Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[ЗАВЕРШЕНО] 11% кэшбэк в "АлиЭкспресс" от TopCashback

TopCashback
    topcashback кэшбэк-сервисы повышенный кэшбэк
    9
    58
    1499
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Kamushek отредактировано SugarQueen

@Kamushek
      Это уже будет колоссальный прогресс по сравнению с тем, что раньше запись появлялась только после того, как подтвердишь получение заказа на Али.

Непонятно только, варум 10 дней.
      Британский ТКБ в течение часа начисляет после подтверждения заказа.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        SugarQueen Экосум @Денис Макаров отредактировано SugarQueen

@Денис-Макаров

A "Missing cash back" query must be submitted within 100 days of the transaction.
        *

Клеймы по дальнейшим покупкам (вне акции) по-прежнему принимать не будут?

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Денис Макаров
          Денис Макаров Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen все вопросы передал как ответят напишу.

@Anny это просто акцию как всегда запускали в режиме бешеного таракана, картинку перерисовывать было уже некому 🙂 Действует до 13-го, там красным подписано. Точное время окончания я еще уточню, но до конца распродажи действует точно.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
          • S
            SugarQueen Экосум @Денис Макаров отредактировано

@Денис-Макаров
            Отлично.

И спасибо за акцию!

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Денис Макаров
              Денис Макаров Экосум @SugarQueen отредактировано Денис Макаров

Уточнил что акция действует до полуночи по Москве, то есть еще в течение полусуток после распродажи.

@SugarQueen по обоим вопросам сказали что ничего не изменилось. Посмотрим как это будет выглядеть на практике.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
              • Дмитрий Максимов
                Дмитрий Максимов Экосум @Денис Макаров отредактировано

@Денис-Макаров До 23:59 (мск) 13 ноября?

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

• Денис Макаров
                  Денис Макаров Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов так точно!

• Г
                    Георгий отредактировано

Хотел бы уточнить.
                    На данный момент ссылка для увеличенного кэшбэка
                    https://www.topcashback.com/11pc-cashback-on-any-aliexpress-order/
                    а в первой половине дня была опубликована
                    https://www.topcashback.com/get-11pc-cashback-on-any-aliexpress-order/
                    Если я все заказы оформил по утренней ссылке, засчитаются ли они по повышенной ставке? Описание по ссылкам тоже отличается.

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Денис Макаров
                      Денис Макаров Экосум @Георгий отредактировано Денис Макаров

@Георгий да, там была ошибка со стороны ТКБ.

КБ, я думаю, выплатят в любом случае. Сейчас жду от них уточнение, произойдет ли это автоматически или надо будет обращаться в поддержку.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Дмитрий Максимов
                        Дмитрий Максимов Экосум @Денис Макаров отредактировано

@Денис-Макаров Для них не должно быть проблемой просто посмотреть все заказы от наших пользователей за сегодня. Потому что все они сделаны исключительно ради 11% кэшбэка.

• P
                          pozitiv отредактировано

Народ, что значит максимальная сумма покупки $300. Если больше, то кэшбэк не засчитывается или засчитывается максимум 11% от $300?

Дмитрий Максимов Денис Макаров 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Г
                            Георгий отредактировано

Очень странно, но у меня похоже уже часть заказов упали в статистику за вчера и сегодня и в сегодняшних сделанных по утренней ссылке кэшбэк составляет только 6% выходит, что автоматом 11% по утренней ссылке не выходит(((

Дмитрий Максимов Денис Макаров 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Дмитрий Максимов
                              Дмитрий Максимов Экосум @Георгий отредактировано

@Георгий Не переживайте, разберёмся.

• Денис Макаров
                                Денис Макаров Экосум @Георгий отредактировано

@Георгий на британском сайте у похожей акции была подпись что сначала появится по стандартной ставке, но потом все будет пересчитано.

Думаю что и тут так же.

Г 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Г
                                  Георгий @Денис Макаров отредактировано

@Денис-Макаров меня больше смущает, что ссылки разные. и описание у них разное, на одной до 11.11, на второй до 13.11

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Дмитрий Максимов
                                    Дмитрий Максимов Экосум @pozitiv отредактировано Дмитрий Максимов

@pozitiv Денис меня поправит, если не так. Но до $300 должно идти по повышенный ставке, всё что свыше $300 - по 6% или 0%.

Например, купили на $310:

• по 11% будет расчёт за $300, то есть $33
                                    • по 0% или 6% будет расчёт за $10

P Денис Макаров 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • P
                                      pozitiv @Дмитрий Максимов отредактировано

Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в 11% кэшбэк в "АлиЭкспресс" от TopCashback:

@pozitiv Денис меня поправит, если не так. Но до $300 должно идти по повышенный ставке, всё что свыше $300 - по 6%.

Например, купили на $310:

• по 11% будет расчёт за $300, то есть $33
                                      • по 6% будет расчёт за $10, то есть $0,6

Было бы хорошо, а то у меня все заказы 300+

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Денис Макаров
                                        Денис Макаров Экосум @pozitiv отредактировано

@pozitiv уточняю. Надеюсь ответят быстро.

• Денис Макаров
                                          Денис Макаров Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов по логике так, хотя есть вероятность что выплатят только 33 бакса, а все что сверху обрежут. Лучше не рисковать и дождаться официальной инфы.

• S
                                            SugarQueen Экосум @Георгий отредактировано SugarQueen

@Георгий
                                            Не думаю, что есть разница.

Вы же когда заходили на утреннюю страницу акции, там были изложены условия про 11%.
                                            Значит, вы сможете их через поддержку получить, даже если заказ не отследился.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение