[Мир] Кэшбэк 10% на Aliexpress
-
Сегодня прилетел первый кэшбэк по карте МИР за покупку от 15 сентября. Посчитали с точностью до копейки, за товар оплатил 1465.96 руб, от МИРа получил 146.59 руб. Плюс еще 5% кэшбэка от Восточного, минус дежурный промокод или купон от Али, так что жизнь налаживается
-
@сергей-из-москвы Я так понимаю, что карту банка "Восточный" уже нельзя получить , поскольку его поглотил Совкомбанк и теперь там ни "Базовую", ни "Восторг", ни "Кэшбэк" получить нельзя, а можно только "Халву" Совкомбанка? Слышал, что условия по данной "Халве" сильно ухудшились, относительно того, что было раньше(
-
@виктор-1 Да, получить уже нельзя, но кто раньше их получил ещё 2 недели могут получать 5% кэшбэка за все онлайн покупки. По Халве такой "халявы" уже не будет (
-
Может, кому пригодится информация... Сейчас звонил в "Мир" с парой вопросов:
- Можно ли зарегистрировать в одном аккаунте карты разных людей (хочу зарегистрировать мамину сбербанковскую)?
Ответ: Можно.
- Для акций с лимитом, типа, не более 500 руб. кэшбэка за покупки на Али-экспресс в месяц, какая дата засчитывается - дата покупки или дата начисления кэшбэка (+2...3 дня)?
Ответ: Дата начисления кэшбэка.
Т.е., сегодня, 30 сентября (впрочем, как и вчера) получить кэшбэк за покупки в сентябре уже не получится.
-
@alexander Да, мне информация пригодилась. Сделал заказ на 5500 рублей 28 сентября. Если сегодня (30 сентября) будет кэшбэк, то значит выбрал сентябрьский лимит, если позже, то октябрьский и в октябре на данную акцию надеяться не стоит, если нету второй карточки.
-
@виктор-1 В Тинькове можно до 5 виртуалок МИР выпустить.
-
@сергей-из-москвы Не пользуюсь пока Тиньковым, но спасибо за инфу.
-
@виктор-1 Судя по всему, оператор колл-центра соврала (ошиблась). Сегодня пришел кэшбэк по одной из карт - 510 руб. Даты в ЛК Privetmir отображаются реальными датами и временем покупок:
-
А кто-нибудь пробовал с одного аккаунта Алиэкспресса оплачивать более 3 картами МИР? Кэшбэк будет?
-
Несколько наблюдений по итогам акции.
- Сделал покупку в последний день акции 31 октября. 4 ноября был частичный возврат по спору. Подумал, что раз акция уже закончилась, то и кэшбэк может обратно не спишут. А нет, все равно уже в ноябре отобрали 10% кэшбэка от суммы возврата.
- По одной из карт я не уложился в лимит и в итоге оплатил на 5050 рублей. Соответственно получил только 500 рублей кэшбэка, вместо 505 руб. Но затем по этой карте был возврат на 80 рублей. Я думал, что отберут обратно 8 акционных рублей, но по факту отобрали только 3 рубля. Отсюда вывод, что возвраты сначала вычитают из переплаченной суммы и только потом с выплаченного кэшбэка (что очень порадовало).
- На одном аккаунте одной картой оплачивал 2 разных товара с разницей в пару дней на 280 рублей и 360 рублей. Оба затем отменил. На заказ в 360 рублей был начислен кэшбэк и возврат кэшбэка, а на заказ в 280 рублей только кэшбэк. Возврат в ПриветМире так и не отследился, хотя деньги на карту вернулись. На чьей стороне глюки я так и не понял, но хорошо, что в мою пользу )) От МИРа получился подарок на 28 рублей ))
-
@сергей-из-москвы А как происходит отмена кэшбэка, если он уже переведен на карту? Списание? А если на ней нет денег? У меня была пара мелких возвратов за неотправленные квест-закрывалки, но одновременно шли постоянные начисления и вычет происходил до отправки на карты.
-
@alexander У Тинькова как "Комиссия за операцию (услуги банка)". Если денег не будет, я думаю что будет технический овердрафт (при пополнении спишут).