Обсуждение TopCashback
-
Пользователь @smartswap написал в Обсуждение TopCashback:
Просветите, пожалуйста, по этому вопросу.
Нынешняя надпись появилась недавно.
Сложно что-то сказать.На британской версии пока все по прежнему.
На немецкой - 2.61% на телефоны.
-
Кто то в распродажу покупал уже через ТКБ? Отслеживаются заказы?
Я только что мелочь через британский ТКБ заказала. Кэшбэк появился буквально через пару минут.
-
Не помню, приносила ли это уже сюда.
-
А на banggod кэшбэк на британской версии нормально начисляют? Вроде неплохая ставка - 6,9% За заказ через приложение кэшбэк тоже ведь начисляют?
-
У меня не было опыта с этим магазином.
Но обычно ТКБ только с компьютерной версии начисляют.
На британском ТКБ ставки там
Или у вас платный аккаунт?
-
@sugarqueen я не регистрировался, просто посмотрел на сайте, наверное показывает ставки для платного аккаунта... Получается 5.1%, в принципе обычная ставка.
-
Пользователь @smartswap написал в Обсуждение TopCashback:
Получается 5.1%, в принципе обычная ставка.
Да.
На раздел Мода 8.07%. -
Сегодня психанула и отправила тикет в поддержку с вопросом - когда уже наконец, confirmed cashback progress to payable?
И чудо. Вручную все пять сентябрьских заказов перевели в зеленые.
Сразу же вывела на пейпал.
Чтобы не откатили, как июльские.Вдохновленная, отправила им еще пинки по ноябрьским и декабрьским клеймам.)
-
@sugarqueen там вроде и без пинков наметилось какое-то движение судя по данным из рефералки.
-
@денис-макаров
По летним отмененным да, движуха, каждый день якобы апдейт.По этим с ноября затишье.
Надоело ждать уже.Ноябрьские 11% на повестке теперь.
-
Сегодня наконец-то в кабинете появились 5 потерянных заказа от 11.11 с 11% кэшбэком по которым подавал claim. Пока в статусе "Confirmed".
Еще 2 заказа пока не отобразились. Послал им "Send a nudge", что бы не расслаблялись -
@сергей-из-москвы
Ура!У меня пока тишина.
-
Сегодня на британском ТКБ зазеленел кэшбэк с Али за осенние заказы (сентябрь и октябрь).
К вопросу о сроках выплаты.)
По клеймам на потерянный кэшбэк ситуя без изменений.
-
Сегодня на британском ТКБ зазеленел кэшбэк с Али за осенние заказы (сентябрь и октябрь)
На американском пока нет:
-
@alexander
А в "confirmed" он с какой даты висит? -
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Обсуждение TopCashback:
Послал им "Send a nudge", что бы не расслаблялись
Я с марта раз в неделю посылаю, без реакции пока.
-
А в "confirmed" он с какой даты висит?
Даже примерно не помню. Там суммы мелкие, поэтому не беспокоюсь. Просто, из-за этой мелочи основное накопление не вывожу, жду, чтобы сразу. На двух аккаунтах такое.
-
Там можно кликнуть и посмотреть последний апдейт по каждому начислению.
Или колокольчик - история уведомлений.
Там тоже обычно апдейты отражены, но непонятно по каким заказам, если сразу не посмотрел. -
@sugarqueen
Last Updated Nov 30, 2020 -
@alexander
Вот с этой даты и нет прогресса.(На немецком у меня сентябрьский заказ тоже пока не зеленый, но подтвердился он только 31 января.