Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Фонари

Можете посоветовать...
    18
    109
    30135
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Сергунечка
      Сергунечка @Сергунечка отредактировано

Screenshot_2021-07-31-00-29-14-237_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
      Один из самых ярких. Позиционируется как xhp90. Я разбирал его, конечно никакой не 90, но светит шикарно. Пятно широкое с желтоватым оттенком. Должен туман и слой воды брать. Если вдаль, то метров 400
      При заказе внимательней, в этой будке бывают еще 70 и 50е диоды. 3 аккума 18650. Высасывает за 4 часа. Самое то для езды на снегоходах, лодках и тд. В городе не попользуешься, слепит всех и вся. Дальний свет авто нервно курит в сторонке. Пользовать не совсем удобно, тяжеленький. Я так через пол часа кивать начинаю-)))

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Сергунечка
        Сергунечка @Сергунечка отредактировано Сергунечка

Screenshot_2021-07-31-00-40-20-793_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
        Самый, наверно, оптимальный. Бывает с диодами t6, l2, v6. Разницами между диодами ппоцентов 10. По мне так l2. Свет белее чем т6. V6 цена не адекватная, не стоит оно того. Брать с датчиком движения. У него пятно чуть шире. Повнимательней, не возьмите с круглым штекером. Фонарик легкий, удобный, через пол часа забываешь, что он на голове. Отлично подойдет для рыбалок, охот, просто по дому. Боруиты конечно лучше, но там штекер круглый и цена.Батареек хватает на 8-10 часов в любой мороз-)))

• Сергунечка

Screenshot_2021-07-31-00-54-33-377_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
          Заслуживает внимания такой вот фонарик, спасибо ребятам с форума. Светит ярко, встроенный аккумулятор. Незаменим при "гаражных" работах. Но, как говорится, светит себе под нос-))) то бишь 2-3 метра, но шикарно....

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Kamushek
            Kamushek Экосум отредактировано Kamushek

Где-то в темах у меня тоже есть купленный у Шустар фонарь, который светит под ноги еще 2мя лучами.

Мне нравится, многофункциональный.

• Сергунечка

Больше, наверно, выделить нечего. На батарейках, с ку5 диодами фонарики годятся разве что электрикам, для работы в шкафах. Но, как говорится, на вкус и цвет (а главное кошелек) все фломастеры разные))) большие люстры в пользовании не удобны, голова через час отвалится, да и не подлезешь никуда...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Сергунечка
                Сергунечка @Kamushek отредактировано

@kamushek У шустара цены завышены. Брать стоит тока при раскрутке с купонами.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Kamushek
                  Kamushek Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка ну я и брал на распродажу 11.11)

• Kamushek
                    Kamushek Экосум отредактировано Kamushek

Вот смежная тема про фонарики Shustar

А я вот такой (обзор) взял - очень радует.

13e14a8e-bce9-4743-856c-3ed9fdec946f-image.png

• L
                      Landre отредактировано Дмитрий Максимов

Подскажите по фонарикам, кто в теме.
                      Почему на этот фонарь скидка 92% написана ? Чистый маркетинг ?
                      Стоит он своих 700 рублей ?( у меня купон прода 10от 20 , вот думаю, куда его пристроить)

Sashik В Сергунечка 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Sashik
                        Sashik Экосум @Landre отредактировано

@landre конечно маркетинг! Он стоил 1500-1700 без всяких купонов.

• В
                          Влад Экосум @Landre отредактировано Sashik

@landre

Screenshot_2021-11-11-21-57-04-1417525322.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • Сергунечка
                            Сергунечка @Landre отредактировано Sashik

Пользователь @landre написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Подскажите по фонарикам, кто в теме.
                            Почему на этот фонарь скидка 92% написана ? Чистый маркетинг ?
                            Стоит он своих 700 рублей ?( у меня купон прода 10от 20 , вот думаю, куда его пристроить)

Фонарь не линзованный, со встроенным аккумулятором. Чот не нашел даже какой диод. Лично мое мнение - брать не стоит. Игрушка, не более.
                            Мне очень понравились у шустара вот эти.

https://aliexpress.ru/item/1005003371776634.html

Светит очень широко и мощно-)

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • H
                              Hoki @Сергунечка отредактировано Hoki

@сергунечка аккумы взятые по вашей наводке оказалось некуда пристроить.
                              нужен на лобный и/или простой фонарик под них.
                              приоритет - хороший свет на ближней дистанции. (то что обычно тут выкладывается - они как понимаю на дальнию хороши)
                              есть что интересное или ждать очередных распродаж?

D Сергунечка 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • D
                                Dini @Hoki отредактировано Дмитрий Максимов

@hoki Я в прошлогоднюю распродажу брал налобный фонарь для кемпинга, рыбалки, фонарик, фонарик - https://ali.ski/6HaSZs. Для рыбалки мне понравился.

• Сергунечка
                                  Сергунечка @Hoki отредактировано

Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@сергунечка аккумы взятые по вашей наводке оказалось некуда пристроить.
                                  нужен на лобный и/или простой фонарик под них.
                                  приоритет - хороший свет на ближней дистанции. (то что обычно тут выкладывается - они как понимаю на дальнию хороши)
                                  есть что интересное или ждать очередных распродаж?

не, наоборот, линза свет рассеивает на ближние дистанции, поэтому "для себя" нужен линзованный. Без линзы нужен только подствольник (вот тут линзованный нежелательно применять), там свои особенности светового пятна. Сейчас есть налобники с 50-70-90 диодом, в смысле XHP, но у каждого магаза своя специфика расчета:-)))) на 2 или 3 аккума.
                                  У меня они все есть, могу сфотать как который светит.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Сергунечка
                                    Сергунечка @Dini отредактировано

Пользователь @dini написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@hoki Я в прошлогоднюю распродажу брал налобный фонарь для кемпинга, рыбалки, фонарик, фонарик
                                    https://a.aliexpress.com/_9gOed0 . Для рыбалки мне понравился.

фу-фу-фу (без обид) . Все познается ТОЛЬКО в сравнении!!!

• H
                                      Hoki @Сергунечка отредактировано

@сергунечка лучше просто ссылки дай.
                                      я не разбираюсь и пользоваться им буду не я.

• Сергунечка
                                        Сергунечка @Hoki отредактировано Дмитрий Максимов

Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@сергунечка лучше просто ссылки дай.
                                        я не разбираюсь и пользоваться им буду не я.

https://ali.ski/EkTkRu

Верхний левый. Самый яркий. 750 рублей. 90-й диод. Щас стали присылать с ровным пятном, по краям желтоватый оттенок. По мне самое то. Нижний левый не брать! Хоть и заявлен что свет такой же, реально 70 диод 3 аккума

https://ali.ski/QOAZG

50-й диод с купоном 380 рублей, 90 не брать, шустар обманывает с диодами 3 аккума

https://ali.ski/9mx1U0

50-й с купоном за 400. Пришли такие же шустары. Свет своеобразный. 2 аккума

H O 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                        • H
                                          Hoki @Сергунечка отредактировано

@сергунечка

50-й с купоном за 400

купон на странице

50-й диод с купоном 380 рублей

где купон? какой?

• Сергунечка
                                            Сергунечка @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@сергунечка:

Завидую я вашим с Александром купонам-))) вчера тарил аккумы с тысячниками квестовскими-)))

Так, не завидуйте, а забирайте. Мы же и пишем, что лишние, нам не нужны. Желтый + красный купоны - вот это настоящая экономия!

Я не понимаю как его у Вас забрать-))) Вы закажете на мой адрес? Но тогда красный не применить-))) да и лишние движения Вам-)))

H A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение