Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.
-
Мало того, что мы остров, так мы еще и в локдауне. Т.е. не можем даже выехать за пределы округа.
А старое зеркало сломалось.
Так что нужно было срочно.И тут выбор в принципе небольшой - или у арабов на фейсбуке брать что попало или в Интернете выбрать вдумчиво, под свои параметры.
-
Я уже думала использовать для дорогих покупок с Али европейского посредника - в Бельгии есть один, уже проверенный по заокеанским покупкам.
Но с материка к нам почта сейчас ходит плохо очень.
У меня 3 посылки аж с 27 октября на экспорте из Франкфурта висят. Рейсов очень мало.
Ждать очень долго.( -
@SugarQueen а на месте, на острове нет этого товара?
-
@Sashik
Нет. Здесь не популярны регистраторы.
Арабы только приторговывают из под полы. Иностранцы покупают, киприоты нет.
Им не надо, они всегда будут правы в споре с иностранцем. -
Я взял то что запланировал раньше. Как всегда порадовали купоны Алиекспресс, сэкономил около 15-20%. + скидку продавцов. В целом доволен.
-
Только что курьер принес часы SMAEL за 2 цента. Ходят. Магазин - в белый список. Это в чем-то круче, чем электронная сигарета Anker за доллар.
P.S. По какому поясу выставлены часы, не пойму. То ли +5 к Москве, то ли -8.
-
@Alexander круто! сфоткайте хоть)
-
@Alexander Мой шедевер коммерции из Москвы до Иркутска летел самолетом, я аж прослезился.... Теперь 70 км будет по ж/д и авто- пересылкам неделю телепаться....
-
@Sashik Утром сделаю, при дневном свете.
-
Ну вот и первые результаты.
IML-ом приехали лазерный дальномер от Workpro, который успел схватить на первых секундах распродажи, и пауэрбанк от Romoss, обошедшийся в целых 28 рублей.
Ещё умные весы Xiaomi с Tmoll пару дней назад приехали, не настолько выгодная покупка, как предыдущие, но давно хотел. -
Из 51 заказа в отслеживании Track24 25 висят в состоянии "принято на склад консолидации" и, наверное, будут ждать более ленивых отправителей - ни один не вышел... Чтоб этих китайцев с их "заботой" о нашей "безопасности"....
-
У меня первый трек с 11.11 завтра прийдёт плюс ещё на подходе много, так что следующая неделя будет неделей получения товара. На консолидацию мало пошло треков, только одну обьеденили , туда вошли четыре трека на полтора килограмма.
А несколько либо не консолидировали либо просто новый трек дали но как одна была так одна и осталась. -
Если вкратце напокупал на 30000 рублей, сам в шоке...
- Прикроватная лампа Xiaomi Mijia Bedside Lamp 2 MJCTD02YL
- Браслет Amazfit Band 5
- Грелка для рук Baseus JPD-Q78 White
- Наушники TWS Tronsmart Apollo Bold
- Бинокль Eyekey Asika BAK4 Hawky-HD CX-10х42
- Сумка женская Foxer M-986003F1A (370х130х250)
- Кулер для CPU - Snowman MT6 120x120
- Радиатор для NVME SSD - ACASIS
- Радиатор для NVME SSD - JEYI Red Warship Pro
- Два сетевых фильтра Ntonpower MPS-5A4U-EU-WH (1.5 метра провод)
- Отвертка с битами Nanch 23-S2
- Геймпад 8BitDo Gamepad SN30-USB Pro
- Мужские трусы-боксеры ярких цветов 5 шт
- Мужские трусы-боксеры однотонного цвета 4 шт
- Кабель Ugreen HDMI 2.1 Zinc Alloy (2 метра).
И мелочевка в виде кабелей USB, Type C (откровенно лишних, но так мной желанных, лишних потому-что в доме их уже миллион), дешманской зарядки ("новинка" от Vention - не удержался - тут в целом не жалею), переходник HDMI-VGA (абсолютно не нужный, учитывая что у меня и так есть комплектный, но этот то от Югрин), Пара детских бейсболок с Багз Бани и Дафи Даком (ой зря, ой зря - детей нет, а сам на таком стайле едва решусь выйти на улицу, но уж больно стильно смотрелись на картинках да и Луни Тюнс всегда мне импонировали).
Ну не знаю. Вроде бы все удачно купил.. но если бы была возможность спокойно выбрать по нормальным ценам, без добивок и т.д. а просто по факту, то кое-что бы не стал брать и вовсе, а кое-что перезаказал бы несколько другое, немного поторопился, ну например другой второй сетевой фильтр от той же фирмы, но модель на 3 метра и с узким корпусом (вышло бы даже дешевле), ведь такой мне и был нужен, но тут тупанул. В целом доволен. Вот только денег теперь нет, и хочется выть, и просить материальной помощи на каждом углу, ведь хотелок еще полно.. в Озоне, Днс, Лабиринте и Читай-Городе.
А тут сейчас еще и стоит вопрос на что потратить купон 500 от 2000 на Черной Пятнице и даже нет ни одного представления.. чтобы это было точно не лишним, а нужным и интересным.
-
Мне кстати в трех али-боксах выпали купоны 100 от 1500. Ну найс че, как всегда мне не везет. (( Не отказался бы 1500 от 4500. Или 3500 от 10000.
-
Ещё умные весы Xiaomi с Tmoll пару дней назад приехали, не настолько выгодная покупка, как предыдущие, но давно хотел.
О, кстати про весы))))
Как купил умные часы и прикрутил их к приложению - сразу захотел умные весы)))
Хуавей-Здоровье предлагает мне Хуавей или Хонор - поэтому интересно по другим весам...
К чему вы их собираетесь цеплять?
К каким приложениям, устройствам?Зы. По консолидации:
У меня почти всё поконсолидировали, что хорошо - очень много мелочевки типа пленок, чехлов, стекол для часов и телефона - оно бы месяцами шло без консолидации, а теперь - отслежка и половина уже в москве на растаможке.
Телефон уже в почтовом отделении, завтра пойду получать.
TWS-наушники - уже в Екб, то есть послезавтра пойду получать.Из 60-ти заказов получилось около 5-ти консолидаций и это из-за 3-х аккаунтов. Если был бы 1, то думаю крупнее бы собралось, но дожидалось бы дольше.
Поэтому, думаю, с учетом этих веяний с консолидациями, лучше бить заказы по аккаунтам, чтобы быстрее выдвигалось, но с плюшками в виде отслежки и более быстрой доставки.
Т.е., за счет разбития по аккам ускоряем доставку условно - меньше количество групп заказов ждут "отстающих". -
@Kamushek
У меня браслет Mi Band 4, соответственно и приложение Ми-шное - родной MiFit. К нему весы и прицепил.
Сами весы показывают только вес, а в приложении уже отображается куча нужных и не очень сведений. Насколько они правдивы, сложно сказать, но думаю +/- направление показывают. -
@Kamushek купила, настроила всё, взвесилась, расстроилась, стоят в углу, не пользуюсь :)))))))))))
-
@Flarion кредитная карта вам в помощь))
-
Второй товар, после Деко, пришел на почту - Угрин)
Подожду остальных. Чтоб глаза работникам не мозолить) -
@Sashik таак, пааждите, а то меня зависть берет, мне-то еще ниче не пришло