Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Помогите найти товар с максимальной скидкой

Товары с большими скидками
    товары с большими скидами алиэкспресс
    18
    72
    20306
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ірина
      Ірина отредактировано Sashik

11. Жутко хочу себе сенсорный кран на кухню.

Цены от $30 до $100. Фиг их знает как выбирать. Разница лишь слегка по форме, почти у всех вытягивается душик. Мож, кто брал? Или приметил хорошую цену?

Screenshot_20211104-234540.jpg

Screenshot_20211104-234453.jpg
      Screenshot_20211104-234305.jpg

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Ірина

12. Кто брал пылесос для автомобиля, посоветуйте мощный дешёвый. Ну, или из недешёвых где цены ниже

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Ірина

13. Также жутко хочу себе такой паяльник для пластмассы

Что им ремонтировать у меня есть всего пара вещей, но руки уже чешутся попробовать. Кто-то подыскивал хорошую цену?

Screenshot_20211105-000106.jpg

• Ірина

14. Лента для ванной

Такой лентой много чего себе хочу оклеить, поэтому скидочки по ней очень интересуют.

Screenshot_20211105-000504.jpg

• ЖеняХарьков
              ЖеняХарьков Экосум @Ірина отредактировано

@ірина сенсорный кран как по мне рисковая покупка. Куча шлангов которые могут лопатся да ещё и электроника на додачу которая может включить воду когда никого нет плюс желание купить неизвестно что за фирма но главное подешевле
              Такое если и брать то сразу оценивать стоимость ремонта если будет потоп.

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Ірина
                Ірина @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков хм, Наверно, не буду подешевле...
                А! О потопах! Недавно в очередной раз подтопила соседку снизу. Но в этот раз звёзды сошлись и напомнили мне, что вот уже несколько лет у меня с карты Приват автоматически описывает 20 грн. за страхование квартиры.
                Даже не приходили посмотреть на последствия залива. И шо?! Выплатили! 10 000 грн. Мы в обморок упали.
                Так что, советую!

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • S
                  SugarQueen Экосум @Ірина отредактировано

Пользователь @ірина написал в Помогите найти товар с максимальной скидкой:

Выплатили!

вам или соседке?

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Ірина
                    Ірина @SugarQueen отредактировано Ірина

@sugarqueen соседке, но я ж переживала. Бабульке 70+. А я её вечно по мелочам... как пороблено: то два разных унитаза (старый и новый), то бойлер, то трубы ванной. В последний раз стиралка подтекала аж на заливчик соседских стен (фотки мы сделали яркие)
                    А пока гонялась за соседкой со списком документов (она уже думала, что я квартиру её хочу на себя переписать), думаю, а у меня ж тоже потёчки по плинтусам. Капнуло и мне каких-то $30 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Pasha
                      Pasha отредактировано Sashik

15. Светодиоидные лампы с цоколем е27 и е14

Ребята, кто встречал на хороших скидках светодиодные лампы с цоколем е27 и е14, закрытые,матовые,делитесь. Очень нужны! Конечно желательно хорошего качества) вот типа такие

IMG_20211108_133934.jpg

IMG_20211108_133952.jpg

• Vic039
                        Vic039 Экосум отредактировано Vic039

16. Мультиметр с токовыми клещами

Что-нибудь, типа UNI-T UT210E, чтобы обязательно измерял постоянный ток клещами. Давно смотрю, но UT210E сильно дешевле 40$ не попадался. Не на столько он мне нужен. Раза в 2 дешевле взял бы.
                        Может кому аналог, не сильно хуже по качеству, но с более интересной ценой попадется.
                        IMG_20211108_150351.jpg

• Ірина
                          Ірина отредактировано

Хочу автомобильный пылесос. Не могу определиться. Посоветуйте, пожалуйста

• Sashik
                            Sashik Экосум отредактировано

17. Беспроводной звонок

А я еще хочу попробовать беспроводной звонок из Китая.
                            Хотелось бы, чтоб были обычные звуки, а не мелодии.

А то взяла в Мвидео Старт - мелодий много, но пока все 32 прослушала для выбора - голова как чугунная стала. А нужного сигнала так и не оказалось.

Ну и не в розетку, а на батарейках.
                            И звук погромче.

Бюджет.. рублей до 200-т)

• Sashik
                              Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Помогите найти товар с максимальной скидкой:

PLA нити для 3D

1. посмотрите в теме скидок.
                              Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Vic039
                                Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Спасибо, видел. Нет уже купона. (((

• Sashik
                                  Sashik Экосум отредактировано

17. Жидкая кожа

Как-то попадался тюбик с купоном продавца по цене рублей в 20 (точно не скажу). Но прод не отправил( Вот очень надо, подкрасить.

Обычно бывает там, где автоштучки, типа для кресел.

44b77b88-1219-4386-bace-d096bce03b57-image.png

Прошу запомнить и маякнуть, если будет!)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                  • Vic039
                                    Vic039 Экосум отредактировано Sashik

19. Baseus быстрая зарядка для яблока (pd которая), или мультиформатная, с тем же pd.

Помню проскакивали мощные Gan до 10$, и обычные ватт на 20-30 до 5$. Надо было брать, а не раздумывать. (((
                                    Если кому подвернётся на ближайшую распродажу, буду очень признателен.

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Serg0
                                      Serg0 Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 такие цены уловимы разве что с купоном продавца 1/2 плюс отличный красный купон, а раньше да - можно было по 7 долл 65W и по 6$ 30W ухватить , но это разовая удача

• Kamushek
                                        Kamushek Экосум отредактировано Kamushek

20. Ремень

4a9c03ba-49a6-4646-bbe2-ccef0f55aec0-image.png

Помню тут в теме Больших скидок проскакивали ремни тактические нейлоновые для штанов.
                                        Понадобился такой.

Если кому попадется - не проходите мимо, дайте знать)
                                        (дополнено: знать давать в теме скидок!)

Прикупил тут штаны вельветовые зелёные и песчаного цвета, думаю к ним такие ремни хорошо бы зашли.

И вопрос ещё есть насчёт пряжки - какой вариант у них лучше - металл или пластик.
                                        Какие кому конструкции попадались?

S ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум @Kamushek отредактировано

Пользователь @kamushek написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Какие кому конструкции попадались?

У меня металл.
                                          Ремень такого плана (эластичный) удобен для поездок, но приходилось его снимать при прохождении аэропорт-контроля из-за этого металла.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• ЖеняХарьков
                                            ЖеняХарьков Экосум @Kamushek отредактировано Sashik

@kamushek у меня только такой поэтому сравнивать не с чем.
                                            Но очень удобный, метал только верхняя пластинка с хлястиком которая к магниту защелкивается.

Screenshot_2022-01-30-17-14-37-537_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение