Игра Aliland
-
Появилась распродажная игрушка Aliland, как всегда бродилка с бросанием кубика, так же можно почитать условия и правила игры. Заходим как всегда по QR коду, либо по ссылке
Акция и Призовой фонд
В течение Срока совершения действий для участия в Акции (см. п. 2 ниже), каждый Участник, имеющий право участвовать в Акции (как определено ниже в п. 5) и выполнивший условия, указанные в разделе 6 данных Правил, имеет возможность получить следующие Призы (далее - «Призы»): 1) Купон продавца на AliExpress (далее - Купон Продавца) Купон Продавца на скидку различного номинала на покупку товаров только в магазине такого продавца на Сайте (Сайт - включает Приложение AliExpress, веб-версию и мобильную версию сайта aliexpress.ru, мини-приложение AliExpress в социальной сети «ВКонтакте», раздел «Товары» в социальной сети «Одноклассники», не включает Сервис «Есть!»). Список магазинов продавцов указан в Приложении 1 к настоящим Правилам. Купоны Продавца могут быть применены при условии минимальной установленной стоимости покупки для каждого купона и распространяются только на заказы с указанием адреса доставки на территорию Российской Федерации; и/или 2) Один Купон AliExpress (далее - Купон AliExpress) Один купон AliExpress на скидку 1000 (одна тысяча) рублей на покупку любых товаров на Сайте, который может быть получен при условии прохождения всего игрового поля и применен при совершении и оплаты единовременной покупки на Сайте на сумму от 3 000 (трех тысяч) рублей и распространяется только на заказы с указанием адреса доставки на территорию Российской Федерации. Общее количество всех Призов в Акции ограничено 1 000 000 (штук) купонов. Один Участник в течение Общего срока Акции всего может получить не более 1 (одного) Купона AliExpress, выполнив действия, указанные в разделе 6 ниже. Один Участник в течение одной Игры (прохождение клеток игрового поля с 1-й по 30-ю) в пределах Общего срока Акции всего может получить не более 28 (двадцать восемь) Купонов Продавцов. В течение Общего срока Акции Участник может поучаствовать в Игре неограниченное количество раз.
-
@serg0 у меня сильно зависает игра. Даже не понятно что там да как.
-
@женяхарьков почитав условия вроде это РФ онли, так что не расстраивайтесь, да и все в тестовом режиме, только выбросили же))))
-
@женяхарьков Сделал 2 доступных хода - купонов уже нет. Можно вместо них выбрать другие с копеечным номиналом, вроде 100/1000. Так что, не много потеряли.
-
@vic039 уже нет ? я думаю еще нет))))))
PS : оптимисты даже на кладбище видят одни плюсы
PSPS : уверен мы свое урвем .... -
@serg0 Написало, что все купоны уже разобрали. Хотя, может их и не было. В любом случае, на интересные для меня магазины все-равно не попал. )))
-
А что за игра с прыжками на кубики? Что в ней дают? Купоны продавцов? Или типо покупки за 1 цент?
-
@mashahum думаю в конце игры либо купон в размере центов на сколько наскакал либо пропорционально разделят призовой фонд.
От продавцов тоже может выпасть приз но шанс минимален. Мне вчера высветился выиграш носков за 1 цент от магазина смартфонов хотя в призах было либо 3 монеты либо купон на 50 $ а в результате появился у меня красный купон на 1 цент от 10 долларов)) -
@mashahum Вроде как должны в конце поставить 1000/3000 (или 10/30 -хз), посредине 2 разных 20% купона. Раньше все забивалось мусором (спецкупоны), а чего сейчас насыплют - непонятки...
-
@mashahum
Пока не все с ней понятно, но уже играем.
Заходите в ветку https://forum.ecosum.ru/topic/3321/игра-шопоголия-обмен-ссылками/13 -
@sugarqueen это другая игра. А игра что в этой ветке написано что закончилась хоть толком и не работала
-
@женяхарьков
Вопрос был про игру в прыжки по кубикам.
Я и направила в Money Hop. -
@sugarqueen Понял, мусором будут монетки.
-
@sugarqueen точно.....
Я даже ответ 6аписал а потом понял что это не та ветка и стёр его)) -
И тут, как я понял, пакость - тремя ходами пройти 30 пунктов, чтобы получить 1000/3000 или тупо покупать.
-
@андрей вот я спросонья видела что-то про 3 хода. Подумала: что за дела?
И решила оставить на утро) -
Добрался до конца, получил купон 1000 ₽ от 4000 ₽. Правда, я думал, что получу 1000 ₽ от 3000 ₽... Видимо, они закончились либо их никогда и не было.
-
@дюшес Как всегда, передумали... Ну и я передумал - за этим бегать. На 1000/3000 еще были какие-то планы...
-