Подставки под алкоголь (вино, шампанское)
-
Думаю это можно отнести к интересным товарам. Выглядят очень необычно.
Да, это товар не так часто используемый, но перед праздниками может кому-то пригодиться. Для себя, или на подарок.
Сама присматриваюсь к таким подставкам, но сложно выбрать одну, ибо выбор богатый.
А может кто-то уже покупал что-то похожее и поделится отзывами.Подборка представлена по увеличению стоимости, из разных магазинов, по возможности - ссылки только на товары с отзывами и фото.
1. Велосипед - Магазин European house Store – цена на 11.11 = 997 руб.
2. Олень новогодний с пробконакопителем - Магазин Tooarts Official Store – цена на 11.11 = 1166 руб.
3. Кот с пробконакопителем - Магазин Tooarts Official Store – цена на 11.11 = 1195 руб.
4. Маленький котик для тех, у кого мало места - Магазин Tooarts Official Store – цена на 11.11 = 1238 руб.
5. Павлин - магазин ROXY Official Store – цена на 11.11 = 1405 руб.
6. Кот - Магазин Tooarts Official Store – цена на 11.11 = 1498 руб.
7. Для любителей Египта - Магазин HomeDesigner Living Store – цена на 11.11 = 1704 руб.
8. Олень - Магазин Vilead HomeArt Decor Store – цена на 11.11 = 1735 руб.
9. Для любителей классических машин - Магазин O.RoseLif Official Store – цена на 11.11 = 2499 руб.
Скидки на 11.11 нет. Отзывов тоже. Но по виду - супер.
10. Дорогая семья оленей для тех, у кого много места - Магазин SunMay Store – цена на 11.11 = 5118 руб.
Есть в разных цветах.
Как-то так)
-
@Sashik Класс!
-
@Дмитрий-Максимов Спасибо. Я старалась))) Были еще всякие типа глина, но качество по виду оставляет желать лучшего.
-
@Sashik Такие посты украшают форум
Качество, конечно, интересно: не сломается ли, не выцветет и т.д.
-
@Дмитрий-Максимов я обращала на это внимание, поэтому в подборке больше именно металлических подставок. На примере совы-копилки я представляю качество.
Ну и два варианта оленей просто очень понравились))) Хотя цена великовата.
А вот такого плана я не стала включать в подборку:Как там в описании стоит - "смола".... В голове не укладывается. +не нравится прорисовка деталей. И нет уверенности, что это устойчивая фигурка в плане материала изготовления. Чисто внешне она у меня вызывает сомнения.