Купоны 1 к 2 от топ-брендов
-
@Alexander опишу все, скорее всего, завтра утром - чем аргументировать и как выйти на живого человека в поддержке. Честно говоря, чем достаточно аргументировать я даже не знаю. Могу все объяснить с технической точки зрения, но, к сожалению, там нет чата именно с техническими специалистами. По этому все, что пока приходит на ум, - писать видео с экрана с попытками взять купоны
-
@Vasyl-Shylov Василий создал отдельную тему, в которой описал суть проблемы с этими купонами и порядок наших действий (куда обращаться в "АлиЭкспресс", что писать, что требовать и т.д.)
-
Обновляю последний раз список. Оставлю только те купоны, что в наличии
Для всех
UMIDIGI Official Store - $30 (от $100) [7 купонов]
Teyes - $70 (от $260) [252 купонов]
70mai Official Store - $2 (от $4) [24955 купонов]
Hisense Official Store - $120.88 (от $604.37) [10 купонов]
PAGANI DESIGN Official Store - $50 (от $100) [960 купонов]
bamoer Official Store - $10 (от $20) [4961 купон]
Ali Pearl Official Store - $5 (от $159) [2961 купон]
VENALISA Official Store - $7 (от $14) [2821 купон]Для покупателей из России
МегаФон - официальный магазин - $27.20 (от $272) [456 купонов]
MOLNIA ELECTRONICS - $13.60 (от $68) [730 купонов]
Hisense Store - $13.60 (от $27.20) [520 купонов]
Toshiba Official Store - $13.60 (от $27.20) [1032 купона]
THOMSON Official Store - $32.64 (от $163.20) [196 купонов]
POLARLINE Official Store - $34 (от $170) [29 купонов]
Prosto Store - $13.60 (от $40.80) [958 купонов]
Kinder Store - $3.40 (от $34) [2459 купонов]
Decathlon Official Store - $13.60 (от $40.80) [992 купона]
Chicco Official Store - $1.36 (от $27.20) [5463 купона]
Vsemayki Store - $13.60 (от $40.80) [958 купонов]
WORX-POSITEC Store - $81.60 (от $272) [150 купонов]
Finn Flare Official Store - $13.60 (от $40.80) [9960 купонов] -
Ну что, я прокликал все купоны, взялись только те, которые я опубликовал перед раздачей. Информация подтвердилась, идем бомбить поддержку)
-
@Vasyl-Shylov Мдя.. Сработало, запустилось, купонов Сяоми и Басеуса ожидаемо нет.
-
@Vasyl-Shylov уже с 3 аккаунтов написал. Пишут, что в курсе проблемы и уже решают вопрос.
-
@Vasyl-Shylov вы заметили, что еще нет никакой информации на завтрашний день? Вроде как всегда после первой выдачи купонов, сразу появлялась информация о следующих купонах.
-
@romlex ее нет, потому что в этот раз все запихнули в одну раздачу
-
@Vasyl-Shylov то есть, это все купоны за всю распродажу? :))) Я думал каждый день раздача будет до 24 числа.
-
@romlex а мне отвечают, что это "специфика не нашего чата")))) Не понимаю, что им стоит передать инфу техническому отделу и отписать об этом. Также Андрей С. сказал мне, что в массовых сообщениях нет смысла, ага, конечно
-
@romlex да, это все)
-
@Vasyl-Shylov сильная распродажа
смысл было делать раздачу 19 числа, можна было и 23. Печаль какая-то, а не распродажа. -
Напишу с трех аккаунтов постепенно, в течение дня, чтобы растянуть бомбежку. Заодно освою обращение в техподдержку, никогда не приходилось. Если будет время, перед обращением перепишу по-английски. А, может, одно из обращений на испанском сделаю.
-
@romlex Странное решение, согласен. Что им не нравилось в разбиении раздачи по дням?!
-
@Vasyl-Shylov В этой ситуации утешает лишь одно... Они забрали купоны Eacine... Пусть ждут своих посылок вечность козлы.
-
@Николай ахаххаха, точно
-
Али ВК цельный день типа думало, и выдало всем уже знакомую форму обращения в тех.службу. С комментарием - не наше дело, мы - менеджеры....
-
штош)
-
@Vasyl-Shylov И не дорого... Суки!
-
@Vasyl-Shylov Как бы лучше это до уполномоченных представителей Али донести тут не просто лёгкое мошенничество с аккаунта и как по мне это уже уголовка, но кому это интересно кроме обиженных как мы