Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[По 23.10] $2 бонус за установку расширения для браузера

TopCashback
    topcashback
    5
    49
    645
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Kamushek
      Kamushek Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen а реф.ссылку где взять?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • J
        Juriy @Виктор отредактировано

@Виктор Дали 2$ за установку расширения. Устанавливал по ссылке из письма на мою почту. Через сутки деньги появились готовые к выводу.

• S
          SugarQueen Экосум @Juriy отредактировано

@Juriy
          Я тоже из почты ставила.

Подала тикет wtf.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• S
            SugarQueen Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek
            В теме Новости ТКБ.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • S
              SugarQueen Экосум @SugarQueen отредактировано SugarQueen

Пользователь @SugarQueen написал в [По 23.10] $2 бонус за установку расширения для браузера:

Подала тикет wtf.

Получила стандартный ответ ждать 7 дней. Хотя обещали 2 бизнес дня. (

Ненавижу такие ответы. Поставила кол.

• Kamushek
                Kamushek Экосум отредактировано Kamushek

Зарегался по акции на 10$.
                Есть вероятность получить на почту предложение по этой акции на 2$?
                Или есть какой-то вариант получить его просто поставив расширение + какие-то еще действия?

• S

@Kamushek
                  Акция с бонусом уже закончилась 23.10.

Но пока не ставьте его просто так, может еще будут рассылать.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Kamushek

Пользователь @SugarQueen написал в [По 23.10] $2 бонус за установку расширения для браузера:

Но пока не ставьте его просто так, может еще будут рассылать.

Ну да, сейчас и нужды нет.
                    Сейчас буду "курить" темы по ТКБ - как раз есть время))

• A
                      Alexander Экосум отредактировано

Поставил расширение в три браузера за несколько часов до конца акции. В одном из них оно раньше стояло, удалил за несколько дней. В тех двух, где не стояло, сегодня вечером появился бонус $2. В третьем - нет.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Kamushek
                        Kamushek Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander то есть, пока давали - то давали автоматом, даже если бы ты не знал, что что-то полагается за это))

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • A
                          Alexander Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek Акция длилась неделю. Рекламировали ее в письмах. Может, когда-нибудь повторят. Но я уже не смогу повторно воспользоваться. Все честно. Зря летом в Хром поставил. И Вы пока не ставьте. Для Али оно совсем не нужно.

• S
                            SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Мне не дали автоматом, хоть и рассылка со ссылкой мне пришла. Я поставила в Мозиллу, так как в Хроме с незапамятных времен стоит британское расширение.

Поддержка обещала начислить вручную.

*After looking in to this I can see that you are eligible for the bonus, after speaking to our marketing team they have informed me that all bonuses will be added to members accounts in the next 24/48 hours.

If this isn't the case then please get back in touch so we can look in to this further*

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Kamushek
                              Kamushek Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander насколько я понял, приложения у них под Али нет, т.е. монетками воспользоваться не получится.
                              А то в Бэките обычно покупал с приложения, чтобы и монетки был и КБ.

• A

@Kamushek Вроде, да. Только переход по ссылке в браузере.

• Kamushek
                                  Kamushek Экосум @Alexander отредактировано Kamushek

@Alexander ну, думаю, размер кб компенсирует монетки)
                                  Но если без приложения, тогда расширение полезная штука, чтобы постоянно не тыкаться на сайте и не заморачиваться - засчитается или нет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • S
                                    SugarQueen Экосум отредактировано

Ткбшное расширение работает так - с сайта али (или другого магазина) кидает на страницу магазина на сайте ТКБ, и ты оттуда идешь обратно на сайт магазина.

• Kamushek

@SugarQueen а карточка товара хотя бы сохраняется или обнуляется при переходе?
                                      А то на Бэките сталкивался с чем-то подобным - не очень удобно.
                                      Получается, такого как Активировать в Бэките тут нет - что просто обновляется страница с товаром.

S A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • S

@Kamushek

обнуляется. Попадаешь на страницу best.aliexpress

Я все в корзину кладу до перехода, хотя по правилам так нельзя.
                                        Знакомая делает отдельный вишлист под каждый переход/заказ, и его содержимое потом в пустую корзину складывает после перехода.

• Kamushek
                                          Kamushek Экосум @SugarQueen отредактировано Kamushek

@SugarQueen да, на 11.11 тоже буду собирать такой вишлист, иначе быстро не получится.
                                          А если, допустим я вначале захожу в ТКБ, потом оттуда в Али и из вишлиста все добавляю в заказ - в таком случае, для этих товаров, сессия сохраняется, или может сброситься на каком-то моменте?

Либо как вы - корзину, потом залогиниться в Али через ТКБ и потом оформлять заказ, если нужна оперативность под "срочные" промокоды.
                                          Но нужно протестить такую схему, т.к. настройки компьютеров у всех могут быть разные + сочетание с браузером.
                                          Нужно будет проверить в том браузере, где будет заказываться на 1-м мелком заказе.

• A

@Kamushek С точки зрения правил TCB верный путь - Ваш первый. То есть, перешли из TCB на Али, покидали товары в корзину из вишлиста или любым другим способом, оплатили.

Но другие варианты тоже срабатывают, хотя официально не разрешаются. В т.ч. заранее набить корзину. У меня было, когда я сделал один заказ по правилам, закрыл вкладку с TCB, несколько часов шарил по Али, открывал десятки вкладок. Потом сделал маленький заказ, не заморачиваясь с кэшбэком. А он в TCB тоже засчитался.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение