[11.11-12.11] Зеленый день в Сбере
-
играл в сберпраймсити , спустил туда 9000 бонусов Спасибо. Выиграл около 6000 Спасибо, и кучу повышенных категорий: АЗС, Кафе, Развлечения по 10%, Аптеки, Дом по 5%, Электроника 4%.
Утром был сбой и теперь у меня от игры осталось только Кафе 10% и аптеки 5%. Шикарно -
@евгений это починят я думаю, в крайнем случае в ТП обратитесь.
-
@евгений на 6000 при потраченных 9000 это у вас удачно получилось. Народ что-то жалуется на то что шансы срезали. Не знаю насколько можно судить по 10 попыткам.
У меня, нужная мне категория быстро уперлась в потолок, так что мне даже 100 бросков оказалось многовато.
-
Кстати, не забудьте лампочку получить на халяву. Это священный долг каждого тутошнего обитателя, я считаю
-
Пользователь @денис-макаров написал в [11.11-12.11] Зеленый день в Сбере:
лампочку получить на халяву
Это как?
-
@sugarqueen ой, посмотрел, уже разобрали лампочки.
Надо было поставить их приложуху Салют, перейти туда по ссылке со страницы акции и вуаля - прям на дом привезут.
Я еще ночью заказал обе две.
-
@денис-макаров а пазл собрали? у меня один кусок как всегда остался. вот думаю, чтоит ли еще сто бросков купить за 2900?
в поддержку уже составил обращение. -
@евгений пазл так не работает
В этот раз сбер постеснялся прописать вероятности выпадения кусков, но если предположить что их выпадение равновероятно, то на последний кусок уйдет в среднем 10 попаданий в клетку с пазлом. Т.е. даже если все честно, за 100 бросков очень маловероятно что вам повезет.
Но это не повод расстраиваться. Игра будет идти целый год, КБ действует всего два месяца, потом все равно надо будет обновлять и пазл с очень большой вероятностью со временем соберется.
Однако, в последней числомании сбер откровенно подмухлевал с пазлом (в предыдущей все было честно), и там у некоторых кусков ооочень сильно занижена вероятность выпадения. Но там это хотя бы прописано в талмуде с правилами.
-
@евгений у меня к слову за 110 бросков только 5 кусков, но это скорее плюс чем минус
-
Пользователь @денис-макаров написал в [11.11-12.11] Зеленый день в Сбере:
@евгений у меня к слову за 110 бросков только 5 кусков, но это скорее плюс чем минус
за первые 100 собрал 5 кусков
вторые 100 еще 3 куска
третья сотня дала 1 кусок -
@евгений твой дед носил эти трусы 20 лет, твой отец - 10 лет, а ты надел и сразу порвал! (с)
-
вернули все бонусы от игры сбер-прайм-сити.
Итого потрачено 9630, выиграно 6916 спасибок. В минусе на 2714, но при этом у меня до конца декабря:
5% АЗС, супермаркеты, аптеки, одежда
4% ремонт, электроник
10% кафе, красота, развлечения.
Если они суммируются с бонусами по сберкарте (10 АЗС и 5 кафе), то шикарно -
@евгений суммируются
-
@евгений а как удалось набрать десятку по развлечениям? у меня на карте всего одна кегля, ну и из сундука еще может выпасть.
Кстати, из развлечений в этой игре предусмотрительно убрали книги. Без них развлечения не достаточно развлекательны
-
@денис-макаров Действительно, на карте всего одна кегля. Подозреваю, что после сбоя и обращения в чат сбербанка мне тупо начислили максималку по всем категориям))
кроме ремонт - 4,4, электроника 4,1 и красота сейчас вижу 8% почему-то вместо 10 утром -
@евгений удивительно что красота всего 8 за три круга. у меня за один круг 10 набрались и набралось бы еще, если б не лимит.
По красоте тоже свинью подложили, в этот раз только салоны, без косметики. Правда у всяких санаториев и подобных заведений бывает подходящий MCC.