Обсуждение TopCashback
-
@sugarqueen, я даже и не знал такого.
-
Пользователь @масленица написал в Обсуждение TopCashback:
Кстати, совершенно на нулячем браузере.
Расширение ТКБ не ставили в браузер?
-
@sugarqueen, нет. Переходил со страницы ТКБ. Переход в статистике засчитан.
-
Переход в статистике засчитан.
Теперь только ждать.
-
@sugarqueen, и даже перед этим в браузере выставлены были настройки, чтобы открывался Алик.сом. Т.к. при открытии на .ру плагин ТКБшный тогда не видит(ел) нормально сайт Алика. По, крайней мере, так работало в декабре.
-
плагин
Я его называла расширением. Extension.
-
@sugarqueen, ну, да. Я про него. Просто на этом браузере нулячем я его не ставил. А в настройках Алика предварительно выбрал валюту USD, английский язык, чтобы при переходе с ТКБ не было кучу редиректов на русский Алик, а сразу ушёл по родному редиректу на англоязычный.
-
@масленица Я с ТКБ всегда перехожу на русский Али, пару раз даже оплачивал в рублях, кэшбэк всегда был.
-
@масленица А Помощником Али случайно не пользуетесь? Или раньше не пользовались?
-
@сергей-из-москвы, подумал: от греха подальше сделаю через англ. версию. ТКБ ж американский, фиг их знает, как они там кукисы между собою вяжут. Да, ещё почему в декабре точно так же делал, повторюсь: расширение на русском Алике отказывалось корректно показывать инфо. Даже не было кнопки активации кэшбэка. Но тогда все декабрьские прошли, кроме неаффилиатов. Мы тогда с @SugarQueen эту тему обсуждали.
-
@alexander, не. Я мельком слышал за него, но даже в глаза не видел и не пробовал. Пока хватало ЕПН и ТКБ.
-
В понимании наших ТКБшных друзей понятие "моментально" в моём случае заняло 2 часа 10 минут. Если правильно помню, то в декабре не намного дольше это всё происходило.
Зачем такое писать? Ну, и написали бы, что статистика с заказами обновится не более, чем за три часа, например. Ну, да ладно. Спасибо, что начислили!
Ребят, спасибо вам за участие! -
кроме неаффилиатов
Подавали на них клеймы?
Хотя бы из спортивного интереса. -
@масленица Раньше у них заказ появлялся через 2 недели после его завершения (подтверждения получения посылки).
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение TopCashback:
@масленица Раньше у них заказ появлялся через 2 недели после его завершения (подтверждения получения посылки).
Да. По сравнению с тем нынешние 2 ч это действительно моментально.
Кстати, за летние заказы кешбек все еще не доступен к выводу.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение TopCashback:
Подавали на них клеймы?
Хотя бы из спортивного интереса.Не. Не, стал тогда голову заморачивать. Этот "спортивный интерес" мне тогда показался малоинтересным, а просто подёргать нервишки себе и людям... устал уже от этого.
-
Не, стал тогда
Так сейчас подайте.
100 дней срок.
Там все автоматизировано, до людей не дойдет. А вы процедуру изучите спокойно, без нервов) -
Что то мне не нравится, что они перечень категорий товаров ограничили... Телефонов нет. Обуви нет. И вообще много чего нет.
-
У британцев ничего не изменилось.
-
@sugarqueen, глянем по свободе.