Отмена кэшбэка по "АлиЭкспресс"
-
@SugarQueen Я думаю, что на время распродажи особого смысла в ТКБ нет, так как все 3 крупнейших российских сервиса в это время будут давать процент на уровне американского ТКБ.
-
@SugarQueen я буду за всех отдуваться Я и сами заказы то, честно говоря, делаю в основном для того чтобы проверить работу ТКБ.
-
На британском 9.35%.
-
@SugarQueen о, спасибо! попробую британский для разнообразия.
-
@Денис-Макаров готовьтесь к борьбе.
В прошлую распродажу у меня там все отменилось.
До весны с ними бодалась)Но сразу же отследилось ~80% заказов.
Поэтому борьба попроще, чем с американским. -
@SugarQueen я планирую сдаться без боя. У меня там не настолько жирные заказы чтобы тратить на них время. Тем более что ТКБ тут не виноват.
-
@Денис-Макаров
На такое я пойтить не смогу. -
@SugarQueen вам с лопатой конечно проще
-
Брейкинг ньюс, товарищи! Али перевел ТКБ на какую-то там другую партнерку и вроде как безобразие должно прекратиться.
По старым заказам они еще будут некоторое время вытрясать бабло со старой партнерки, но и там им вроде как обещали все выплатить.
-
Попробовать, что ли. Мне еще пару заказов надо сделать.
-
@SugarQueen я уже попробовал на британском, еще до того как пришли новостя.
-
@Денис-Макаров
На британском кешбэк в аккаунте проявляется в течение часа, вне распродаж.А сегодня пустота и тишина. У меня(
*расчехляет лопату
-
@SugarQueen прям еще до отправки заказа?
Ну и при смене партнерки, могли и технические нюансы поменяться.
-
@Денис-Макаров
Да, как в епн или лш.
Я поэтому и там.Сейчас заказала через мериканьский.
Расширение мигало, что cashback active.
Посмотрим... -
@SugarQueen у меня пока тоже тишина в британском.
-
@Денис-Макаров
У меня везде тихо.
Лш, епн, бритиш ткб, сейчас вот еще американ.Осталось проверить немецкий Ткб (но там не принимают клеймы с али, хотя заказы появляются сразу) и Шуп.
Один заказ будет не мелким -
думаю, вкуда с ним лучше податься) -
@SugarQueen Я бы проконсультировался с Борей Ну то есть пошел бы туда где ставка выше. КБ это дело мутное, нервы надо беречь.
-
@Денис-Макаров
Да, у британцев ставка выше.
И потом выбивать с лопатой.Епн кросавцы - уже перехватили себе 2 предмета из 3 от моего американского ткб заказа.
А свои два не появились.Дурдом)))
-
Пользователь @SugarQueen написал в Отмена кэшбэка по "АлиЭкспресс":
И потом выбивать с лопатой.
Как бы колесо сансары не забросило вас работать в коллекторском агентстве в следующей жизни
-
Как бы я в следующей жизни не оказалась работником кэшбэк сервиса))))