Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@дмитрий-максимов купить то можно, но пришлет он заказ это вопрос. Как всегда накрутит продажи и начнет просить отменить заказ.
-
@дмитрий-максимов тут и вместо бабуль куча желающих)))
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@дмитрий-максимов тут и вместо бабуль куча желающих)))
Именно.
Такие пиалки в хозяйстве пригодятся. -
@sugarqueen вам нельзя. У вас всего 2 цента на карте. Сами писали)
-
Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Такие пиалки в хозяйстве пригодятся.
Мензурки. Не для русской души.
Мне, как-то, из сиротских кружек привычнее, на пол литра минимум. -
Пользователь @ірина написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@vic039 снеговички, заказанные 23-го числа - в статусе высланы из страны происхождения...
От 25-го - пока только трек номерПро каких снеговиков речь?
Если про этих, то их сейчас продают по 10 рублей.Маленькие очень по размеру
-
3636. HDMI кабель (3 метра)
С купоном продавца $5/5.01 (брать на странице товара) - 112,38 руб.
+28 баллов кэшбека в приложении для России.
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Такие пиалки в хозяйстве пригодятся.
Мензурки. Не для русской души.
Мне, как-то, из сиротских кружек привычнее, на пол литра минимум.Соус, варенье подать.
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sugarqueen вам нельзя. У вас всего 2 цента на карте. Сами писали)
Заказала с другой по одной каждой расцветки)
А 2 цента все еще остаются непристроенными.
-
@dini сегодня опять получила клей вместо бусин с купоном 10/10,01 . Зачем мне столько клея?...
-
@ірина А я резиночку для волос вместо бусин. Открыл спор.
-
@dini спор на $0,01? Я ждала эти бусины, уже руки собирала их пристроить, они с буковками....
-
Кто там лопатки для разборки ноутов искал?
Вот, попались за $0,66 набор. Для РФ47,96 руб.
-
@ірина На 0.28$, 0.44$. Почему я должен что-то дарить продавцу.
-
3637. Женское платье
3,64$. Только такое как на картинке
-
@dini неее, ну, это уже сумма
-
Пользователь @dini написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@ірина На 0.28$, 0.44$. Почему я должен что-то дарить продавцу.
Это тот продавец сто клей вам вместо бусин отправил, а мне резиночку. Может алиэкспрес его накажет за обман покупателей.
-
@vic039 Провод заходит ручку, и проходит внутри стержня, затем припаивается к концу иголки, сама иголка припаяна к металич. кончику стержня, о какой опасности пробития идёт речь, если там тройная изоляция? Такие "самопалы" делают для ремонта бытовой и мобильной электроники, за счёт иголки можно подлезть, а также пробить оксидную плёнку, большие токи ими не меряют, т.к. на конце иголка малого диаметра. Я так понял вам надо типа в щиток залезть и т.д., если будете покупные брать там провод может быть толстый, но сечение жилы мало, китайцы экономят.
-
@ірина в одном заказе было шесть цветов бусин, в другом четыре цвета
-
@dini мне тоже такое идёт... Подозреваю, опять клей..