[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
@alexander Вот и получается, что надо брать, пока дают. До 11.11. Там 2 дня всяко-разно что-нибудь засчитается...
-
@alexander да я в курсе, что и за сколько - только в уведомлении было написано что будет урезано количество покупок до двух в неделю! Не по одной каждый день, а теперь одна в три дня!!! Я от этого офигела...
-
Или я что не так поняла - но открыла 4 аккаунта и на все мне такую ерунду прислали...
-
@wangels Неделя - это максимум между покупками. Иначе не засчитаются. А минимум - каждый день по покупке.
-
@alexander хорошо если так - а то я даже как-то расстроилась!!! И почему тогда именно с завтрашнего дня и по 13 ноября??? Если все как и раньше!
-
@wangels Сообщение с опозданием разослали. Или это, типа, для тех, кто еще не подключился к процессу, лишнее приглашение.
-
@alexander ну не знаю... Я оповещение про снижение цены уже получала, а это странное какое-то... Или это они с бодуна перед праздниками...
-
@wangels Просто час назад они починили всплывающие уведомления в квестах. Теперь при заходе снова всплывает о начисленных с прошлого захода баллах. А эти уведомления у Вас болтались в очереди недоставленных. Наконец, доставились Вам.
-
@alexander понятно...
-
Ну вот, для самых недоверчивых можно и купонами на первые часы распродажи затариваться.... Я подожду, не думаю, что Али так быстро обделается и распишется в недостатке купонов.
-
Пользователь @андрей написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Ну вот, для самых недоверчивых можно и купонами на первые часы распродажи затариваться.... Я подожду, не думаю, что Али так быстро обделается и распишется в недостатке купонов.
но за пару дней ДО все таки возьмем наверно по штучке на аккаунт:-)))
-
@андрей я вообще-то размышляла завтра купонов накупить... купон ведь неделю должен работать - а если сегодня купить - то как то ненадежно на мой взгляд... или нет???
-
@wangels Ну, я вообще-то на послезавтра планирую. Чтобы потом не дергаться. Но мы же знаем, что если китайцам есть где обделаться, они обязательно это сделают. Будем надеяться, до начала распродажи дотянут...
-
@wangels рискните, нам расскажите))
-
@serg0 че-то неохота рисковать... баллы копишь - нервотрепка, а чтобы их потратить - вообще трэш китайский...
-
@wangels А самое интересное - чего вообще дергаться? Запланированные мной магазины цены приподняли, купоны подсократили, о скидке небольшенькой объявили.... Какого хрена мне эта распродажа упиралась, если с купонами 1000/2000 я мог в октябре спокойно взять практически по той же цене?
-
@андрей согласна... я вот тоже сейчас смотрю - китаёзы охренели, и многие товары даже с тысячей брать уже невыгодно... Нужно было пока доллар упал шевелиться...
-
@wangels всегда можно просто купить еды или химии)))
-
Пользователь @sashik написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
@wangels всегда можно просто купить еды или химии)))
не плохое решение...еще б кто занялся товаров наковырял 1+1=3...
-
@sashik отличная идея!!!