Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.

Распродажа "11.11.2020"
    распродажа 11.11.2020
    28
    396
    113895
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek у меня все из Китая, так получилось. Но в принципе порог в 200 баксов в совокупности превышен немного (плюс смартфон же еще не отправлен). Если это разными посылками, то все будет ок, как я понимаю?

Вы хоть раз платили пошлину?

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Kamushek
        Kamushek Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik я не заказывал ничего такого с 2018 года, совсем если только мелочевку какую-то)
        А тогда пошлин не было.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • K
          Konami @Kamushek отредактировано

@Kamushek А какие наушник брали? А то их расплодилось шо капец, и отзывы смешанные.

Kamushek Дмитрий Максимов 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Дмитрий Максимов
            Дмитрий Максимов Экосум @Konami отредактировано

@Konami Тему с наушниками перенесли сюда.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

• A
              Alexander Экосум отредактировано

Наконец-то, добрался подвести мои итоги прошедшей распродажи. Получилось довольно длинно, поэтому вынес в отдельную тему:
              https://forum.ecosum.ru/topic/1273/

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • A
                Alexander Экосум @Андрей отредактировано

Пользователь @Андрей написал:

Я думаю, есть смысл брать спецкупоны, понемногу каждый день.

Поддерживаю. И хочу добавить (мы с Вами уже с этим сталкивались), что объявления о приеме спецкупонов на странице магазина и страницах товаров, оформленные в дизайне самого купона, часто являются предварительными анонсами. На них указаны сроки приема, которые часто совпадают со сроками будущей распродажи.

• Sashik
                  Sashik Экосум отредактировано

Ну вот. На сегодня отправлено все, кроме смартфона.
                  От Угрин заказ уже приехал в Россию. Он вообще самый шустрый продаван. В день заказа и отправил.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • T
                    tomik @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков поддержка не подключает к реальному менеджеру

• Kamushek
                      Kamushek Экосум @Sashik отредактировано Kamushek

@Sashik у меня угрин только сегодня движение по треку появилось.
                      А вот Кукла - те уже 3 заказа с банками в моем городе (из РФ).

Базеус сегодня - самый последний - отправил банки... из всех заказов вообще последний.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Sashik
                        Sashik Экосум отредактировано Sashik

Просмотрела треки по 1 аккаунту.Объединили только 3 посылки (там были товары покрупнее), а остальное все едет отдельно. Жаль.
                        Быстрее всех Deko - набор отверток в чемодане) Оказывается отправление было из России и он уже на сортировке в моем городе)

Плюс заказывала один намордник. Так страна отправления стоит - Лаос 😶 Вспомнила Побег и Вентвора Миллера)))

Герман 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • S
                          SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

У меня первый облом.

Заказ молча закрылся, прод не написал даже.
                          Я еле нашла эти батарейки с отправкой к нам... за немалые деньги. Ну и вот((((

Screenshot_20201119-124614_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Андрей ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Андрей
                            Андрей Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen Да ну на фиг, 3 акума за 25 баксов... Лиитокала не дешевле обойдется? И нормальной емкости в 3400?

Kamushek S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Kamushek
                              Kamushek Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей там проблема с доставкой, поэтому с выбором не особо.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Андрей
                                Андрей Экосум @Kamushek отредактировано Андрей

@Kamushek Ну не знаю... Может, доставка и дороже, но эти хреньки вообще золотые...
                                Специально глянул - меньше $7 за 3 шт таких же. Если уж доставка больше $20, тогда точно - аллес...

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • A
                                  Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей Доставка к SugarQueen на Кипр до 1000 евро за посылку доходит.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Андрей
                                    Андрей Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander Ааахренеть-не-встать....

• ЖеняХарьков
                                      ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen а что не так с Кипром? Туда сложная дорога? Или это незаконная территория? Что такая дорогая доставка.

Денис Макаров S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Денис Макаров
                                        Денис Макаров Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.:

@SugarQueen а что не так с Кипром? Туда сложная дорога? Или это незаконная территория? Что такая дорогая доставка.

Там Боря!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей
                                          мне надо 18500.

И литокала не отправляет к нам.
                                          Вообще, мало кто отправляет. Или доставка стоит $1052.

• S
                                            SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.:

Это еще недорогая.)

Кипр остров, я на законной части. На незаконную как раз нет проблем с доставкой, через турцию.

Авиапересылка аккумуляторов в Европе запрещена.
                                            По земле из китая идет доставка до бельгии, германии или голландии. Далее самолетом.
                                            Но некоторые ухитряются морем. Единственный законный путь.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение