Магазины, не отправляющие на распродажах заказы по купонам 1 к 2.
-
@mashahum ничего страшного)
Мда.. А вроде в топ брендах.
-
И эта тема тоже все еще жива! так что если кого-то обидели, то не стесняемся и пишем тут.
Высказываем наболевшее, так сказать) -
Biolomix 2 товара так и не отправил с Украинского склада. Буду жаловаться и закрвать заказ.
-
Распродажа 11.11
Закрыл заказ с купоном 20/40 -
Я вчера на супер сделках ухватила huawei с реальной скидкой 100$ всего 4 шт было и уже отправил, а тут 20$ зажимают на телефоне где явно это и не 50% скидка....мдэ
-
@mashahum
Вам тоже заказ закрыли от Hong Kong Goldway, тоже телефон брали ? -
Распродажа 11.11, закрыл заказ с купоном 35/70$
при этом отвечает что он не при делах, это все Али. Предоставить такой же купон еще раз отказался. -
@ivan а вроде серьезный магазин.
-
@влад чем обосновал?
-
@sashik на Али все валит, хотя может реально он не при делах, так как заказ закрылся спустя пару секунд после оформления
-
@ivan но отвечает. Видимо действительно али, раз через пару секунд.
-
Видимо действительно али, раз через пару секунд.
На 11.11.2020 заказл у него 5 курток на всю семью на сумму $245. Заплатил $105. Там был купон магазина $100/$200, скидка магазина за количество $25 и купон Али $15. Заказ не закрывался. Правда, одну куртку продавец забыл отправить, потом она у него кончилась и пришлось выбирать другой цвет. Но все завершилось хорошо.
-
@товарищ У меня планшет был,
-
@sashik ничем, в описании ничего нет.
"Ваш заказ закрыт" и все.
Ещё двоим посетителям форума закрыли заказы с этим купоном -
@sashik тоже так думаю. Тоже заказывала куртку мужу в этом магазине с купоном продавца, правда не таким выгодным. Всё пришло.
Но дать такой купон второй раз продавец вполне мог бы. -
@влад если почти сразу закрыли, то значит это али рулит все-таки.
Продавцы прям сразу не отменяют. Вот сколько было отмен, но не сразу послке заказа.
-
@sashik у меня заказ закрыли на следующий день после оплаты, ориентировочно через 27часов.
-
@влад тогда продавец просто козёл.
-
Пользователь @влад написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
@товарищ У меня планшет был,
Аналогично, 3 заказа с трёх аккаунтов в Голдвея с купоном 20$ закрыты.
-
@amed три купона у одного человека при том что у всех 0 , как то подозрительно , не зря закрыли ))))