Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Купон Aliexpress 100 от 150. Берите, пока дают! Свежак!

Универсальные купоны и промокоды
    купоны и промокоды алиэкспресс
    5
    17
    541
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Мне удалось взять. Действует месяц.

тыц-тыц->

111.jpg

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
      • Андрей
        Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Свежак. По утру наткнулся, зашел народ порадовать, а у кого-то сегодня - еще вчера... Купон или вылазит при заказе или в списке заказов. У меня немного подергался "смените устройство", но согласился на планшет на том же вайфае.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей еще бы нолик ему в конце цифр, цены бы не было))
          Но пойдет добить купон продавца на 5 баксов.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Андрей

@Sashik Еще не вечер... Думаю, под занавес еще чего родят. Да и у меня большая часть плюшек, что до декабря - пусть полежит, я и так почти все сделал, что хотел.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Sashik
              Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей взялся еще один купон 100 от 150. Где-то вылез в приложении)

Андрей Дмитрий Максимов 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Андрей

@Sashik Я зацепился за сообщение Serg0 в другой теме. Так и пропустить чего можно. В заказах он лежит...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Дмитрий Максимов
                  Дмитрий Максимов Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik создала отдельную тему под этот купон, в которой предлагает выкладывать товары, которыми можно его отоварить.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Sashik
                    Sashik Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов тему создала, теперь надо с мыслями в голове собраться и полазить, посмотреть, что можно взять полезного. Только не кабели)))

• Serg0
                      Serg0 Экосум отредактировано

Очередной мусорный купон
                      SmartSelect_20201117-100408_AliExpress.jpg

Андрей Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Андрей
                        Андрей Экосум @Serg0 отредактировано

@Serg0 Это очередной неправильный мусорный купон. "что-то пошло не так..."

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Serg0
                          Serg0 Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей Это норма !)))

• Андрей
                            Андрей Экосум @Serg0 отредактировано

@Serg0 Как говаривал один мифический медведь - "это неправильная торговая площадка, и купоны она дает неправильные, и вообще все через ж...."

• ЖеняХарьков
                              ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Площадка нормальная. Просто купоны для разных целевых аудиторий у нее а тут форумные спецы находят все и дают возможность попробовать всем взять купон но понятное дело срабатывает только у целевой группы если Али правильно настроил систему.

• Андрей
                                Андрей Экосум @ЖеняХарьков отредактировано Андрей

@ЖеняХарьков Это все, конечно, правильно, но я в своем телефоне и без ссылки его вижу в разделе "до 399р". Ну и на хрена предлагать то, что не даешь?
                                P.S. У меня вон на почте за эту неделю уже трижды мошенники отметились "Вы выиграли до хрена, заберите, только сначала заплатите маленько". Так они почему-то мошенники....

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • ЖеняХарьков
                                  ЖеняХарьков Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей приложение у них кривое. У меня Украина и вылазит куча всего нерабочего для РФ.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • Андрей
                                    Андрей Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков Ну и я про то же. И медведь.... Может, они так и привыкли дела иметь.... Представьте, на базаре продавец говорит - А я скидку дам, 200р. Вы достаете деньги, отсчитываете.... Продавец - А где еще 200? Я говорил? Да я вон той тетке говорил, а не Вам.... Куда Вы его пошлете? Вот именно это я и считаю коммерческой нечистоплотностью Али.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                    • Sashik
                                      Sashik Экосум @Serg0 отредактировано

@Serg0 для новичков? Сначала, когда не была в акке - он был, а как вошла в свой аккаунт - даже шильдика не стало)

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение