Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7050946
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • An
      An @kot_Semen отредактировано An

@kot_semen Зависит.
      https://forum.ecosum.ru/post/99814

kot_Semen 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • kot_Semen
        kot_Semen @An отредактировано kot_Semen

@an
        На товаре не указано, что цена уровневая. Этот SSD из раздела 'Низкие цены'. На аккаунте любого уровня может не проходить эта скидка по непонятной причине. Проверил с трех аккаунтов разных уровней, в том числе и с бриллиантового - цена везде одинаковая .

An 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • An
          An @kot_Semen отредактировано

@kot_semen Думаю для точности было бы лучше если проверили и другие. Но это не особо важно.
          Может али новый прикол ввел при просмотре спец акций с одного ip.

А kot_Semen 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • А
            Архео @An отредактировано

@an первый ssd - базовая стоимость чуть меньше 10$. Второй - чуть меньше 15$. Золото

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • kot_Semen
              kot_Semen @An отредактировано

@an
              Сейчас проверил еще одну вещь. На бриллианте, если заказывать со старого приложения, тоже скидка не проходит, а в новом для России по сниженной цене.

An 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • An
                An @kot_Semen отредактировано An

@kot_semen Больше похоже на правду. Например в приложении для рф и просто с пк скидка а обычное шиш.
                Да. Для пк 9.58 Или с браузера.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • А
                  Архео отредактировано Архео

@pasha прости уже крыша течет от темы с ссд)
                  По рыбацким не получится ссылка. Надо искать купоны на рыболовные магазины в центре купонов. Где 99%
                  Находишь такой купон (он на весь магазин) и там подбираешь товар. Крючки обходились максимум в 9 центов за пакетик (10шт), катушка лески (150м) чуть меньше 50 центов. Это леску на донку смотрел. Более тонкая еще дешевле

N 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • В
                    Влад Экосум @An отредактировано

@an Скидка для РФ

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • An
                      An отредактировано Sashik

Баггованный али:

ScreenShot_20211127203144.png

В теории могу применить 6/3 Украина

Hahahahaha

Screenshot_2021-11-27-20-34-57-773_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Делать спойлер у меня не получается. Это от ситуации на последнем скрине купон 6/3 и твар "только рф" судя по всему)

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Sashik
                        Sashik Экосум отредактировано Sashik

@an пользуйтесь редактированием сообщений.

Для спойлера надо оставлять пустую строку перед спойлером и после него.

• В
                          Влад Экосум @An отредактировано Sashik

@an На странице оплаты ждет сюрприз

Image11 1.jpg
                          Image11 3.jpg

• An
                            An @Влад отредактировано An

@влад Неа, 6.58
                            Взять ссылку на купон за 9.50 и в браузере телефона версия для пк перейти по ссылке и добавить товар в корзину если он отображается за 9 если нет перейти другой ссылкой оформить или сразу со страницы

IMG_20211127_205546.jpg

Правда подозреваю что не отправит. Похоже на региональный товар для РФ хоть адрес нормально и примерился продавец может начать ныть что товар не может отправить и ТД вот думаю оплачивать?

О и я добавил в корзину с ценой в 9.50 и выбрал 2 товара ссд и что-то к добивке для 10/5 и пытался оплатить 2 но выбивало что то не ясное на предыдущем сообщении первый скрин выбрал из 2х ссд и оплату но не оплатил попробуй.

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Krotik
                              Krotik @An отредактировано Krotik

@an докинуть балласта на $0.5 и если есть купон 5/10 , получится по $5 с мелочью.
                              Я вот тоже об этом думаю. Как-то жалко морозить купон 😞

@Влад с компа нужно, или мобильная версия сайта. С приложения цена выше.

• An
                                An отредактировано An

@krotik С компа или браузера. Скрины в обратном порядке.
                                Не оплатил.
                                Цена очень сладкая 6.58 но:
                                "Правда подозреваю что не отправит. Похоже на региональный товар для РФ хоть адрес нормально и примерился продавец может начать ныть что товар не может отправить и ТД вот думаю оплачивать?"

IMG_20211127_211632.jpg IMG_20211127_211610.jpg Screenshot_2021-11-27-21-15-34-498_com.kiwibrowser.browser.jpg Screenshot_2021-11-27-21-14-43-367_com.android.chrome.jpg

Krotik Масленица А Д 4 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Krotik
                                  Krotik @An отредактировано Krotik

@an я понял, нашел где цена сладкая. Это у @Влад не получается.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • Масленица
                                    Масленица @An отредактировано

@an, судя по отзывам, он и стоил до распродажи в районе 11$. И прекрасно отправлял его продавец в разные страны, не только в РФ.

• An
                                      An @Масленица отредактировано An

@масленица На 60 да 128 нет.
                                      @krotik Такое.
                                      @архео Я с Украины. Для применения 10/5 нужно добить а добить не даёт. Вот:

ScreenShot_20211127203144.png

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Krotik
                                        Krotik отредактировано Sashik

Этот ssd через сайт. В мобильном дороже на $0.9

Screenshot_2021-11-27-21-58-37-268_com.opera.browser.jpg

• А
                                          Архео @An отредактировано Sashik

@an я из РБ. Отдал 5$ за него. Заказывал на ПК. Проводил оплату с телефона

Screenshot_20211127_230518_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• An
                                            An @Архео отредактировано An

@архео Как к 9.58 купон 10/5 применил? Мне добивка не доступна

Screenshot_2021-11-27-22-14-58-091_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение