Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Отмена кэшбэка по "АлиЭкспресс"

TopCashback
    topcashback кэшбэк-сервисы кэшбэк алиэкспресс
    8
    121
    3368
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Новый прикол. Кто-нибудь сталкивался?
      Мало того, что часть заказов не засчитываются, теряются. Теперь еще и висящие в Pending отменяются.
      1bc9ded4-8304-4eb1-a579-5b20bed6cbb3-image.png

Дмитрий Максимов S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
      • Дмитрий Максимов
        Дмитрий Максимов Экосум @Alexander отредактировано Дмитрий Максимов

@Alexander В комментариях на сайте Sugar Queen отписалась об аналогичном.

Пробовали писать им "ВКонтакте"?

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A
          Alexander Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов Пока нет. Собираюсь. У меня к ним вопросы по акциям. А про это даже писать не буду - они ни причем, отмена поступила от Али. Непонятно, почему. Споров-возвратов не было. А ответ TCB предсказуем на 90%: "Вероятно, Вы использовали в заказе купон или промокод". А у меня все заказы с купонами.

Дмитрий Максимов S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Дмитрий Максимов
            Дмитрий Максимов Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander Понял. А $15 по акции Вы получили?

• A

@Дмитрий-Максимов Участвоал с двух аккаунтов. Получил по $5. А по акции $3/$15 ничего не получил ни по одному из трех аккаунтов. В субботу подведу большую статистику по проценту незачтенных заказов.

A Дмитрий Максимов 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • A
                Alexander Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander Как бы привлечь внимание Дениса к моему вопросу? У него большой опыт с TCB.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Дмитрий Максимов

@Alexander Почему не стали писать им "ВКонтакте" по поводу $15? Опытным путём мы выяснили, что именно так нужно получать эти $15 тем, кто не смог их получить автоматом.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Дмитрий Максимов

@Alexander Вас интересует участие Дениса именно в ситуации с кэшбэком по "АлиЭкспресс"?

• A

@Дмитрий-Максимов Про акции $15 и $3/$15 я им напишу. Пока времени нет.
                      А у Дениса, собственно, хотел спросить, сталкивался ли он со статусом "Declined"?

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Дмитрий Максимов
                        Дмитрий Максимов Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander Окей, скинул ему тему.

• A

@Дмитрий-Максимов Спасибо!

• Денис Макаров
                            Денис Макаров Экосум отредактировано admin

У меня последние несколько заказов все засветились в ТКБ и висят в статусе Pending. Но еще не прошло и недели с тех пор как они появились, могут и отменить наверное. А вот из тех что с распродажи ни один так и не появился вообще. При том, я как "должностное лицо" ни в каких 15-долларовых акциях не участвовал. Пролетел, так сказать, на общих основаниях 🙂

По дошедшим до меня слухам, в ТКБ крайне недовольны али и вроде бы даже собираются прекращать с ними сотрудничество.

P.S. Все заказы были с купонами али.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • A
                              Alexander Экосум @Денис Макаров отредактировано

@Денис-Макаров То есть, со статусом Declined Вы никогда не сталкивались?

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • S
                                SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander
                                Я сталкивалась на прошлой распродаже 11.11 - но на британской версии.
                                Тогда мне откатили уже payable кешбек, который я просто не торопилась выводить.
                                Поддержка все вернула тогда.

А на американском у меня такое впервые случилось.

Заказ не в распродажу, без купонов внезапно отвергли.
                                Как повесить скрин сюда, не пойму.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

A Дмитрий Максимов 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                • S
                                  SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander
                                  мне отвергли заказ без купонов и распродаж.
                                  Посмотрим, что ответит поддержка.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • A
                                    Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в Отмена кэшбэка по "АлиЭкспресс":

Как повесить скрин сюда, не пойму

Я уже попробовал два способа, оба работают:

1. Притащить мышкой файл изображения из проводника или TotalCommander в окно написания сообщения.
                                    2. Вставить (Ctrl+v) картинку из буфера обмена.
                                    • Денис Макаров
                                      Денис Макаров Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander Пока не сталкивался (применительно к али), но явно еще все впереди.

• Дмитрий Максимов
                                        Дмитрий Максимов Экосум @SugarQueen отредактировано Дмитрий Максимов

@SugarQueen Если Вы со смартфона, то просто сдвиньте вторую строку сверху слева-направо. Там появится вставка картинки. На ПК она сразу видна.

screenshot2-12-08-2020.jpeg

S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов

![alt text](image url)

Вот такой текст у меня появляется при нажатии на значок картинки.

Хром, андроид.

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Денис Макаров
                                            Денис Макаров Экосум @SugarQueen отредактировано Денис Макаров

Пользователь @SugarQueen написал в Отмена кэшбэка по "АлиЭкспресс":

![alt text](image url)
                                            Вот такой текст у меня появляется при нажатии на значок картинки.

Уже записал себе в книжечку как баг, но там таки две картинки: одна горизонтальная, а другая вертикальная справа от смайликов. Горизонтальная для тру-красноглазиков, а вертикальная как раз позволяет загрузить картинку с диска или камеры.

В общем, иконки конечно кто-то подбирал с перепою. Буду думать как это оформить. Благодарю за сигнал!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение