Обсуждение TopCashback
-
Был опять разнобой по категориям. Я скрин приносила. 15 января, выше.
-
Пользователь @денис-макаров написал в Обсуждение TopCashback:
@sugarqueen так точно! раньше времени конечно обольщаться не стоит, но...
Надо проверить!
Про неаффилиаты опять ни слова. Это мне не нравится. Прячут голову в песок, не хотят вникать.
-
Британский ТКБ сегодня порадовал декабрьским экстра - бонусом.
Обычно надо ждать, чтобы заказ стал зеленым, прежде чем бонус за него станет доступен.
Но почему-то сейчас с Али они решили не ждать. Запросила сразу вывод 2 фунтов, пока не передумали)))
Заказ был составной, и еще не приехал.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение TopCashback:
Надо проверить!
Уже проверил. Еще 25 января делал заказ через американский ТКБ, уже тогда была ставка 5.5% на все. Заказ отобразился через пару часов, кэшбэк нарисовали правильный 5.5%
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение TopCashback:
Британский ТКБ
Отнял 1 пенс.
Вчера было 2,78 - сегодня 2.77.
Такое встречала на немецком Shoop. Там тоже суммы изменяются, они говорят, что в зависимости от курса доллара. -
@sugarqueen Обнаружила на днях - по ноябрьским заказам сначала отразилось 2 недели время ожидания, а сейчас стоит 13 недель... И это при том, что часть заказов еще и не доехала... Когда они успели так нехорошо время ожидания изменить??
-
@вероник
У меня все еще в confirmed кэшбэк за летние заказы с али, полученные в сентябре.
Думала, в январе станет доступен.
Теперь на февраль надеюсь.Так что не ждите кэшбэк так скоро.)
-
@sugarqueen, они пишут: "Ваши транзакции будут моментально появляться в вашем профиле". Это правда? Я минут 20 назад сделал заказ, оплатил и ничего пока. Всё делал по правилам.
-
@масленица Сергей из Москвы писал, что после этого нововведения у него заказ отобразился через пару часов.
-
@alexander По сравнению с прежними сроками, пару часов можно считать как моментально
-
@масленица
А на али уже подтвердился заказ?
Товар аффилиатный? -
@sugarqueen, заказ подтвердился сразу, как оплатил. Это было в 20:40 МСК. Уже 22:10 МСК. Пока пусто. Товар аффилиатный, на ЕПН кэшбэк бъётся от 0.7 до 90% - как и обычно на аффилиате. Просто в моём понимании понятие "моментально", ну, почти, как у ЕПН - после подтверждения оплаты на Алике минуты через 2 - 5 уже на счету видна сумма кэшбэка от заказа, а минут через 10 - 15 и сам заказ в статистике.
-
@масленица
Заказ был не в приложении? -
@sugarqueen, не. На компе был. По всем правилам. Кстати, совершенно на нулячем браузере. А разве можно в приложении на ТКБ активировать кэшбэк?
-
@масленица
Из ткб можно перейти в приложение Али.
И тогда заказ не засчитается.
Хотя этого там не написано. -
@sugarqueen, я даже и не знал такого.
-
Пользователь @масленица написал в Обсуждение TopCashback:
Кстати, совершенно на нулячем браузере.
Расширение ТКБ не ставили в браузер?
-
@sugarqueen, нет. Переходил со страницы ТКБ. Переход в статистике засчитан.
-
Пользователь @масленица написал в Обсуждение TopCashback:
Переход в статистике засчитан.
Теперь только ждать.
-
@sugarqueen, и даже перед этим в браузере выставлены были настройки, чтобы открывался Алик.сом. Т.к. при открытии на .ру плагин ТКБшный тогда не видит(ел) нормально сайт Алика. По, крайней мере, так работало в декабре.