Отзывы о Backit
-
@Kamushek На том и будем строить свою медиа-империю
-
Подскажите, плиз, сколько нынче в среднем по времени занимает процедура трэкинга заказа на Бэките с момента подтверждения его оплаты на Али? Раньше, помню, быстренько, в районе минут пяти уже отбивался заказ. Сейчас уже минут 20 прошло и голяк.
-
@масленица
Пару часов есть смысл подождать.
Неаффы могут и подольше. -
@sugarqueen, у меня из Hot Sale товар. Уже два прошло часа. Пока нет.
-
@масленица
Попробуйте поиск заказа. -
@sugarqueen, больше ничего не остаётся пока. Сейчас буду пробовать.
-
@масленица
У меня бывали задержки хот сейлов. Поиском находились чаще чем нет. -
@sugarqueen, лады, спасибо! Завтра напишу тут результаты поисков.
-
@sugarqueen, потерян заказ полностью. Статус - не найден. Общаюсь с техподдержкой, может помогут чем.
-
@масленица
Дождитесь получения, подайте на компенсацию. -
@sugarqueen, печаль печальная в итоге. Заказ потерян, в системе его нет совсем. Компенсация будет, но по базовой ставке. Даже не знаю, что послужило причиной пропаж. Всё делалось в штатном режиме, кроме одного. Юзал Seed4_Me VPN, чтобы выровнять IP страны заказа с IP страны доставки. Грешу больше на него. Т.к. переход на Али в Бэките засчитан в это время. Может, конечно, ещё кэш в приложении Али сыграл роль. Но раньше особой роли не играл, т.к. всегда проходило. Буду искать VPN-сервис, который нормально юзается с кэшбэком.
P.S. Китайцы вообще "молодцы". Чё-то стали так гаечки подприкручивать, что грустно аж становится от их манипуляций и ограничений постоянных.
-
Пользователь @масленица написал в Отзывы о Backit:
Чё-то стали так гаечки подприкручивать, что грустно аж становится от их манипуляций и ограничений постоянных.
тучные годы закончились везде
-
с акции 11.11 в результатах на 1 аккаунт(ид) приходится 405 выигрышных билета.
везёт кому то.