Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
3346. Магнитный кабель KUULAA
Купон 1/1
-
3347. Светодиодный фонарик Shustar XHP160
От 12,1$ с купоном 5/5
-
@влад и еще купон на завтра дают, правда я не понял на что, но собрал все-)))
-
3348. Магнитный кабель UGREEN
Купон 1/2
-
Ребят! Сегодня пришли регистраторы.
Качество съемки хорошее. Берите! Осталось шт 50. Я завтра 10 выгребу! -
3349. Мини-клеммная колодка (10 шт)
от 0,88$ с купоном 2/2
-
3350. Подставка под паяльник от JCD
Купон 1/1
38,71 руб. -
@влад в отзывах пишут шлак)
-
Обычная цена с доставкой РФ US $6.75
https://ali.ski/RAc8mU -
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Ребят! Сегодня пришли регистраторы.
Качество съемки хорошее. Берите! Осталось шт 50. Я завтра 10 выгребу!выложи видео - оценим субъективный параметр"хорошее"
-
3351. Лента для воздушных шариков
$0.01
-
3352. Керамические бусины (2 шт)
от ~0.74 руб. (~0.01$). | 1 лот на аккаунт. | (Заказов - 3, Отзывов - 0)
Магазин liuksth Official Store. Рейтинг - 81.1%, отзывы - 39 (за последние 6 месяцев)
-
3353. Светящееся кольцо из нержавеющей стали с драконом
от ~37 руб. (~0.50$). | 1$ купон. | (Заказов - 300, Отзывов - 30, Рейтинг - 4.7)
Магазин ZTHECG Store (новый). Рейтинг - 98.7%, отзывы - 314 (за последние 6 месяцев)
-
@zlodey никаких дерганий - зависаний, муар минимальный, для 400 рублей просто шикарно. Насчет видео, на объективе защитная пленка, мне ее снимать не желательно, во вторых я не уверен, что у меня ума хватит выложить. Пишет в avi, значит читаться будет на всем. Ну уж если очень надо, то попытаюсь...
-
3354. Мужское ожерелье
от ~15.63 руб. (~0.21$). | | (Заказов - 3, Отзывов - 0)
Магазин Factory Drpoping Shipping Store. Рейтинг - 93.5%, отзывы - 1828 (за последние 6 месяцев)
-
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey никаких дерганий - зависаний, муар минимальный, для 400 рублей просто шикарно. Насчет видео, на объективе защитная пленка, мне ее снимать не желательно, во вторых я не уверен, что у меня ума хватит выложить. Пишет в avi, значит читаться будет на всем. Ну уж если очень надо, то попытаюсь...
Конечно, надо. И вообще, как можно сказать, что пишет хорошо, если даже не снята пленка с объектива?) Просто надоумите народ, а потом будете пинки собирать. Вам это надо?
То, что нет зависаний - может говорить, например, о том, что видеопоток на карту идет очень мизерный, с соответствующим качеством.В отзывах пишут, что номер машины различим лишь с расстояния двух метров.
-
@zlodey поставил на зарядку, сколь метров до машины нужно?
-
@zlodey поставил на зарядку, сколь метров до машины нужно?
Мне нисколько не нужно, у меня есть хороший, метров на 20 точно видно.
Просто для понимания качества видео и, соответственно, сферы, где можно этот регистратор использовать, желательно на улице 10-секундный ролик снять, лучше в движении. -
@zlodey ну если Вам не нужно, то мне есть чем заняться и без роликов:-)
-
@zlodey ну если Вам не нужно, то мне есть чем заняться и без роликов:-)
тогда в отзывах избегайте говорить "хороший", без доказательств, а то это слишком субъективно.
в отзывах там полно фраз типа "хороший для своей цены".
я примерно так пишу, когда полное дерьмо, но цена всего цент.