Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Купон 70/100 руб.

Универсальные купоны и промокоды
    купоны и промокоды алиэкспресс
    10
    27
    963
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Святослав К.
      Святослав К. Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Можно получить только в приложении AliExpress
      Действует всего 24 часа после получения

Ссылка: ali.ski/PROq2r

Sig9eC.png

У меня купон не доступен. Может у кого получиться взять

Халява не бывает вечной

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Т
        Таша Экосум отредактировано

У меня тоже не доступен

• Андрей
          Андрей Экосум отредактировано Андрей

Мы тут вчера маленько пообсуждали это дело https://forum.ecosum.ru/topic/653/обсуждение-распродажи-11-11/144?page=8
          Там не только этот купон, через 7 дней отметок дадут 300/800 на 7 же дней. Вся прелесть в том, что страницы акции нет, отмечаться надо опять таки сканируя картинку. Есть подозрение, что акция связана с ВК миниаппс, поэтому дает купон на аккаунты, привязанные к ВК.
          P.S. Мне на 1 ак дала, теперь неделю ей картинку показывать...

• Serg0
            Serg0 Экосум отредактировано

у меня в старой версии приложения баннер постоянно висит, можно последить на след неделе согласно картинке

00027.JPG , 00028.JPG

Андрей Марина Шамшура 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Андрей
              Андрей Экосум @Serg0 отредактировано

@Serg0 Может и оно... Спасибо за информацию, буду пробовать телефону картинку показывать и дальше, вдруг ему понравится...

• Kamushek
                Kamushek Экосум отредактировано

Купон брался в профиле на всех 3-х аккаунтах.
                Но почему-то в его описании были другие сроки его работы - 3 нояб. - 3 дек., 11:40 (МСК).

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Андрей
                  Андрей Экосум @Kamushek отредактировано Андрей

@Kamushek Проскакивала информация о "вечном" купоне (ну, до Нового года). Якобы после применения купона 300/800 будет снова отсчет 7 дней - и новый купон. Может, это о нем. Поживем - увидим.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • A
                    Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей Отсканировал сейчас. В трех аккаунтах показывает купон с пометкой "Сохранен". То есть, это тот, который вчера вечером взял, который сам в профиле вылез. 70/100, срок - месяц, до 7 дек. На четвертом аккаунте, где вчера ничего не вылезало, пишет: "Опс, кажется, Вы не можете поучаствовать".

• Андрей
                      Андрей Экосум @Alexander отредактировано Андрей

@Alexander Такая же ситуация. В принципе, по "старости" аккаунтов так и выходит. На самом "молодом" пока нет. Подождем, может чего поэтапное.
                      Кстати - до декабря - они чего-то шутят. Сутки. Может, типа этот купон будет появляться до 7 декабря через 7 дней после сбоя отметки до следующего. ХЗ их кривую логику...

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Sashik
                        Sashik Экосум отредактировано

Отмечусь, чтоб отслеживать. Вдруг повезет позднее.

• С
                          Сергей из Москвы Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей Я лично это так понял, что сам купон действует месяц, но что бы участвовать во втором этапе игры, надо успеть его потратить за сутки.

• Марина Шамшура
                            Марина Шамшура @Serg0 отредактировано

@Serg0 этот купон действителен только сутки, потом сгорает. Он пои первой отметке вылез. Я уже его потратила))
                            Жду, дальше отмечаться.

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Андрей
                              Андрей Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы Да. И я так понял, что в случае пропуска отметки (7 дней), оно досчитывает до 7 дней и снова дает купон 70/100. Ну а дальше посмотрим.

• Serg0
                                Serg0 Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@Марина-Шамшура а мне и отмечаться не надо))) у меня квадратиков не видно вооще) просто сам активен красным стал 😊 ихняя криворукость зашкаливает

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Андрей
                                  Андрей Экосум отредактировано

У меня активировалась кнопка на последнем аккаунте. Не забывайте проверять свои.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • A

@Андрей У меня пока нет. Кстати, с возрастом аккаунта не связано. Позавчера кнопка возникла на двух бриллиантах и безуровневом. Пока нету на еще одном бриллианте. Он второй по возрасту и активности.

• Андрей
                                      Андрей Экосум отредактировано Андрей

Заметили? Скромненько и со вкусом... На месте кнопки входа для отметки сидит взятый купон 5/25. Но код работает.
                                      Купон на первом аккаунте получил. 300/800. До 11.12.

A Марина Шамшура 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • A

@Андрей У меня тоже полученный купон. И код не работает. Если по нему кликаю, выдает стандартное сообщение: "Вы собрали все доступные купоны".

• Андрей
                                          Андрей Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander Понял, буду время от времени пробовать, лишним не будет.

• Марина Шамшура
                                            Марина Шамшура @Андрей отредактировано

@Андрей напомните, где мы отмечаемся на купон 300/800?😅

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение