Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7166917
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H
      Hoki @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen так сразу вписать себя в число самых упорных...

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум отредактировано

По губкам меламиновым сегодня отписался продавец. Сбой цены. ля-ля. Тополя. Отменяйте. Надо - пусть сам отменяет.

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • D
          Dini @Sashik отредактировано

@sashik мне тоже написал. Я тоже так решил. Я вообще перестал отменять заказы. Пусть не отправляет или отправляет. Зачем мне лишний минус в репутацию покупателя.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • H
            Hoki отредактировано Дмитрий Максимов

4001. Пластиковый контейнер для хранения

от ~8.5 руб. (~0.11$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 1, Отзывов - 0)

Магазин Elie's Life Store (новый). Рейтинг - 16.7%, отзывы - 6 (за последние 6 месяцев)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • H
              Hoki отредактировано Дмитрий Максимов

4002. Настольный держатель для фотографий

от ~9 руб. (~0.12$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 0, Отзывов - 0)

Магазин Elie's Life Store (новый). Рейтинг - 16.7%, отзывы - 6 (за последние 6 месяцев)

• N
                nik88 отредактировано

Если попадутся купоны на рыболовные снасти блесна приманки просьба выкладывать или может дёшево будет

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • kot_Semen
                  kot_Semen отредактировано Дмитрий Максимов

4003. SSD накопитель на 128Гб от WALRAM

С промокодом ITSFRIDAY100 выходит 632,56 руб.

-890954149-815074892.jpg

А Д 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 4
                  • S
                    SugarQueen Экосум @Hoki отредактировано

Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@sugarqueen так сразу вписать себя в число самых упорных...

Прод снял этот цвет с продажи.
                    Я ответила - ты можешь прислать мне другой.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• А
                      Архео @kot_Semen отредактировано Архео

@kot_semen буду брать его с купоном 5/10 👍
                      На всякий случай добавлю (может кто не сообразил): если добавить SSD в избранное, то выходит чуть меньше 10$. Без добавления мне показывало 15$
                      Но возможно это у меня али балует

Z Krotik O 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Z
                        Zlodey @Архео отредактировано

Пользователь @архео написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@kot_semen буду брать его с купоном 5/10 👍
                        На всякий случай добавлю (может кто не сообразил): если добавить SSD в избранное, то выходит чуть меньше 10$. Без добавления мне показывало 15$
                        Но возможно это у меня али балует

И без добавления, и с добавлением - цена не меняется - 9,58

• Krotik
                          Krotik @Архео отредактировано Sashik

@архео если есть такой купон, тогда, наверное, лучше этот за $9.81 с купоном продавца 1/1 - https://ali.ski/KaecrE

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • А
                            Архео @Krotik отредактировано

@krotik купона 1/1 нет, а а базовую стоимость показывает 15$ 😏

kot_Semen Krotik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • kot_Semen
                              kot_Semen @Архео отредактировано kot_Semen

@архео
                              Купон 1/10 дает за подписку/переподписку на магазин. Для покупки диска со скидкой подходит.

Если уж гулять так гулять)) У него сейчас NVMe со скидкой есть.

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • А
                                Архео @kot_Semen отредактировано Sashik

@kot_semen за подписку получил 1/10. Базовая 15$ не поменялась. Попробую еще позже (может опять али у меня шалит), но похоже не вариант. А чем тот SSD заинтересовал?

kot_Semen An 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • kot_Semen
                                  kot_Semen @Архео отредактировано kot_Semen

Пользователь @архео написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Попробуй с компьютера или через браузер. В приложении бывает затуп такой.

А чем тот SSD заинтересовал?

Меня не заинтересовал)) Я на 11.11 за два SSD SATA 3 на 128Гб отдал 750 рублей) А точнее, с двух аккаунтов за четыре штуки 1500 руб.

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • А
                                    Архео @kot_Semen отредактировано Дмитрий Максимов

@kot_semen второй, который https://ali.ski/KaecrE 😊
                                    Пробовал открывать страницу в Лисе, но там тоже его базоваяя 15$. Видно РБ пролетает

• An
                                      An @Архео отредактировано Sashik

@архео Уровень акка.

ScreenShot_20211127172148.png Screenshot_2021-11-27-17-22-29-522_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

(с учетом скидок купон 10/5 цена 14.81)

• В
                                        Влад Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

4004. Женские сетчатые трусы

1,27$. Цены уровневые.

Screenshot_2021-11-27-17-22-10-1421878175.png

• Krotik
                                          Krotik @Архео отредактировано

@krotik купона 1/1 нет, а а базовую стоимость показывает 15$ 😏

А купон 5/10 это же каркасный? С ним и получается 9.81

An А 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • An
                                            An @Krotik отредактировано An

@krotik А на макс уровне с добитием выйдет 5$ с купоном. 128 время от времени появляются у новых брендов за 10$ для раскрутки

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение