Кэшбэк по "АлиЭкспресс" и всё, что с ним связано
-
Пользователь @дмитрий-максимов написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
У Letyshops
Не знала.
Хожу на бэкит проверять динамику цены, а потом заказываю через ЛШ -
-
@kamushek Сделайте сюда ссылочку на условия акции. А то, непонятно, для всех или это персональное?
-
Внимание! У Aliexpress новое условие!
Для начисления кэшбэка важно, чтобы IP-адрес при покупке и страна доставки заказа совпадали с регионом вашего аккаунта LetyShops.
Если в аккаунте LetyShops выбран регион Россия, то кэшбэк будет начислен только за покупки с доставкой в эту страну и IP-адрес во время заказа будет из той же страны.
Регион в аккаунте LetyShops отличается от фактической страны. Что делать?
Обратись к нам через раздел “Помощь”, менеджер службы заботы поможет исправить это.
Что будет, если у меня включен VPN?
Кэшбэк не придет. На момент покупок с кэшбэком в Aliexpress рекомендуем НЕ использовать VPN.
А если я заказываю в разные страны с одного устройства и с одного аккаунта LetyShops?
В таком случае кэшбэк, к сожалению, не будет начисляться.
-
Letyshops только что прислал. Собственно это теперь касается всех кэшбэк-сервисов.
-
Пользователь @дмитрий-максимов написал в Кэшбэк по "АлиЭкспресс" и всё, что с ним связано:
Letyshops только что прислал. Собственно это теперь касается всех кэшбэк-сервисов.
И Topcashback?
-
Пользователь @дмитрий-максимов написал в Кэшбэк по "АлиЭкспресс" и всё, что с ним связано:
IP-адрес
Т.е. в путешествии теперь не заказать с кэшбэком?
Это засада.
На разные страны доставки еще можно разных аккаунтов насоздавать.
Но айпи это уже перебор -
@sugarqueen
Для смены ip используйте vpn -
*Что будет, если у меня включен VPN?
Кэшбэк не придет. На момент покупок с кэшбэком в Aliexpress рекомендуем НЕ использовать VPN.*
-
@sugarqueen если будете заказывать доставку на остров, то vpn использовать не нужно.
Если будете заказывать товар в РФ то для получения кешбека нужно будет использовать vpn с Российским ip(если сработает). -
@влад
*шепотом
Я не знаю, как использовать впн.
Знаю только инкогнито окно броузера)Предполагаю еще кучу проблем из-за моих российских девайсов и российского аккаунта - и на Али, и на ЛШ.
Сейчас уже все игры там стали на турецком языке - видимо, по айпи они так решили.
-
@sugarqueen режим инкогнито в браузере не влияет на ваш ip адрес
-
Вчера сделала заказ с кипрским айпи с РФ-акка ЛШ на РФ-акке Али с российского телефона с доставкой в РБ.
Кэшбэк начислен.
Будет ли он подтвержден? Время покажет. -
Сегодня с теми же исходными был сделан заказ с доставкой на кипр. Кашу ЛШ насыпал.
Может, эти айпи ограничения для распродажи 11.11?
-
@alexander
Ссылку не получилось из приложения получить, поэтому только скрины.Похоже она только для новых пользователей.
Короче треш. -
ЛШ отвязались от ай-пи.
Вчера сообщали, что важно, чтобы IP-адрес при покупке и страна доставки заказа совпадали с регионом вашего аккаунта.
На данный момент нет привязки к IP-адресу. Вы можете использовать VPN, к примеру, и это не будет влиять на начисление кэшбэка.