Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение распродажи "11.11.2021"

Распродажа "11.11.2021"
    распродажа 11.11.2021
    44
    682
    207092
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Сергунечка
      Сергунечка @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":

@сергунечка ну я б не сказала, что бросили кости. Мясо на них было)))

Столько мяса, как ночь-утро 13-го, на моей памяти не было. Для меня означает тока одно, совсем худо им было. Хотя...иди пойми китайцев этих-))) Ведь на эти крэйзи хапали уже не нужное, про запас....щас и посмотрим как пойдет у них след. Распродажа. Лично я до НГ втарился, могу смело в подполье уйти-))) Что они придумают, чтоб у меня еще денег выпросить?-))))

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка это так кажется, а потом ррраз интересная фигнюшка, два что-то стоящее по хорошей цене.. и вас снова раскрутят на покупки)

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Сергунечка
          Сергунечка @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":

@сергунечка это так кажется, а потом ррраз интересная фигнюшка, два что-то стоящее по хорошей цене.. и вас снова раскрутят на покупки)

Так я же тока "за". Я готов платить, пусть выманивают-))) Мне ж самому интересно-)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • S
            shkur отредактировано

эх. не успел я оплатить пока возился с выпуском карточки и вотэтовот всё вот это...

• S
              SugarQueen Экосум отредактировано

на заказ от 12 ноября прилетел левый трек на какую-то легкую посылочку, отправленную еще 7 ноября.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • W
                wangels отредактировано

Как быстро вернется купон после отмены заказа продавцом? Этот гад неделю не отправлял - а сегодня заявил что товара нет в наличии! Я потратила на этого засранца трудами накопленный 1000 купон, срок сегодня заканчивается!

Vic039 ЖеняХарьков A 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Vic039
                  Vic039 Экосум @wangels отредактировано Vic039

@wangels По идее, сразу должен вернуться, как только продавец подтвердит отмену.
                  Обычно, в момент, когда в заказе появляется информация о возврате средств, в этот момент купон уже доступен.

• ЖеняХарьков
                    ЖеняХарьков Экосум @wangels отредактировано

@wangels если купон полностью был под один заказ. Иначе не вернется

W 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • A
                      Alexander Экосум @wangels отредактировано Alexander

@wangels Общее рассуждение:

"Свои" ценные купоны из квестов, за баллы Помощника, утешительные и пр. лучше тратить на надежные покупки от проверенных продавцов.

Пример. Есть товар 2000+ руб. от надежного продавца, который Вы уже не раз покупали и собираетесь купить снова, т.к. продавец объявил на распродажу скидку. И есть другой товар 2000+ руб., о котором Вы давно мечтали, но жаба душила, а с купоном из квестов, наконец, можно и купить. Психологически кажется логичным купить первый товар с распродажным 10-процентником, который в сумме со скидкой продавца сделает хорошую цену, а второй - с купоном за задания. Оба товара выйдут с хорошей скидкой. Но, с точки зрения математики, все равно, к какому товару какой купон Вы примените - заплаченная сумма будет одинаковой. Если поменять купоны местами, то психологически получится не так красиво - вместо 50% скидки на каждый товар будет 90% на первый и 10% на второй, который с такой маленькой скидкой Вы бы не купили. Но при этом Вы не будете рисковать потерей ценного купона в случае неотправки, а расходы будут одинаковы.

W 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                      • S
                        SugarQueen Экосум @SugarQueen отредактировано SugarQueen

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":

на заказ от 12 ноября прилетел левый трек на какую-то легкую посылочку, отправленную еще 7 ноября.

Уже в "месте вручения".
                        Прод молчит, прислал автоотбойник.

Купон потрачен зря.
                        Пусть 10%, но все же.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• W
                          wangels @Alexander отредактировано

@alexander покупала в последние минуты распродажи - товар мониторила целый год, отзывы у прода были хорошие - и никак на такую подлянку не рассчитывала!!!

• W
                            wangels @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков купон был под один заказ, поэтому жду и надеюсь - но пока не вернулся!(((

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                            • A
                              alger @Serg0 отредактировано

Пользователь @serg0 написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":

оформил 5 шуруповертов Prostormer , комплекты с 2 аккумуляторами по 20долл

за счет чего такая цена вышла?

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Serg0
                                Serg0 Экосум @alger отредактировано

@alger купоны продавца 1/2 и красные за задания 14/28$

• Sashik
                                  Sashik Экосум отредактировано

Один заказ с tmall пришел.
                                  Накосячила с выбором пункта выдачи.
                                  Изменила потом сразу же, как получила трек.

Но пришел все равно далеко(
                                  Хотя сказали, что адрес изменят.

Кто получал заказ в Магните, как это проходит? Ни разу там не получала.

• Первое сообщение
                                    Последнее сообщение