Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Магазины, не отправляющие на распродажах заказы по купонам 1 к 2.

Купоны и промокоды магазинов
    купоны и промокоды алиэкспресс
    19
    126
    38537
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Влад отредактировано

@влад чем обосновал?

I В 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I
        ivan @Sashik отредактировано Sashik

@sashik на Али все валит, хотя может реально он не при делах, так как заказ закрылся спустя пару секунд после оформления

S11113-15441679.jpg S11113-15445980.jpg

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум @ivan отредактировано

@ivan но отвечает. Видимо действительно али, раз через пару секунд.

A Эмили 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
          • A
            Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik:

Видимо действительно али, раз через пару секунд.

На 11.11.2020 заказл у него 5 курток на всю семью на сумму $245. Заплатил $105. Там был купон магазина $100/$200, скидка магазина за количество $25 и купон Али $15. Заказ не закрывался. Правда, одну куртку продавец забыл отправить, потом она у него кончилась и пришлось выбирать другой цвет. Но все завершилось хорошо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • В
              Влад Экосум @Товарищ отредактировано

@товарищ У меня планшет был,

10132021164211.jpg

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • В
                Влад Экосум @Sashik отредактировано Влад

@sashik ничем, в описании ничего нет.
                "Ваш заказ закрыт" и все.
                Ещё двоим посетителям форума закрыли заказы с этим купоном

• Эмили
                  Эмили @Sashik отредактировано

@sashik тоже так думаю. Тоже заказывала куртку мужу в этом магазине с купоном продавца, правда не таким выгодным. Всё пришло.
                  Но дать такой купон второй раз продавец вполне мог бы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Sashik
                    Sashik Экосум @Влад отредактировано Sashik

@влад если почти сразу закрыли, то значит это али рулит все-таки.

Продавцы прям сразу не отменяют. Вот сколько было отмен, но не сразу послке заказа.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • В
                      Влад Экосум @Sashik отредактировано Влад

@sashik у меня заказ закрыли на следующий день после оплаты, ориентировочно через 27часов.

• Sashik
                        Sashik Экосум @Влад отредактировано

@влад тогда продавец просто козёл.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • A
                          Amed @Влад отредактировано

Пользователь @влад написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":

@товарищ У меня планшет был,

10132021164211.jpg

Аналогично, 3 заказа с трёх аккаунтов в Голдвея с купоном 20$ закрыты.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • ЖеняХарьков
                            ЖеняХарьков Экосум @Amed отредактировано

@amed три купона у одного человека при том что у всех 0 , как то подозрительно , не зря закрыли ))))

• O
                              oleg отредактировано oleg

У меня был всего один купон 20/40 магазина Hong Kong Goldway. Взял в начале распродажи. Заказал вечером 11.11.2021 тв приставку ми бокс с платной доставкой примерно 1,5 доллара.

То есть цена магазина - 60, купон минус 20, купон али минус 4, итог примерно 35 долл. Прошло часов 15 и заказ закрыт.

Информации причины закрытия нет ни с пк, ни с приложения.

Продавану задал вопросы..., но он их "не просматривает".

Пытался пожаловаться оператору, но Ева меня к нему вообще не пускает.

Диагноз напрашивается только один... Магазин ушел на ребрендинг, новое его название:
                              "Gon Don on orders 20 from 40"

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • A
                                Alexander Экосум @oleg отредактировано

@oleg:

Прошло часов 15 и заказ закрыт.

Это точно проделки магазина. По моему опыту, автоматически бот безопасности Али закрывает заказы в срок от 30 секунд до 5 часов.

Интересно, кому-то удалось отоварить этот купон? Если нет, значит магазин обратился в Али с заявлением, что купон был роздан по ошибке или купоны украли хакеры. И Али закрыл все заказы с этими купонами.

O В 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • O
                                  oleg @Alexander отредактировано

@alexander Я не хакер. Взял его по-моему, примерно чере пару минут в первой раздаче. Все полученные другие купоны, отоварены без проблем.

• A
                                    Alexander Экосум @oleg отредактировано Alexander

@oleg Я понимаю, что Вы не хакер. Это жадные продавцы-мошенники так избавляются от розданных ими купонов.

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • O
                                      oleg @Alexander отредактировано oleg

@alexander Вот-вот, для меня эти магазины хонг конг, вонтар, биоломикс. И али их за это, совсем никак не наказывает.

• В
                                        Влад Экосум @Alexander отредактировано Влад

@alexander У магазина объем продаж был низким или ниже планового и магазин договорился с Али. о закрытии заказов с купонами чтобы не терять прибыль.

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • O
                                          oleg @Влад отредактировано

@влад По такой логике у вонтара всегда проблемы, когда он раздает купоны 1 к 2. Примерно за 2 года и в разные распродажи,были штуки 4 или 5 купонов 1 к 2, и все закрывались. Ответ оператора Али, типа площадка Али защитила меня от нечестного продавца... А он "честный" далее рулит и процветает. Впрочем, как и все остальные.

• Sashik
                                            Sashik Экосум отредактировано

А меня удивляет, зачем наступать на одни и те же грабли несколько раз, если знаешь, что магазин не отправляет по таким купонам.

Игнорить такого продавца.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение