от другого Вашего аккаунта?

W 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • W

@alexander я уже сверила - не подходят. Я делала заказы только с двух

A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • S
              SugarQueen Экосум @wangels отредактировано

Пользователь @wangels написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@alexander в том то и дело - адрес мой!!! А могли такое провернуть на складе консолидации??? Напечатать мой адрес на левом пакете... я просто не знаю что и думать...

Детективная история

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Sashik
                Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen я сижу, чаек попиваю, жду развития событий)

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • A

@wangels Но к остальным двум тоже не подходят?

Вы немножко успокойтесь и сосредоточьтесь. Нужно составить заявление на спор четко. Сделайте список номеров заказов, которые приехали в консолидированном пакете (номера с внутренних пакетиков). Пробейте этот список в аккаунте - все ли эти заказы должны были приехать в нем. Один заказ - попит - уже точно не должен был там быть и вообще не Ваш. Может, еще что? Потом будем формулировать заявку на спор.

Sashik W 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • A

@wangels Взвесьте все приехавшие заказы вместе с их пакетиками. Просуммируйте. Посмотрите вес, указанный на общем пакете и на сайте почты.

W 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Sashik
                      Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander но видео все равно бы не помешало.. вот в чем дело.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • W

@alexander сейчас дочку спать уложу и займусь....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • W

@alexander да - придется успокоится и все взвесить...

A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • A
                            Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Ну, видео уже поздно. Много маленьких пакетиков незаметно назад заклеивать - гемор.

• A

@wangels А сколько всего посылочек было в общем пакете?

• A
                                Alexander Экосум @wangels отредактировано Alexander

@wangels Еще желательно на пакете с попитом аккуратно отклеить половинку верхней наклейки с временным треком консолидационного центра LPxxxxxx и посмотреть на нижней наклейке исходный трек и адрес. Иногда удается при косом свете и под лупой разглядеть эти данные сквозь верхнюю наклейку, не отклеивая ее.

W 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Vic039
                                  Vic039 Экосум @wangels отредактировано Vic039

@wangels Вряд ли. Скорее бы вообще не положили. А так, объем, явно не совпадает, это внимательный человек отследит ещё до вскрытия. Слишком высока вероятность, что начнутся разборки и найдут виновных. Если просто бы не положили, ну чтож, ошиблись, вычтут из ЗП. А тут попахивает мошенничеством. Нужно быть совсем не умным, чтобы так подставляться.
                                  Скорее поверю в ошибку автоматики. Не пробовали отклеить верхнюю наклейку и посмотреть информацию на изначальной, той, которая под ней? Это лучше сделать, предварительно прогрев наклейку феном.

A W 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • A
                                    Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039:

Это лучше сделать, предварительно прогрев наклейку феном.

А там не термопечать? От нагрева не почернеет все?

Vic039 Kamushek 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Vic039
                                      Vic039 Экосум @Alexander отредактировано Vic039

@alexander Я грел, не потекло. Фен же не даёт очень высокой температуры. Да и не обязательно вплотную его подносить. Главное, чтобы клей размягчился.

Да термопечать, проверил сейчас. Но чтобы этикетка почернела, пришлось включить фен на максимальную температуру, поднести практически вплотную и подержать.
                                      Но, в любом случае, предварительно нужно верхнюю этикетку сфотографировать, может же и порваться при отклеивания.

• W
                                        wangels @Vic039 отредактировано

@vic039 сейчас как раз в процессе отклеивания наклейки...

• Kamushek
                                          Kamushek Экосум @Alexander отредактировано

@alexander

Тоже столкнулся с тем, что при консолидации полностью заклеивают исходный трек из приложения этим LP...
                                          И концов не найдешь.
                                          Отклеить - проблемно, чтобы не порвать.

Короче козлы они, как будто сделали все, чтобы было труднее обнаружить и доказывать, что пришло не то.

• W

@alexander В общем я в шоке... на нижней наклейке штрихкод с номером сумки, имя продавца сумки и его телефон... Получается прод смошенничал???

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение