Кэшбэк на распродаже "Черная пятница 2021"
-
Традиционная тема. Что, где, как.
Первый заказ решила сделать через Бэкит. Надеюсь и жду.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Кэшбэк на распродаже "Черная пятница 2021":
Надеюсь и жду.
пока не появился
еще 1 заказ в ТКБ через ссылку для Рф и СНГ в РБ - тоже пусто.
-
немецкий ТКБ отследил, как часы
и у них нет разницы по странам и айпи -
На СкидкаРу начали появляться первые заказы с 3-х часовой задержкой. На китайский магазин кэшбэк получился около 6%, на все товары из российского магазина кэшбэк 3%.
-
@sugarqueen маєте промокод на кешбек Бекіт?
-
@lili
Я вам в другой ветке ответила уже -
пока не появился
Поиском не найден.
На компенсацию я попробую подать после получения заказа, но повышенный кб уже ясно, что пропал. -
Американский ТКБ отследил утренние заказы в РБ - и по общей ссылке, и по РФ&СНГ.
-
@sugarqueen А ставки кэшбэка получились одинаковые? Или товар был разных категорий?
-
@сергей-из-москвы
Один и тот же товар.
Одинаковые неправильные ставки.
И на немецком тот же товар - ставка чуть повыше, но тоже неправильная. Как для моб.телефонов. -
А сейчас разве не лети даёт самый большой кеш? Хочу бт колонку анкера заказать, подскажите, пожалуйста, где выгоднее всего КБ выйдет?
-
@sm4rt
Лети горящий.
Или Бэкит. -
@sm4rt У меня через СкидкаРу последний заказ отследился с кэшбэком 8.3% (до этого был заказ с 3% кэшбэком на неаффилиатный товар). Так что заранее сложно угадать, какой именно сервис даст наибольший кэшбэк на конкретный магазин.
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Кэшбэк на распродаже "Черная пятница 2021":
заранее сложно угадать, какой именно сервис даст наибольший кэшбэк
Согласна.
Тем более что на Али никогда не известно на 100%, к какой категории относится конкретный товар. -
Сделала через британский ТКБ сборный заказ из 6 позиций, 4 из которых неаффилиаты.
Посмотрим, отследит ли хотя бы 2. -
Посмотрим, отследит ли хотя бы 2.
не отследил.
немецкий ткб тоже не отследил один заказ. второй недавно сделала, жду.
ЛШ по айпи отследил только самые мелкие заказы до $1, которые не приносят кэшбэка.
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Кэшбэк на распродаже "Черная пятница 2021":
СкидкаРу
объявляли про необходимость совпадения айпи аккаунта/доставки?
-
@sugarqueen В условиях прописано
если страна по IP перехода на AliExpress не совпадает со страной доставки заказа; -
@сергей-из-москвы
Ясно. Как у Бэкита. -
ЛШ по айпи отследил только самые мелкие заказы
Похоже, немецкий ткб по тому же принципу отслеживает. Хотя там про айпи нет объявлений.
И таки непонятно - почему за 1 доллар айпи не имеет значения, а за 8 - уже имеет.
Перехвалила я его.