Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

3742. Чехлы из искусственной кожи для автомобильных сидений $4.99 с купоном 20/20 Возможна плата за доставку  
- 

- 

@святослав-к 
 Страница не найдена
- 

@sugarqueen 
 откредактировал)
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @святослав-к 
 Страница не найденаеще раз...тоже тока со второго раза попал 
- 

Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @sugarqueen 
 откредактировал)Хотела 2 цента ТКБшных пристроить в очередной раз, но оплата не прошла. 
 Али пишет, что якобы отклонил банк, но в лк никаких следов запроса.
- 

@sugarqueen У меня прошла, без проблем. 
- 

@vic039 
 По ткбшной карте?
- 

@sugarqueen Нет конечно. ))) 
 Я к тому, что, раз с других карт проходит, то проблема, действительно, в карте.
- 

Есть товар для квеста за копейки? А то продавец колец по ходу чухнул не даёт купон хотя я не брал 
- 

@vic039 
 Это в али проблема. С картой все ок. Работала раньше без проблем.
 Сколько раз я уже эти 2 цента пристраивала - и оплаты, и возвраты проходили нормально.
- 

@nik88 
 Кабель vention выше уже брали?
- 

@sugarqueen ага 
- 

@nik88 с кольцами провисел. Работал 
- 

3744. Товары для рукоделия Купоны $1/1 на все товары за подписку/переподписку - 1 магазин - YBB666 Store
- 2 магазин - WRR666 Store

- 

3745. Повязка на голову от ~8 руб. (~0.11$). | 1$ купон. | (Заказов - 0, Отзывов - 0) Магазин Women Clothe World Store. Рейтинг - 90.2%, отзывы - 43 (за последние 6 месяцев)  
- 

3746. Ожерелья от ~7.4 руб. (~0.10$). | 3$ купон. | (Заказов - 1, Отзывов - 0) Магазин Lucky eye Official Store. Рейтинг - 96.8%, отзывы - 11738 (за последние 6 месяцев)  
- 

Товары для рукоделия квесты не закрывают 
- 

Напоминаю: Прошу активнее лайкать/плюсовать те товары, которые вы купили, или не купили по какой-то причине, но они вам нравятся. Это нужно для того, чтобы видеть, что людям интересно. Кто прочитал и запомнил - по второму кругу можете не лайкать. А вот для других это может быть новой информацией. 
- 

@sashik все равно каждому свое надо, даже если большинству надо одно, кому-то это не понравится. А бывают дни, когда для закрытия квеста вообще ничего не находишь, проверяешь старые магазины/заказы и выручает вообще ненужное барахло(для меня это бижутерия), главное за +-цент. То бишь для квеста подходит все.