Обсуждение TopCashback
-
Пользователь @денис-макаров написал в Обсуждение TopCashback:
сроки конечно запредельные.
Хорошо, что кб в валюте.
Возможно, с их новым последним партнером дела пойдут быстрее, чем по старым клеймам.
-
@денис-макаров, так, если заказ потерялся, да ещё и акционный. Я им напишу в ВК, а он висит в заявке на поиск потерянного. Это нормально будет?
-
@масленица да, будет нормально.
-
@денис-макаров, спасибо! Попробую!
-
Кто еще не зареген, самое время это сделать - до 18 мая регистрационный бонус по приглашению $20.
-
@sugarqueen Спасибо, получилось) Подскажите пожалуйста, на телефоне для покупок на Али его можно использовать?
-
@радуга
В мобильной версии работает.
В приложении не пробовала. -
@sugarqueen Я пробовал, из Топкэшбэка переходил сразу в приложение Алиэкспресс - все засчитывается. Но, возможно, что не на всех смартфонах это будет работать.
-
Ахтунг!
Снова появилось в правилах условие:AliExpress do not accept claims or order inquires.
Они опять не принимают претензии по заказам с Али
-
@sugarqueen Что-то не нахожу, на сколько нужно накупить, чтобы эти 20$ можно было вывести?
-
@vic039
10$ кэшбэка накопить нужно. -
@sugarqueen Понятно.
А период накопления ограничен? -
@vic039
Нет. Можно несколько лет собирать. -
Екатерина пишет вконтакте, что они опять меняют партнерскую сеть по Али.
Предыдущие обе себя не оправдали.(На этот раз обещают сделать проверку по неаффилиатам, быстрое начисление, так как новый партнер будет тот же, что и у российских сервисов.
Ориентировочно в течение 2-х недель.
Предполагаю, тогда возможно, что и претензии снова начнут принимать.
-
@sugarqueen А меня и старая партнерка устраивала, некоторые мартовские заказы уже payable, практически ничего не терялось. Единственное, что им надо было добавить предупреждение, что за неафилиатные товары кэшбэка не будет и всё.
-
@сергей-из-москвы
У меня не отследились апрельские заказы, и акционные, и нет.
Так что пусть улучшаются.
А то я уже в бэкит и лш практически ушла по Али) -
О5 25.
Сделала заказ - 1 позиция аффилиатный товар в чистом браузере - через ТКБ. Не отследился.(
Потом заказ из 5 позиций в приложении через Летишопс - причем платила не сразу, а засолила, и потом по одной позиции оплачивала, так как надо было с разных карт. Все аффилиаты сразу же отследились.Очень надеюсь, что на этот раз у ТКБ с новым партнером уже все наладится. Ибо реально достало уже.
-
@sugarqueen Мне очень нравится Помощник тем, что можно еще до оплаты увидеть будет ли кешбек. И по аффилиатным наливает. Вот еще б поддержку ему какую-то, компенсации как у Backit...
А то все-таки некоторые заказы мимо. Причем часто одним заказом (платежем) берешь несколько позиций из разных магазинов. Часть засчитывается, а часть нет. Вот и сегодня так. Что ж такое-то с ними...
А ТКБ - да, улучшить нужно. А то как-то вообще плохо все
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение TopCashback:
Не отследился.(
отследился по минимальной ставке 2.4%.
Поднимется позже? потому что это ни разу не электроника, а кожаная сумка.
US $21.93 49%OFF | Hot Sale Crazy Horse Leather Male Small Hip Bum Cigarette Bag Design Travel 7" Phone Case Travel Fanny Waist Belt Bag Men 2019
https://a.aliexpress.com/_97BSBL -
Причем часто одним заказом (платежем) берешь несколько позиций из разных магазинов. Часть засчитывается, а часть нет.
Хуже. Из одного магазина и одного лота. Я тут на днях писал в другой теме: Сделал 2 заказа женских трусов с разных аккаунтов. В каждом заказе 3 шт. разных цветов из одного лота. В обоих случаях красные и синие отследились, а черные - нет. BLM?