Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7154970
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Я не про ПР, а про Track24 писал. У меня сейчас больше половины посылок в постаматы и сберлогистику.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Z
        Zlodey @Alexander отредактировано Sashik

Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@vic039:

@dini А в чем проблема записать в комментарии? Я через запятую перечисляю, всегда все помещается. Зато сразу видно состав посылки.

Ни фига не помещается. Там ограничение ровно 50 символов. Если консолидировались 10 посылок, то, кроме запятых остается по 4 символа. А бывает и больше 10 посылок. Приходится сокращать и экономить на пробелах. Придумал свою систему. Слова пишу без пробелов, а чтобы не сливались, каждое слово с заглавной. "РезФит" - резинка-эспандер для фитнесса, "КорБат" - коробочка для батареек... В начале описания тремя символами шифрую: с какого аккаунта заказ, на какой адрес, кто получатель.

Еще система для краткого обозначения количества: "3хКорбат" - 3 посылки с коробками для батареек, "КорБатХ3" - одна посылка с тремя коробками для батареек.

Да уж...
        Отслеживаю на MyParcels. проблем с информацией нет.
        Отдельно даю название каждому заказу (можно и русскими буквами), при консолидации это все отображается в виде "таблицы":

a12056af-44af-4a4b-a0c4-93c2863a4fab-image.png

после консолидации сервис отслеживает только объединенные посылки.
        Мой рекорд - ровно 20 пакетов в одной объединенке)

A S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
        • A
          Alexander Экосум @Zlodey отредактировано

@zlodey Красивый интерфейс. Надо будет попробовать. Но у каждого сервиса есть свои плюсы-минусы, в т.ч. ноу-хау - доступ к внутренней информации некоторых перевозчиков и таможенных постов. В идеале надо пользоваться одновременно несколькими сервисами. Но, когда больше 200 заказов в пути, то в один-то забивать замучаешься, а в несколько...

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • H
            Hoki @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

В идеале надо пользоваться одновременно несколькими сервисами. Но, когда больше 200 заказов в пути, то в один-то забивать замучаешься, а в несколько...

автоматизировать. через программу/сайт агрегатор

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Vic039
              Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Я понял. Про то и пишу, что раньше, как мне кажется, такого ограничения на track24 не было, или было доступно больше символов. Пользовался активно, но с таким ограничением не сталкивался.

• S
                SugarQueen Экосум @Zlodey отредактировано SugarQueen

Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

MyParcels

я нежно люблю.

Для меня там есть один небольшой минус - по sun you они научились отслеживать перемаркировки только у SYRM****
                а у SYAT*** и просто SY*** не умеют, приходится на трек24 ходить.

Но это лишь для меня проблема, так как запросы с почтовой таможни приходят на перемаркированные номера, и не всегда там правильно название товара указано, чтобы без номера сообразить, что это за заказ.

И не все службы там отслеживаются. Экзотические треки служб типа Hualei не распознают.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• В
                  Влад Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

3882. Рождественская шапка

1,99$ с купоном 1/1
                  Цены уровневые

Screenshot_2021-11-15-12-54-01-1236665088.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Святослав К.
                    Святослав К. Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

3883. Настенная полка

от $3.10 с купоном 2/2

9x7EbR.png

Халява не бывает вечной

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                    • В
                      Влад Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

3884. Зимний детский шарф

1,11$ с купоном 1/2
                      Цены уровневые

Screenshot_2021-11-15-13-18-44-1494713430.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 5
                      • Святослав К.
                        Святослав К. Экосум @Alexander отредактировано Sashik

3772. Снова купон $1/$1 на крючки стальные

только для тех, кто не брал в прошлый раз. Цена с купоном от $0,12.

079a586f-45d9-4009-bd45-399e95502082-image.png

Снова доступны крючки для тех, кто раньше не покупал. Всего 9 шт в наличии

Халява не бывает вечной

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                        • Святослав К.
                          Святослав К. Экосум @Святослав К. отредактировано Sashik

Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

3866. Режущий диск 125 мм

$0.99 с купоном 1/1

Круги хорошие. Проверено. Купон действует на весь магазин.

orgqRO.png

У продавца можно взять еще и купон 1/1 за подписку

Халява не бывает вечной

• Андрей
                            Андрей Экосум @Святослав К. отредактировано

@святослав-к Ну так этот сво знает, что делает. Купоны, которые на него бы сработали, днем сдохли, а новые не срабатывают. Мастер интриги...

• ЖеняХарьков
                              ЖеняХарьков Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

3885. Перчатки

US $2 купон
                              Неплохая скидка на хороший товар. Не для морозов а для прохладной погоды. Ношу такие серые.

Screenshot_2021-11-15-16-44-55-015_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                              • А
                                Архео @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков заманчиво. Думаю, что закажу себе размер М. Надеюсь не пролечу с ним.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Андрей
                                  Андрей Экосум отредактировано Андрей

3886. luodabie Repair Tool Store

2 купона 1/1 - 1 продавец закинул сам подписчикам, второй в интересном.

Неплохо применяется: Ступенчатое сверло

Screenshot_20211115-225305_AliExpress[1].jpg

А также многофункциональное сверло

Screenshot_20211115-225027_AliExpress[1].jpg

P.S. Ступенчатое точно закрывает квест.
                                  P.P.S. Второе - D 4,5,6 - проверено - тоже.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                  • Дмитрий Максимов
                                    Дмитрий Максимов Экосум отредактировано

Я что-то пропустил... О каких квестах и их закрытии идёт периодически речь?

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Андрей Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • ЖеняХарьков
                                      ЖеняХарьков Экосум @Архео отредактировано ЖеняХарьков

@архео М это очень небольшая рука у вас. Там с размерами обычно путаница у всех так что я бы лучше на размер больше брал.

Я правда в другом магазине брал и там ХЛ самый большой был мне по размеру но и размерная сетка там была другая хоть перчатки и идентичные

spoilerScreenshot_2021-11-15-17-26-49-490_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • Андрей
                                        Андрей Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов О тех самых, про которые в другой теме маты в штабеля складывают... 80 баллов за 3 заказа.

• Sashik
                                          Sashik Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов

https://forum.ecosum.ru/topic/3316/обсуждение-акция-баллы-за-задания-россия-беларусь-и-казахстан/

пока еще идет.

• Sashik
                                            Sashik Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

3887. Кольцо на телефон

0,74 руб. / цент.
                                            1 штука в руки.

20d4ded5-2c15-4df5-822c-3f4812ac223c-image.png

Ірина А 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение