Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.

Распродажа "11.11.2020"
    распродажа 11.11.2020
    28
    396
    111982
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Kamushek
      Kamushek Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей там проблема с доставкой, поэтому с выбором не особо.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Андрей
        Андрей Экосум @Kamushek отредактировано Андрей

@Kamushek Ну не знаю... Может, доставка и дороже, но эти хреньки вообще золотые...
        Специально глянул - меньше $7 за 3 шт таких же. Если уж доставка больше $20, тогда точно - аллес...

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A
          Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей Доставка к SugarQueen на Кипр до 1000 евро за посылку доходит.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Андрей
            Андрей Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander Ааахренеть-не-встать....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • ЖеняХарьков
              ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen а что не так с Кипром? Туда сложная дорога? Или это незаконная территория? Что такая дорогая доставка.

Денис Макаров S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Денис Макаров
                Денис Макаров Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.:

@SugarQueen а что не так с Кипром? Туда сложная дорога? Или это незаконная территория? Что такая дорогая доставка.

Там Боря!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                • S
                  SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей
                  мне надо 18500.

И литокала не отправляет к нам.
                  Вообще, мало кто отправляет. Или доставка стоит $1052.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• S
                    SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.:

Это еще недорогая.)

Кипр остров, я на законной части. На незаконную как раз нет проблем с доставкой, через турцию.

Авиапересылка аккумуляторов в Европе запрещена.
                    По земле из китая идет доставка до бельгии, германии или голландии. Далее самолетом.
                    Но некоторые ухитряются морем. Единственный законный путь.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Герман
                      Герман Эксперт @Sashik отредактировано

@Sashik скажите, а откуда вы выбрали доставку инструмента?

• Kamushek
                        Kamushek Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen ну так я помню и в РФ мне долго шло - я так понял аккумы почти везде морем едут.

Андрей S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Андрей
                          Андрей Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek Железка еще есть. От меня до городу Пекину -800 км по прямой, и иногда такие фортеля через Финляндию-Голландию-Турцию заворачивают....

• Kamushek
                            Kamushek Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей ну да... меня тоже отправка через Литву или Эстонию всегда удивляла...
                            Нам-то отсюда не видать, но может оно как раз морем и плывет....
                            Главное не кругосветку через индийский океан, африку и т.д.))))
                            Хотя, возможно так и есть.

Ну либо авиа туда, а потом уже на белых верблюдах.

• S
                              SugarQueen Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek
                              я заплатила немало - и была готова ждать 3 мес.
                              А к отмене была совершенно не готова.

• Kamushek
                                Kamushek Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen то есть могут отменить эти выплаты по акции, или же отменить часть заказов, поэтому "отвалится" эта сумма по акции из-за того, то будет недостача?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • S
                                  SugarQueen Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek

когда есть минимум по акции, то конечно, могут отменить экстра-бонус в такой ситуации

но в данном случае была акция 11% на любые покупки, потому я просто не буду подавать клейм на ТКБ по отмененному заказу.

• S
                                    SugarQueen Экосум отредактировано

Влепила отрицательный отзыв продавцу за закрытый заказ - его хоть учтут?

Или продавцу за такое поведение ничего не будет?

• S
                                      SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Screenshot_20201119-204557_AliExpress.jpg

Хм. Почему-то мой кол в отзывах выглядит как 5*.

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • V
                                        Vasyl Shylov @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen но чуть выше все же одна звезда) Это ж китайцы)))

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум @Vasyl Shylov отредактировано

@Vasyl-Shylov

Ну хоть что - то

• Юлия
                                            Юлия отредактировано Дмитрий Максимов

Привет. Не могу не похвастаться. Это предраспродажняя покупка (на новый акк под генератор 11/11 был сладкий купон 6/7 и я не удержалась 🙂 ) Ершик без скидки стоит 7,64$ он честно не стоит этих денег, с купоном новичка 1,64 $. Он классный, а мне так не хватало в туалете яркости. Я очень довольна-ярко, стильно и так мило )))))))))))))

Ссылка: ali.ski/Z2mLqO

0-02-05-a85236fcbabbc4914c1ab3ba4aec95363be4220608f9b79cd7d1b36889ef726b_f82dd0d5.jpg

Денис Макаров S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение