Отмена кэшбэка по "АлиЭкспресс"
-
@SugarQueen Ок, благодарю!
-
Я тоже написал. Жду более развернутого комментария от них.
-
У меня тоже отменились завершенные заказы с Али (сделанные в разное время, у разных продавцов, с купонами и без) просто тупо подряд конец июля и август. Суммы мелкие, но сам факт... У меня еще такого не было с Топкешбеком.
-
@Вероник Давно покупаете через ТопКэшбэк?
-
Мне вручную восстановили отвергнутый кешбек, в статус "payable", и пока я щелкала клювом, он обнулился.
Т.е. он зеленый, и доступен к выводу - но в сумме $0.00.Все идет сейчас ровно, как было в британском сценарии 11.11.
-
В общем, мне пока сказали только что сие свинство затронуло юзеров из всех стран (видимо, в т.ч. и американцев). Более подробных разъяснений они сами ждут от али, куда пожаловались сразу по нескольким каналам.
Ждем новостей дальше.
-
@Дмитрий-Максимов точно не помню, года 3 наверное
-
Пользователь @Денис-Макаров написал в Отмена кэшбэка по "АлиЭкспресс":
сие свинство затронуло юзеров из всех стран (видимо, в т.ч. и американцев).
Возможно,Али решил свои "неаффилиатные тоыары" на все сервисы распространить. Задним числом.
на ЕПН объявление:
По новым правилам AliExpress, с 10.09.2020 кэшбэк не начисляется за «Неаффилиатные товары» вне зависимости от страны доставки. Неаффилиатные товары — это товары магазинов, которые не участвуют в партнерской программе AliExpress. -
@SugarQueen Сейчас проверил, из 8 отмененных заказов 4 НЕаффилиатные и 4 аффилиатные, хотя есть, конечно, вероятность, что на момент заказа они так же были Неаффилиатные. Но это правило вступило только с 10 сентября, а отмены были и раньше.
-
Сегодня в аккаунте появились в pending 3 мелких заказа, подтвержденных в среду.
Интересно, как долго они продержатся. -
@SugarQueen у меня не было неаффилиантных, но всё равно все отменились за конец июля и август... Из за этих неаффилиантных с бэкита ушла по алишным заказам и такой облом)
-
@Вероник
Я крупняк с Али по прежнему чаще заказываю в Бэките или на британской версии.Одну только относительно "крупную" покупку под акцию 15/15 совершила через ТКБ USA.
Но с остальными магазинами там порядок.
-
Обидно с этим кэшбэком, я около 3-x месяцев все заказывал через топкэшбэк. По началу конечно все было красиво, ждал подтверждения, но теперь абсолютно все заказы отклонил ali. Единственное, что еще жду, так это 10$ по какой-то акции, но не факт что и это потом отклонят Пока вернусь на Backit, там хоть и мало, но пока еще платят.
-
Пользователь @DEn написал в Отмена кэшбэка по "АлиЭкспресс":
жду, так это 10$ по какой-то акции
Если это $10/10 по акции Вконтакте, то им надо в группу отправить скрин заказа. Автоматом не начислят.
-
Пользователь @DEn написал в Отмена кэшбэка по "АлиЭкспресс":
абсолютно все заказы отклонил ali.
Отправьте скрин своих отмен вконтакте тоже. Возможно, позже его восстановят вручную, когда разберутся с Али.
-
У кого то еще были обнуления payable кэшбэка?
-
@SugarQueen 30 июля? payable? Глюк...
В смысле, я думаю, это программисты так криво что-то написали. Этот кэшбэк, наверное, был отменен в статусе pending, а программа написана так, что для обнуленного статуса confirmed быть не может, и вместо него выскакивает payable. Или что-то в таком духе.
-
Это те заказы, которые были отменены и получили статус declined.
Их мне через поддержку сделали payable.
Я не вывела сразу, и эти суммы обнулились.
Сначала по одной транзакции, а вчера (или сегодня) - по второй.Хотела узнать, если еще есть такие случаи.
-
О нас не забыли.
Сегодня пришел емейл от поддержки, что они работают.**Hi there
Thank you for your continued patience while we look in to this issue.
I can assure you that we haven't forgotten about you.
We are still working on getting this issue resolved, i can only apologize this is taking longer to resolve than first expected.
We will keep you updated and as soon as we have any further information we will pass this over straight away for you.
Sorry for all the inconvenience this may have caused.
Have a great day
Andy
** -
Мне тоже писали на днях что типа разбираются, но думаю что али просто морозится, иначе давно бы уже все выяснили.