Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[ЗАВЕРШЕНО] +$5 за транзакцию на TopCashback

TopCashback
    11
    120
    7083
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Денис Макаров отредактировано SugarQueen

Пользователь @денис-макаров написал в [АКЦИЯ] +$5 за транзакцию на TopCashback:

главное шоб трекнулось

Пока нет.
      Новые заказы хочу попозже сделать или даже завтра. Потому что сегодня практически нигде заказы не трекаются.
      Отписываемся в отдельной теме - https://forum.ecosum.ru/topic/3365/кэшбэк-на-распродаже-11-11-обсуждение/9

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • В
        Виктор Первопроходцы @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в [АКЦИЯ] +$5 за транзакцию на TopCashback:

У кого-то отследились заказы?

Заказ не по акции сегодня трекнулся через час. По акции со вчерашнего вечера ничего нет. Нас пытаются развести на бабки!

• Ірина
          Ірина отредактировано

Нужно чтоб конечная стоимость была $5 или начальная. Вот, у меня светильник стоил $8, а теперь я его за $2,50 хочу купить, акция про $5 не сработает же?
          И если мне светильников больше не надо, и я положу в корзину другой товар другого продавца оно тоже не сработает?

В S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • В
            Виктор Первопроходцы @Ірина отредактировано

Пользователь @ірина написал в [АКЦИЯ] +$5 за транзакцию на TopCashback:

Нужно чтоб конечная стоимость была $5 или начальная. Вот, у меня светильник стоил $8, а теперь я его за $2,50 хочу купить.

Как вы сбили цену с $8 на него?

• S
              SugarQueen Экосум @Ірина отредактировано SugarQueen

Пользователь @ірина написал в [АКЦИЯ] +$5 за транзакцию на TopCashback:

я его за $2,50 хочу купить

За счет чего так была снижена цена?
              Если красного купона, то он не повлияет - это не скидка, а эквивалент денег.
              А если купон продавца - то повлияет. Это скидка.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • A
                Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Там у нее были купон и промокод продавца.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • S
                  SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в [АКЦИЯ] +$5 за транзакцию на TopCashback:

@sugarqueen Там у нее были купон и промокод продавца.

Тогда заказ не под эту акцию

• S
                    SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Сегодня разместила заказ по правильной ссылке.
                    Уселась ждать.

Хорошая новость в том, что при покупке по этой ссылке возможно оформление претензии/клейма.
                    Из выпадающего меню магазинов надо выбрать - AliExpress Sale и далее как обычно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • S
                      SugarQueen Экосум отредактировано

У кого отследились заказы по акции?
                      Думаю, через кого заказ из двух позиций на $60+ размещать.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • A
                        Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано Alexander

@sugarqueen Только что отследилась на первом аккаунте куча мелочевки, которую заказывал ночью не по ссылке, не через ТКБ, и вообще, с мобильника. А сделанный перед этим большой заказ пока не трекнулся.

На втором и третьем аккаунтах такие же большие заказы только что появились. Бонуса пока не видно

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                        • S

Пользователь @alexander написал в [АКЦИЯ] +$5 за транзакцию на TopCashback:

ночью не по ссылке, не через ТКБ, и вообще, с мобильника.

И их присвоил себе ТКБ? Невероятно)
                          Значит, переход от сервиса действует, пока его не перебьешь другим переходом с другого сервиса.

• С
                            Сергей из Москвы Экосум отредактировано

Минут 40 назад сделал заказ по ссылке. Отследился очень быстро, кэшбэк и бонус уже начислили )))

Screenshot_20211112-182855.jpg

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                            • S
                              SugarQueen Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы

В приложении или компе заказывали?

Мне вот что показывают при переходе.
                              IMG-20211112-WA0005.jpg

A С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • A
                                Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано Alexander

@sugarqueen Что любопытно, сборный заказ из 10 мелких позиций, о котором я писал выше, я не только заказывал в приложении, но и корзину собирал там же. Причем, оплатил не сразу - обнаружил, что в новом приложении нет $3/$30, поочередно открывал корзину в новом, старом и на компьютере, пробовал играть с суммой - временно добавлять что-то в корзину и удалять (исследовал вопрос). В конце концов, в старом приложении переключился на доллары и оплатил. И из 10 позиций 8 отследились.

А ТКБ в смартфоне я вообще ни разу не открывал. Приложения нет.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • S

@alexander
                                  Видимо, моя судьба идти через клеймы.
                                  Не отслеживаются мои покупки.

• С
                                    Сергей из Москвы Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Я то-же видел это предупреждение, поэтому решил не рисковать и заказал через комп.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • S

@сергей-из-москвы
                                      А я вот только в телефоне его увидела.
                                      В планшете, через который я обычно заказываю, нет этого предупреждения.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • С
                                        Сергей из Москвы Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen При заказе через комп то-же нет предупреждения, появлялось только когда я хотел через смартфон заказать.

• С
                                          Сергей из Москвы Экосум отредактировано

Все 4 заказа трекнулись довольно быстро, 20$ экстра бонусов то-же видны. Причем даже за неаффилиатный товар.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • S

@сергей-из-москвы

Супер!
                                            А больше покупок не будет? А то еще 2.50 получить можно)

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение