Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7177602
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • В
      Влад Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

3835. Пылесос автомобильный Baseus аккумуляторный

14,39$ - доставка из РФ с купоном 12/12
      16,11$ - доставка из Китая со скидкой 3/30 и купоном 12/12

Screenshot_2021-11-11-21-13-15-0862869531.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        SaniaNsk @Влад отредактировано

@влад Нормальный шуруповерт! Мощный и лёгкий. Саморез 100мм в 70мм доску загоняет только в путь. У меня в работе 1год пробыл такой, его сперли строители (вроде как потерялся). Пришлось купить такой же. Но у второго брак патрона - есть биение, губы криво зажимают биту.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • ЖеняХарьков
          ЖеняХарьков Экосум @SaniaNsk отредактировано

@saniansk да для дома проводной более выгодным будет как и про запас так и интенсивно когда то поработать. Аккумуляторы это слабое место и оправдывают себя только если ты им не покладая рук работаеш.

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Krotik
            Krotik @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков для дома АКБ инструмент супер. Очень очень очень удобно. Да, проводной хорош если нужно что-то долго, но для дома хватит дяде такого за глаза. Мобильность АКБ инструмента это все

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
            • A
              Alexander Экосум отредактировано Alexander

Да, простит меня @Sashik! Пишу сюда временно, как в самую читаемую тему.

Коллеги, нужен кому-нибудь из Вас купон $8/$28 в GlobalPower Co., LT Store? Там Литокаловские зарядки есть. Только, если 500-ку брать, то добивать нужно аккумуляторами, например. Она $20 там стоит. А 600-ка, как раз, $30.

Купон, кажется, на одной из раздач ухватил. Купон на все товары магазина на срок распродажи.

Sashik Denis Go 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Sashik
                Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander прощу конечно, но запомню)))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • ЖеняХарьков
                  ЖеняХарьков Экосум @Krotik отредактировано

@krotik если так как у меня то вообще небольшая ударная дрель проводная лежит двадцать лет и есть не просит. И все операции которые мне там несколько раз в год в квартире надо произвести по сверлению и кручению она отлично выполняет.
                  Преимущество это минимальная цена, хранить один а не два инструмента и всегда готова к работе и никаких проблем то аккумуляторы не заряжены то просто испортились со временем или интенсивную работу не тянет.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Denis Go
                    Denis Go @Alexander отредактировано

@alexander у меня 24/48 лишний

Сергунечка O 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Sashik
                      Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано Sashik

@женяхарьков а у меня вот такая на балконе

картинка из инета:

1b85c513-7a47-47ee-9f32-0cb05943fdea-image.png

Нечего привыкать к благам цивилизации!

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                      • ЖеняХарьков
                        ЖеняХарьков Экосум @Sashik отредактировано

@sashik такая у родителей а у меня ещё легенькая такого типа есть)) там вообще шестерёнки все на виду

• L
                          Landre отредактировано Дмитрий Максимов

Спасибо. Всё равно куплю его наверно ))

Мало ли, кто умным домом увлекается.
                          Вот реальные скидки на выключатели Tuya.

Я и раньше покупал, и сейчас купил. У других они по 600, а тут 370 за пару

• Святослав К.
                            Святослав К. Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

3836. Детские игрушки для ванной

$0.54

MP6Ubw.png

Халява не бывает вечной

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                            • В
                              Влад Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

3837. Ремешок безопасности

0,35$ с купоном 1/1

Screenshot_2021-11-12-01-30-04-0104163486.png

1012202113448.jpg

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                              • Сергунечка
                                Сергунечка @Denis Go отредактировано

Пользователь @denis-go написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@alexander у меня 24/48 лишний

Завидую я вашим с Александром купонам-))) вчера тарил аккумы с тысячниками квестовскими-)))

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • H
                                  Hoki отредактировано Дмитрий Максимов

3838. 1 пара, женские кружевные носки

от ~22 руб. (~0.30$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 1, Отзывов - 0)

Магазин Scarlet Rose Store. Рейтинг - 83.7%, отзывы - 115 (за последние 6 месяцев)

• H
                                    Hoki отредактировано Дмитрий Максимов

3839. Emmaya Новое модное женское колье с кристаллами

от ~16 руб. (~0.22$). | 1$ купон. | (Заказов - 28, Отзывов - 3, Рейтинг - 5.0)

Магазин Rongyue Store. Рейтинг - 96.4%, отзывы - 11689 (за последние 6 месяцев)

• A
                                      Alexander Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка:

Завидую я вашим с Александром купонам-))) вчера тарил аккумы с тысячниками квестовскими-)))

Так, не завидуйте, а забирайте. Мы же и пишем, что лишние, нам не нужны. Желтый + красный купоны - вот это настоящая экономия!

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • H
                                        Hoki @Сергунечка отредактировано

Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@сергунечка:

Так, не завидуйте, а забирайте. Мы же и пишем, что лишние, нам не нужны. Желтый + красный купоны - вот это настоящая экономия!

Я не понимаю как его у Вас забрать-))) Вы закажете на мой адрес? Но тогда красный не применить-))) да и лишние движения Вам-)))

"транзитом", пересылкой))

• A
                                          Alexander Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка:

Я не понимаю как его у Вас забрать-))) Вы закажете на мой адрес? Но тогда красный не применить-)))

Именно так. Квестовские 1000/2000 у меня тоже есть. Я могу Вам заказать с желтым и квестовским то, что нужно Вам, а Вы мне с квестовским - то, что нужно мне. С разницей как-нибудь сочтемся. В прошлые распродажи мы уже друг другу отдавали так купоны, даже создавали специальные темы.

да и лишние движения Вам-)))

Ну, мы же тут друзья, коллеги...

Sashik Сергунечка 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander в это т раз даже тему по раздаче купонов брендов особо не было смысла создавать.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение