Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

3337. Кольцо на телефон от ~0.75 руб. (~0.01$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 0, Отзывов - 0) Магазин zljk-Global tablet Store (новый). Рейтинг - 0.0%, отзывы - 0 (за последние 6 месяцев)  
- 

3338. Браслет с 26 буквами от ~1.49 руб. (~0.02$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 353, Отзывов - 2, Рейтинг - 5.0) Магазин ZYLband Store (новый). Рейтинг - 94.5%, отзывы - 207 (за последние 6 месяцев)  
- 

Клей после статусов о проблемах с жидкостью поехал дальше.  
- 

@sugarqueen Интересно, вперед или назад? 
- 

@alexander 
 Будем наблюдать
- 

@sugarqueen весь клей едет обратно. Проблемы. Потом склад возврата. Дальше трекнулся, едет обратно. Все красиво спланировано в один день.  
- 

Я в магазине клея клей не заказывала. Две посылки "в стране происхождения", две "принято авиакомпанией" 
- 

Пользователь @krotik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Все красиво спланировано в один день. Что ж, будем просить повторную отправку тогда. 
- 

@sugarqueen а смысл? Я открою спор и влеплю one star. Не люблю я такие качели. Нормальный бы вообще не отправил или по безопасности закрыл. 
- 

Пользователь @krotik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: а смысл? Ну, может отправит по земле. 
 Я 2 цента уже устала пристраивать))))
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Я 2 цента уже устала пристраивать)))) завтра поищем что-нибудь полезное) 
 У меня на карте 2 рубля с копейками на покупки))) Потом надо добавлять)
- 

Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: У меня на карте 2 рубля с копейками на покупки))) Я тоже так думал. А сегодня прошёлся по всем картам, с которых плачу, а там... Навозвращалось по отмененным заказам. 
- 

Пользователь @krotik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: или по безопасности закрыл. Не, такой, как раз, не нормальный. А этот, может, не опытный. Тогда отправит, в следующий раз, пароходом или поездом, и все дойдет. 
- 

@vic039 ну должно еще 15 вернуться за наушники те))) 
- 

Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 3335. Салфетки из микрофибры 1 цент. Осталось 4 штуки, по одной в руки. 
 Если не достанется, можно последить, он их раз в пару дней подкидывает, штук по 10. Снова в наличии. Осталось 8шт 
- 

- 

3340. Гирлянда 24 рубля (~0.32$). За эту цену только такая как на скрине, метровая на 10 ламп с питанием от 2 батареек таблеток.  
- 

- 

- 

Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 3342. Зарядное устройство с 2 портами С купоном 1/1,01$ на странице товара цена 70,71 руб. / 0,98$  "для себя" не рекомендую...г...полное!