Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021"
-
@vic039 а у меня не получилось, как раз L размер. Эх, блин.
-
@sugarqueen дякую
-
@flarion Я уже даже не помню какая это попытка взять их и на старте распродаж и за монетки. С прошлой 11.11 пытаюсь, были и наборы, и одиночные экземпляры, все мимо. Так что, не отчаивайтесь, будет и на Вашей улице праздник. )))
-
Хреновина-игра, которая выскакивает после покупки, с перетасовкой девяти карт и получением 10 монет, работает, как неразменный пятак - дает монеты бесконечно. Если после получения первых уйти со страницы и вернуться, дает еще 10 и т.д.
-
кому-нибудь удалось побороть закрытие заказов по безопасности? даже купон из шопоголии не могу отоварить ни на одном аккаунте
-
Люди добрые, подскажите пожалуйста, имеется жирный купон продавца anker. Хочу купить бт колонку, жёстким абузерстов никогда не занимался, за все годы только парочку акков всего создавал сам на контакты родственников для первых покупок с купонами(промокодами) и всё. Клозы ни разу не ловил. Начитался последних новостей по массовым закрытиям заказов, теперь вот сижу с жабой в обнимку и в раздумьях) Насколько рисковано сейчас и в моем случае попытаться срезать ещё цену промокодом(красным купоном)? И как максимально грамотно сделать так, чтобы сократить риск до минимума, а лучше вообще до нуля) Все очень портит сгорание купона продавца, если будет клоз, вот зачем они так сделали, почему нельзя возвращать, как с красными.
-
@sm4rt не заморачивайтесь, если на акке нету клозов по красным купонам как пишут некоторые, покупайте и все
-
Пользователь @sm4rt написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
вот зачем они так сделали, почему нельзя возвращать, как с красными.
Этого тоже не понимаю. Не возвращают не только жирные, но и мелкие.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
удалась.
Осталось только, чтобы заказ не поехал в Гонконг.Поспешила я с выводом.
Заказ вообще никуда не поедет. Нет в наличии нужной модели пылесоса на кипрском складе. Пришлось отменить. Хорошо еще, что хоть прод коммуникабельный. -
@sm4rt как вы его достали? Я уже два года мечтаю о большом купоне на Анкер.
-
Блин, как же бесит, ладно я выдержал когда позакрывали все заказы с купонами из шопоголии на 11.11 (ладно мелочи) но сейчас закрыли после оплаты заказ с телефоном за 230$...
spoiler -
@ivan Скоты!
-
@ivan что поддержка говорит? Пишите им чаще. Мне перестали закрывать заказы после нескольких обращений
-
@эмили писал уже раз 7, начиная с 11.11(как куртки Icebear закрыли), толку никакого, выражают сожаление, приносят извинения, и предлагают купить товар у другого продавца и без применения купонов, один оператор отправлял на верификацию Алипей (где нужно фото паспорта кидать и т.д.), я уже даже и согласился все заполнил, а после "system is busy". Запарился уже писать и каждому оператору все объяснять...
-
@ivan а какая там скидка была в заказе?
-
@ivan странно. Я им кучу скринов с закрытыми заказами приложила. И спросила, мне удалять аккаунт и больше ничего у них не покупать или они всё-таки что-то сделают. После этого заказы закрываться перестали. Вы еще сами подумайте, в чем может быть причина и устраните ее. Несколько аккаунтов на одном устройстве, оплата с нескольких аккаунтов одной картой и тп...
-
@эмили С четырех аккаунтов одними и теми же картами плачу уже несколько лет. Вот, позавчера одну Альфа-банк перевыпустил. Я ее вчера ко всем аккаунтам привязал. Уже со всех платил раза по 2-3. Ничего не закрылось. Тьфу-тьфу.
-
@alexander да я помню, Вы говорили. Но у меня скорее всего именно в этом проблема была. Теперь плачу разными, подстраховываюсь
-
Пользователь @эмили написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
@alexander да я помню, Вы говорили. Но у меня скорее всего именно в этом проблема была. Теперь плачу разными, подстраховываюсь
Вряд ли проблема в карте. 8 аккаунтов плачу одной картой, там и фамилии и адреса разные...
-
@сергунечка возможно и не в карте. Но я все-таки буду платить разными