Игра Aliland
-
А что за игра с прыжками на кубики? Что в ней дают? Купоны продавцов? Или типо покупки за 1 цент?
-
@mashahum думаю в конце игры либо купон в размере центов на сколько наскакал либо пропорционально разделят призовой фонд.
От продавцов тоже может выпасть приз но шанс минимален. Мне вчера высветился выиграш носков за 1 цент от магазина смартфонов хотя в призах было либо 3 монеты либо купон на 50 $ а в результате появился у меня красный купон на 1 цент от 10 долларов)) -
@mashahum Вроде как должны в конце поставить 1000/3000 (или 10/30 -хз), посредине 2 разных 20% купона. Раньше все забивалось мусором (спецкупоны), а чего сейчас насыплют - непонятки...
-
@mashahum
Пока не все с ней понятно, но уже играем.
Заходите в ветку https://forum.ecosum.ru/topic/3321/игра-шопоголия-обмен-ссылками/13 -
@sugarqueen это другая игра. А игра что в этой ветке написано что закончилась хоть толком и не работала
-
@женяхарьков
Вопрос был про игру в прыжки по кубикам.
Я и направила в Money Hop. -
@sugarqueen Понял, мусором будут монетки.
-
@sugarqueen точно.....
Я даже ответ 6аписал а потом понял что это не та ветка и стёр его)) -
И тут, как я понял, пакость - тремя ходами пройти 30 пунктов, чтобы получить 1000/3000 или тупо покупать.
-
@андрей вот я спросонья видела что-то про 3 хода. Подумала: что за дела?
И решила оставить на утро) -
Добрался до конца, получил купон 1000 ₽ от 4000 ₽. Правда, я думал, что получу 1000 ₽ от 3000 ₽... Видимо, они закончились либо их никогда и не было.
-
@дюшес Как всегда, передумали... Ну и я передумал - за этим бегать. На 1000/3000 еще были какие-то планы...
-