Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Удивило. Shop910552366 Store, это который сверла по керамике красненькие, тупо не отправил заказы с купоном 1/1. Впервые на моей памяти. Так что у кого купоны завалялись (там до 20.11) можете заказывать - квест закрывает, деньги возвращаются, Вы не при делах.
-
3901. Флуоресцентный маркер
$0.58 с купоном 1/1
-
3902. Лампа для маникюра
$2.97
-
-
-
Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Шансы на отправку товара минимальны
Ну почему же?
Вдруг для раскрутки.Пока мы обсуждали - товар закончился.
-
Shop910552366 Store, это который сверла по керамике красненькие, тупо не отправил заказы с купоном 1/1. Впервые на моей памяти.
Утром видел, что срок истекает. Собирался продлить. Чуть не забыл. Спасибо, что напомнили! Если не ошибаюсь, этот магазин, или его клон, или похожий "JUSTINLAU" раньше постоянно трек на такие сверла давал, но на почту сразу не относил. Через 10 дней трек сгорал, он давал новый и только тогда реально отправлял. @SugarQueen однажды даже спор открыть успела.
Luodable сегодня ступенчатые сверла тоже в последние часы отправил на всех аккаунтах по 2 заказа.
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
однажды
Угу. А второй раз он сам закрыл заказ по безопасности.
-
Shop911614591 Store (автотовары)
Купон 2/2
Купон 1/1 за подписку -
@андрей В шесть часов продлил сверла, в восемь на одном аккаунте появился трек.
-
3905. Туфли женские
2.11$
только 36 размер, красные -
3906. Коробочка для аккумуляторов 18650
1 цент с купоном 1/1$ за подписку. Купон действует ещё на многое.
-
@vic039 я только сегодня батарейки переложила в упаковку прозрачную (раньше заказывали) и подумала: давно их не было)
Не пойму, второй вариант на сколько и для каких?
Под квест не проходит. Но топ-товар.
-
@sashik Да, точно, +2 балла. 1.25 рубля чистой прибыли )))
-
Как так то-((( опоздал на коробочки-((( не дают за подписку уже-(((
-
3907. Аккумулятор Liitokala NCR18650B, 3400 мАч
116 рублей (~1.55$) с купоном 1/1$ за подписку.
Купон действует на многие товары в магазине. -
3908. Мультяшное плюшевое одеяло
$1.18 + доставка, размер 90x115
Шансы на отправку товара минимальны
-
3909. Мыльница
$0,99 с купоном $1/$1 на странице товара.
Товар Top - 7 баллов на бриллианте.
Цена средняя между обычной и халявной. Обычно эти мыльницы можно найти в диапазоне $1,3-$1,6. В августе мы их брали в этой теме по суперакции одного продавца по $0,40. Потом мне еще удалось отхватить пару по $0,66.
С тем же купоном:
Самоклеящиеся уголки для полок длинные мощные
$0,98 за 2 шт.
Брать надо 2х1шт. - иначе будет на 3 цента дороже и только платная доставка.
-
-
Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Квест закрывает