Фильмы под Новый Год.
-
"Клаус" (2019) - довольно новое новогоднее произведение, но уже за это время получило большие симпатии зрителей не только за хороший сюжет, но и еще за то, что это один из немногих мультфильмов в нынешнее время, которые выполнены в классической 2D рисовке, в итоге был выдвинут на "Оскар", но не взял
-
@andro а я даже и ни одного новогоднего мульта не вспомню)
-
Сижу, смотрю "пережить Рождество".
Песня там такая классная: -
@sashik а как же "Падал прошлогодний снег"?))
-
Пользователь @марина-шамшура написал в Фильмы под Новый Год.:
Падал прошлогодний снег
увы-увы.... увы) наверное смотрела очень давно.
-
Попалась новость недавно, что выходит ремейк фильма "Один дома".
Сюжет почти аналогичен, только изменили имя персонажа, плюс грабят дом не м/м, а м/ж. Странно, что негров не включили)
https://www.youtube.com/watch?v=Z3NGYT-SXkY
Ну уж нет! Есть только один Максим Галкин, и только один Маколей Калкин!
Лучше старые пересмотреть еще раз.
Совсем плохо с фантазией у народа.
-
А чего все иностранщина?
Предложу из наших - "Сирота казанская", "Бедная Саша". А ещё, зимой хорошо заходит "На море", тоже, ведь, новогодний фильм ))). -
@sashik пусть и не совсем на тему нового года, но, по моему скромному мнению, обе части "трудного ребенка" раз в 10 смешнее чем "один дома". Особенно, так сказать, для тех кто постарше.
-
Пользователь @денис-макаров написал в Фильмы под Новый Год.:
Особенно, так сказать, для тех кто постарше.
для нас с вами?)
Не, трудный ребенок тоже супер первые части. Не спорю.
-
Пользователь @sashik написал в Фильмы под Новый Год.:
для нас с вами?)
Ага. В ОД все же юмор довольно детсадовский. Есть конечно смешные моменты, но... А вот ТР прям как Шрек: и детям есть над чем посмеяться и взрослым.
-
@денис-макаров аха, прям руководство к действию. Сейчас пойдем на карусели и ускорим там механизм)
-
Какие есть новинки, чтоб посмотреть? Или придется снова Один дома пересматривать?)
-
@sashik сериал "Последний министр" с некоторой сатирой на политику. Не новогодний, конечно, но как то зашел )
-
@werder нееее...
Закачала ночью всякого-разного.
Из того, что не видела нашла Полярный экспресс, 2004г.
Не смотрела, т.к. не люблю такого плана, типа мульта.Но если уж не новогоднее, тогда пересмотрю Властелина колец) Видела всего 1 раз, давно, и уже все забыла, кроме моей прелести)
-
А вот это я как-то пропустила. Не обращала внимания. Точно придется пересматривать)
"Дональд Трамп появился в фильме, только потому, что владел площадью, на которой снимали эту сцену."
-
Этот то лучше, чем новый, что в этом году вышел. У нового оценка на Кинопоиске - 2.862 сейчас . Новая поделка (и подделка) сразу забудется, когда оригинал всегда будут помнить.
-
@andro да, я в том году выше в этой теме писала, что новый собираются выпускать. Даже не буду смотреть. Сразу бяк-бяк.
Без вариантов) -
Не совсем новогодний фильм, действия происходят в канун Рождества, тоже зима, снег. Не настолько заезженный, как другие советские фильмы, которые показывают на Новый Год (и которые не имеют отношения к новогодней тематике). Вообще в фильмах Александра Роу очень уютная атмосфера.
-
Решила под старый НГ посмотреть что-то новое.
Села в итоге смотреть: "Рождество на двоих".
С королевой драконов в роли любительницы выпить)
Кейт работает в магазине рождественских товаров, злоупотребляет выпивкой и давно бросила переживать из-за собственной жизни. Но всё меняется после знакомства с милым и очаровательным Томом. -
@sashik
Спасибо за наводку!
Мы смотрим сериал Благие знамения, а он скучноват.