№26: Prostormer official store (инструменты для дома)
-
@Sashik Если вещь хорошая, то, конечно! ссылки и ваши рекомендации по покупке 'в студию'.
-
@fisherman ну не знаю, хорошая ли.. к купону на 5 баксов подошел) но еще не приехал)
-
жирных купонов сейчас нет, но....за переподписку prostormer Global Store дает 2 от 10 баксов.
Official дает 5 от 30$ за переподписку + есть просто купон 1/01. -
@fisherman фонарики добрались. Батареек пока нет) Но внешне - крепко сделанные, увесистые, приятные на ощупь.
Куплю батарейки - отпишусь) -
@Sashik у меня был их промокод 1к2. Все собирался что-то приобрести, но, закрутился и так ничего и не выбрал. А фонарик под конец распродажи, насколько помню, исчез из наличия.
Мне показалось, что инструмент даже со скидкой выходил у магазина дороговато. Во время акции на ozone и подобных можно приобрести за примерно такие же деньги, как со скидкой 1к2 у prostomera. -
@fisherman Ну мне они обошлись почти бесплатно, так что не могу сказать по цене. Еще к фонарику, чтоб добить купон, заказывала гибкий стержень к шуруповерту. Стержень теперь есть. Шуруповерта нет)
Так вот. Там на фото он такой маленький, невзрачный. А в реальности приехала такая огромная фигня. 25 см в длину, 2 см в толщину и очень прочный. -
У одного есть регулирование луча. У второго нет.
Побольше 13 см, поменьше 12 см.
Надо 3 батарейки ААА -
Нашла батарейки. Проверила. Светят очень ярко. Смотреть на них нельзя. Достаточно поставить на стол и в комнате будет светло. Достаточно светло, чтоб все увидеть. Классные.
Освещают большую площадь. -
@sashik на вид - добротные. Спасибо за фото.
-
У Простормера акция, можно взять купоны магазина в приложении
https://a.aliexpress.com/_AL3eqV
Еще промики 5/10$
TF36UDOCH6E1
03CPD4U78G87
TN4K4CYB24M1
4H5G03IZDXH7
NRR0RU5IAACT
0YI9NMYCP7EI
KCG60T7J7Y7K
LW8J6OELQWCU