Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[ЗАВЕРШЕНО] 11% кэшбэк в "АлиЭкспресс" от TopCashback

TopCashback
    topcashback кэшбэк-сервисы повышенный кэшбэк
    9
    58
    1499
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Д
      Дюшес @Денис Макаров отредактировано Дюшес

@Денис-Макаров Нет, не превышена, сумма всех заказов с учётом купонов продавцов - $165 (без купонов - $265). Заказывал я все заказы не сразу, а группами - так как использовал множество красных купонов, в том числе из АлиБокса. Каждый раз перед новым заказом делал переход с TCB на AliExpress по ссылке для надёжности и набирал корзину из списка желаемого. Хорошо, я тогда подожду немного и потом напишу в VK. Спасибо!

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • S
        SugarQueen Экосум @Дюшес отредактировано

@Дюшес
        А промокодов не было?

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Д 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Д
          Дюшес @SugarQueen отредактировано Дюшес

@SugarQueen Был только один промокод, на один заказ с одним товаром только, на 200 рублей от 300 с чека из Пятёрочки. Этот заказ в TCB не отобразился. Он был сделан предпоследним.
          Все остальные заказы были сделаны с красными купонами AliExpress, которые в среднем имели соотношение не ниже 1 к 4.

• S
            SugarQueen Экосум @Дюшес отредактировано

@Дюшес
            С промокодом заказы часто не отслеживаются.
            Наверное, Али отдают такие заказы не тому, откуда перешел, а тому чей был применен промокод.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Дмитрий Максимов
              Дмитрий Максимов Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen Я спрашивал про промокоды. Утверждают, что они не "привязывают" покупателя к владельцу промокода.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • S
                SugarQueen Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в [Акция] 11% кэшбэк в "АлиЭкспресс" от TopCashback [добавлена важная информация!]:

Утверждают, что они не "привязывают" покупателя к владельцу промокода.

Они - это Али?

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Дмитрий Максимов
                  Дмитрий Максимов Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen У Backit спрашивал (у саппорта для вебмастеров). Если бы промокоды реально привязывали, то их не публиковали бы сайты, которые зарабатывают на "Али" - они продвигали бы исключительно свои промокоды.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Д
                    Дюшес отредактировано

В общем, несколько дней назад написал в ВК, всё успешно начислили - и недостающие 5% за появившиеся заказы с 6%, и 11% за непоявившиеся заказы. 😺

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                    • Дмитрий Максимов
                      Дмитрий Максимов Экосум @Дюшес отредактировано

@дюшес Спасибо, что отписались!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • P
                        pozitiv отредактировано

У меня обратная ситуация. Я уже несколько недель веду переписку в VK. Говорят переходы мои видят на Алик, но сам Алик не передает информацию по заказам. А у меня заказов более чем на $5K.) И в статистика ни одного заказа.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • S
                          SugarQueen Экосум @pozitiv отредактировано SugarQueen

Пользователь @pozitiv написал в [Акция] 11% кэшбэк в "АлиЭкспресс" от TopCashback [добавлена важная информация!]:

но сам Алик не передает информацию по заказам.

😞
                          Аккаунт на Али один?
                          Товары аффилиатные?

P 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • P
                            pozitiv @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen
                            Конечно один акк) А кэшбэк вроде за все товары должен быть

S С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • S
                              SugarQueen Экосум @pozitiv отредактировано

@pozitiv
                              В теории оно так, да.
                              В ТКБ даже слова такого не знают.)

Но на практике неаффилиатные товары не отслеживаются. Т.е. по ним Али не передает инфу.(

• С
                                Сергей из Москвы Экосум @pozitiv отредактировано

@pozitiv Помощник Алиэкспресс активировали? Или может быть у Вас установлен плагин от другого кэшбэк сервиса и он перехватывает заказы. Если заказов было более 10, то хотя бы несколько из них точно должны быть аффилиатные.

• S
                                  SugarQueen Экосум отредактировано

@сергей-из-москвы
                                  Кстати, да.
                                  Епн у меня неаффилиаты с ТКБ 11.11 перехватил и без плагина.
                                  Точнее даже - с ткбшным плагином и без епновского.)

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • С
                                    Сергей из Москвы Экосум @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в [Акция] 11% кэшбэк в "АлиЭкспресс" от TopCashback [добавлена важная информация!]:

Епн у меня неаффилиаты с ТКБ 11.11 перехватил и без плагина.

Наверное товар в корзину клали после перехода с Backit? Или может применяли купон, который был получен после перехода с Backit?

• S
                                      SugarQueen Экосум @Сергей из Москвы отредактировано SugarQueen

@сергей-из-москвы

Купон, скорее всего.
                                      Плюс я еще на бэките проверяю товары на аффилиатность.

• S
                                        SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Пользователь @sugarqueen написал в [ЗАВЕРШЕНО] 11% кэшбэк в "АлиЭкспресс" от TopCashback:

А второй уже приехал - подала на него клейм на 11% через поддержку сайта.

До сих пор клейм не рассмотрели.
                                        Пинаю их раз в месяц.
                                        Видимо, придется вконтакте писать. Иначе не решат.

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение