Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Бонус отметившимся 7 дней в игре Волшебный Сад/ Fantastic Farm

Распродажа "11.11.2020"
    алиэкспресс
    22
    168
    46952
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЖеняХарьков
      ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Я нашел как через сад войти на страницу старых монет где по 16 монет дают.
      Заходим в сад
      Screenshot_2020-10-24-20-19-40-766_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
      Нажимаем на монеты и попадаем сюда
      Screenshot_2020-10-24-20-19-57-122_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
      Нажимаем на текст на оранжевом фоне в верхней части и попадаем сюда
      Screenshot_2020-10-24-20-20-04-532_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
      Нажимаем на текст про монеты ( под трактором) и попадаем в старое меню монет
      Screenshot_2020-10-24-20-27-59-004_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Sashik S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 3
      • Sashik
        Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков а прямой ссылки не будет? ибо ну его нафиг, этот сад, очень неудобно

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков

Через пуш-уведомление проще будет.

@Alexander выше написал.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • ЖеняХарьков
            ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen пуш прозевал и сбросит 16 монет, начинай сначала, так что это вариант хорошая подстраховка

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • S
              SugarQueen Экосум отредактировано

Апельсин теперь растет 17 часов.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • A
                Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen Китайцы совсем охренели? Льют под наши деревья ингибиторную отраву, пока мы не видим?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • S
                  SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander
                  То ли еще будет.

Вчера знакомая из Испании писала, что ей оставалось всего 100 часов, когда ее дерево пропало вместе с урожаем. Приложение самообновилось.
                  Я не стала выспрашивать подробности.
                  А теперь думаю, а вдруг каждое новое дерево будет расти дольше?

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Sashik
                    Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано Sashik

@SugarQueen может на али проще готовое купить, чтоб без полива?)))
                    а монетки добывать более простым способом)

Мандаринка!
                    Не благодарите) И доставка бесплатная)))

• Kamushek
                      Kamushek Экосум отредактировано Kamushek

Они просто в первый день сделали так, что можно было в разных заданиях получать капли по многу раз. В итоге получалось овердофига полива.
                      Если поливать нон-стоп - то можно, наверное по 3-4 апельсина в день вырастить.
                      То есть, некоторые задания давали по 5 монет и можно было их выполнять по раз 5. Потом обмен монет на 10 капель работал тоже около 5 раз.

Сегодня, смотрю, всё уже порезали - гораздо меньше раз можно повторять, плюс увеличили срок выращивания апельсина. Наверняка пересмотрели эти "жирные" раздачи капель и решили все "зарезать".
                      В общем, всё как всегда - сначала накосячат, потом начинают урезать и вызывают злость.

• S
                        SugarQueen Экосум отредактировано

Ну вот сегодня и до нас добрались испанские изменения.
                        Деревья по 100 часов.

A B 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Kamushek
                          Kamushek Экосум отредактировано

Сроки нереальный, но и за каплю прибавляет по полчаса, так что 1 дерево в сутки вырастить думаю реально.

• A

@SugarQueen Ура! В связи с изменением условий выращивания на неблагоприятные, фермер может позволить себе отпуск!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                            • B
                              Bequral @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen там нехилый бонус обещают
                              купоны 3/20, 10/50 (для 100 часов) и 50/299. По правилам вроде как не больше одного купона каждого номинала.

@Kamushek за сутки нереально - 100 часов на 30 минут - это 200 капель воды, если не получать бонусы за покупки (по 6 капель за каждую), то у меня меньше 100 за сутки воды набирается. Вот за 2 суток - реально 100-часовое дерево взрастить.

• S
                                SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

У меня к завтрашнему утру должно дорасти дерево.
                                Если дадут купон, будет супер. Хотя 3/20 и в генераторе можно взять)

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Kamushek
                                  Kamushek Экосум @SugarQueen отредактировано Kamushek

@SugarQueen на последнем этапе - 527 часов, это 1000+ капель воды.
                                  Так что, думаю - если в день брать 100+ капель воды, то мы до 11.11 будем "тыкать" дерево.

• S
                                    SugarQueen Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek

Да, это был грандиозный облом...

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • A

@SugarQueen А что Вы тут такое обсуждаете? Вчера, когда заходил червяка придушить, что-то выскочило про новую активность с правилами. Но было написано, что сначала нужно закончить растить текущее дерево. Я и нажал "пропустить". Теперь ничего не пойму. Апельсин снова 10 часов растет.

• S

@Alexander
                                        Вчера оставалось 15 часов на моем саженце.
                                        И вот что меня встретило с утра...

Screenshot_20201029-082653_AliExpress.jpg

A B 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • A

@SugarQueen Как Вы туда попали? У меня все по-старому:
                                          2d129f8f-7ece-49bc-adaa-e5c886111aa8-image.png

• S

@Alexander
                                            Мне там что то предложили, я не глядя кликнула, и вот теперь так.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение