[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
Пользователь @сергунечка написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Пользователь @sashik написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
@wangels всегда можно просто купить еды или химии)))
не плохое решение...еще б кто занялся товаров наковырял 1+1=3...
что там заниматься?
Пользователь @андрей написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
@wangels А самое интересное - чего вообще дергаться? Запланированные мной магазины цены приподняли, купоны подсократили, о скидке небольшенькой объявили.... Какого хрена мне эта распродажа упиралась, если с купонами 1000/2000 я мог в октябре спокойно взять практически по той же цене?
Пользователь @wangels написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
@андрей согласна... я вот тоже сейчас смотрю - китаёзы охренели, и многие товары даже с тысячей брать уже невыгодно... Нужно было пока доллар упал шевелиться...
мною ещё 26 числа тут писалось что очень выгодно все было на тот момент, а 11.11 очень сомнительно.(курс $, цены продавцов, кэшбеки)
-
Пользователь @hoki написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
что там заниматься?
просто некоторым лень зайти в магазин и посмотреть товары.
Плюс под 1+1=3 тоже цены всегда поднимают. И надо высчитывать, выгодно ли. -
@hoki а что с курсом? По ценам - да, могут и поднять. И получится, что баллы копишь-копишь, и цены выше-выше. Но курс-то вроде не сильно прыгнул.
-
@sashik в конце октября рыночный был ниже 70, а сейчас достигал 72 за 1$
с учётом что большинство в рф деньги получают в рублях...
-
@hoki ну всемя еще есть. Так что точно и не сказать, какой курс будет на распродажу.
Если товар не очень дорогой, то разница не такая критичная. Это на дорогостоящие покупки, да, ощутимо.
-
@sashik на распродаже суммарно будет выходить если кто конкретно будет закупаться...
-
@hoki Действительно, какая разница, много мелких товаров или мало крупных. 300 руб. переплаты с каждых 10 тыс. из-за курса, если он еще не поднимется до 11-го.
-
@андрей я точно такой товар постоянно беру, но из другого магазина. Квесты не закрывает.
-
@сергунечка Я все-таки (пока) думаю, что зависит от зачеркнутой цены. А здесь она 150р. Завтра сам попробую, сегодня квесты леброном с утра закрыл.
-
@андрей Ваша версия не подтверждается. Но зато появилась другая - зависимость от цены максимальной комплектации в лоте.
Я регулярно покупаю один электронный компонент. Расход у меня около 400 шт. в год. Поскольку 1-2 шт. можно взять у одного продавца с бесплатной доставкой, я раньше добивал им купоны, а сейчас иногда закрываю квесты.
В лоте несколько товаров. "Обычная цена" - от $0,78 до $3,77. Меня интересует тот, что за $0,78. Чаще всего он продается со скидкой за $0,74. Одна штука квесты закрывает.
-
я все верно понял, получается задание за 120 баллов можно выполнять 1 раз за 2 дня. Т.е. после выполнения, нужно ждать след день, чтобы начать
-
@ivan Да. Засчитывается одна покупка в сутки (по моск. времени). 120 дают баллов за 2 покупки. Значит, раз в два дня.
-
В приложении, в разделе за монеты пока есть много татуировок-переводок за 0.01 цент + монеты, которые квест закрывают.
-
@виктор а где найти этот раздел?
-
@ivan В старом приложении по QR:
https://forum.ecosum.ru/topic/2971/товары-за-0-01-монетки/126В новом приложении через иконку на главной значке "Игры".
-
@ivan На главной странице раздел Мобильные бонусы (игры и монеты), в нем под деревом товары со скидками за монеты.
-
@виктор пошла искать.
-
@sashik Добавил в пост выше картинку.
-
@виктор да, вижукартинку. а какой это раздел товаров там будет? Чтоб быстрее найти.
-
@sashik Раздел не знаю, я смотрю общий список. Еще есть в наличии, так что можно искать.