Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7155048
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Андрей
      Андрей Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@андрей ну так 2 часа прошло.

2 часа сидел в поддержке... Остервенился -жуть. Теперь там еще и очередь постоянно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vic039
        Vic039 Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков На аккумуляторах мыши часто начинают тупить, когда в них еще достаточно доступной емкости. А частый дозаряд, при не полном разряде, для Ni-MH не очень хорошо - емкость быстро потеряют.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A
          Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 У меня мышь аккумуляторная (1хАА), заряжается через микроUSB. Но я этой зарядкой не пользуюсь. Под монитором торчит зарядка Camelion, которая умеет независимо заряжать 4 аккумулятора, предварительно доразрядив их до конца, а потом поддерживает их в заряженном состоянии, подзаряжая то ли микротоком, то ли редкими короткими импульсами. вот из нее и беру на замену аккумулятор, когда мышь сдыхает, а сдохший - в зарядку.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • O
            OTMOPO3OKO @kot_Semen отредактировано Sashik

@kot_semen у меня меняется цена, когда жму купить в два раза больше становится

Screenshot_2021-10-12-14-41-52-748_com.alibaba.aliexpresshd.png

kot_Semen 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Vic039
              Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

@alexander У меня старая зарядка Варта на 4 батарейки, она тоже умеет поддерживать заряд, правда только парами. Но не в этом суть. После мышки аккумуляторы еще достаточно долго работают в фонарике, не самом слабом, а значит мышка не разряжает их до приемлемого уровня, когда можно заряжать снова., чтобы не терялась емкость на эффекте памяти.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • A
                Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Ну, у меня эту проблему и решает зарядка с предварительным доразрядом.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Vic039
                  Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

@alexander А, вот тут не уловил, моя не умеет разряжать. Видимо, пора обновиться.

• kot_Semen
                    kot_Semen @OTMOPO3OKO отредактировано

@otmopo3oko
                    Проверил только что, у меня все нормально с ценой. Может рублями попробовать оплатить?

• Акита
                      Акита отредактировано Дмитрий Максимов

3406. Одноразовые перчатки

0,01$
                      В прошлый раз покупала в этом магазине - отправил

Screenshot_2021-10-12-15-34-17-375_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• Святослав К.
                        Святослав К. Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

3407. FM-передатчик

$0.01 + доставка

4biXCs.png

Халява не бывает вечной

• Святослав К.
                          Святослав К. Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

3408. Скакалка

$1.53 с купоном 1/1

rgjKGk.png

Халява не бывает вечной

• kot_Semen
                            kot_Semen отредактировано Дмитрий Максимов

3409. Флешка от Suntrsi на 64Гб (USB 2.0) + адаптер

С монетами - 200,47 руб.

1015393421410496259.jpg

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                            • С
                              Сергей К... Первопроходцы отредактировано

Очки кому нибудь послали(1)шт.,за отмену заказа?

Акита Андрей Vic039 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Акита
                                Акита @Сергей К... отредактировано

@сергей-к мне отправил по заказу на купон, пому что это я ему идею в 1 очьки подкиула. Сейчас, видимо, подумал что с ним будет если покупатели снимут видео распаковки и поумнел)

• Андрей
                                  Андрей Экосум @Сергей К... отредактировано

@сергей-к Я у него только футляры для очков взял, их отправил. Скрин стодолларовых купонов отправил, спросил - ты че, совсем дурак? Ответил - водка пил, земля валялся, башка совсем дурной... Заказывать не стал...

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Сергунечка
                                    Сергунечка @Андрей отредактировано

Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@сергей-к Я у него только футляры для очков взял, их отправил. Скрин стодолларовых купонов отправил, спросил - ты че, совсем дурак? Ответил - водка пил, земля валялся, башка совсем дурной... Заказывать не стал...

Не, я заказал...но с оплатой чуть больше 400 рублей, чтоб квесты закрылись:-)))) Уж больно мне нравится 1000 баллов на красный купон обменивать:-))) Но на этот купон тока у проверенных продавцов заказываю:-)

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • С
                                      Сергей К... Первопроходцы отредактировано Дмитрий Максимов

Может у нашего друга с флешками, на 32 есть купон 2$
                                      213,79 руб. 49%СКИДКА

3410. Флеш-накопитель USB 3.0 32-64 Гб, OTG

Screenshot_20211012-165331.png

kot_Semen 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • kot_Semen
                                        kot_Semen @Сергей К... отредактировано kot_Semen

@сергей-к
                                        После покупки у него флешки на 32Гб дешевле 100 рублей, рука не поднимается заказывать по 180)

Но с другой стороны, если бы передо мной стоял выбор флешки для личного пользования между:

1. 64Гб/USB2.0 за 200 руб.
                                        2. 32Гб/USB3.0 за 180 руб.

Выбрал бы второй вариант. По ссылке выше на 64Гб тормозная)

• С
                                          Сергей К... Первопроходцы @Сергунечка отредактировано Сергей К...

@сергунечка Я заметил если активно, баллы остаются и при отмене заказа, обменивать в этом случае не пробовал, возможно при частых отменах карму на али можно ухудшить./// Я имел ввиду когда сам отменяеш.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Сергунечка
                                            Сергунечка @Сергей К... отредактировано

Пользователь @сергей-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@сергунечка Я заметил если активно, баллы остаются и при отмене заказа, обменивать в этом случае не пробовал, возможно при частых отменах карму на али можно ухудшить.

ну так они сами по безопасности закрывают...я то тут причем? да и плевал я на кармы ихние...заведу новые, еще и купонов с промокодами новичков надают:-)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение